Пан пишет:IPSISIMUS пишет:Пан пишет:Здравствуйте, Мессер!
Благодарю за прекрасную иллюстрацию силы агм.
Скажите пожалуйста, существует ли агма на покорность человека, от которого нужно добиться немедленного результата по положительному ответу на вопрос или немедленного положительного действия (реакции), которое нужно оператору в данный момент?
Я полагаю, это что-то вроде аджна-подавления или что-то в этом роде, когда у человека, от которого нужно конкретное действие или нужное мне решение по какому-либо вопросу, подавляется на какое-то мгновение воля и он принимает решение, нужное оператору? Или это неверное сравнение?
В любом случае, если такая агма существует, прошу научить ей!
ДА, ЕСТЬ ТАКИЕ АГМЫ. НО С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ТАКОЕ ДАЕТСЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ?
Уважаемый Мессер!
Я весьма хорошо понимаю, что в ЛС Вы все равно это не напишите. Также я прекрасно отдаю себе отчет в том, что для Вас я один из многих Однако, ко всему прочему, я знаю еще одну вещь - всеобщее обозрение и последующее обладание такими вещами (не всеми, но некоторыми особенными, как, наприклад, означенная мною Агма) вовсе не означает УСПЕХА использования.
Поэтому от себя лично - прошу Вас, научите! Так как я нуждаюсь в данном конкретном знании...
Что наверху, то и внизу.
Поклон Вам.
ВООБЩЕ ТО "НЕПРОГЛЯД" , А НЕ "НАПРИКЛАД". МОЖЕТ И НЕ ОЗНАЧАЕТ УСПЕХА,НО ВОТ ПРОФАНАЦИЯ ТАКОГО КАК РАЗ ТАКИ И ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ ВЫЛОЖУ. ТАК ЧТО ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ МАЛЫМ С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ БОЛЬШЕЕ.
«…и дам тебе ключи Царства Небесного- и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах- и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» (Мат. 16:19).