Divider

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ

Дервен

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Ув. Магистр, Вы сказали что АГМЫ бывают 7 видов, пока вы озвучили 4 вида,
какие остальные?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
ЕСТЬ АГМЫ НЕ ТОЛЬКО СВЯЗАННЫЕ СО СТИХИЯМИ, ПЛАНЕТАМИ И ИМЕНАМИ ДУХОВ, ЕСТЬ АГМЫ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С МЕСТНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ. НАПРИМЕР АГМЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ В МОМЕНТ НЕОБХОДИМОСТИ. ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО АГМАМИ НЕНУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО, ТАК КАК ОНИ ПРИЗЫВАЮТ СПЯЩИЕ СИЛЫ ИЛИ СИЛЫ, КОТОРЫЕ НЕ СЛЕДУЕТ ТРЕВОЖИТЬ ПО ПУСТЯКАМ. ЕСЛИ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АГМЫ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ТЕРЯТЬ СИЛЫ ИЛИ ВООБЩЕ НЕКОТОРЫЕ АГМЫ ПЕРЕСТАНУТ ОТКЛИКАТЬСЯ ВАМ В СИЛЕ.
СЕГОДНЯ Я ДАМ ВАМ ТРИ АГМЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧАЩЕ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БРАТЬ В ПРИВЫЧКУ ИСПОЛЬЗУЯ ИХ КАК ПАЛОЧКУ ВЫРУЧАЛОЧКУ.ИСПОЛЬЗУЙТЕ, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО.

АГМА " БАЛБАРР " - ИСПОЛЬЗУЮТ, ЧТОБЫ БЫСТРО ЗАКРЫТЬ СЕБЯ ОТ СГЛАЗА ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ АТАКИ . ЗАЩИТА СРАБАТЫВАЕТ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, НО ЭТО ДАСТ ВАМ ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ СИЛАМИ .

АГМА " МАР АМАРРА " - ИСПОЛЬЗУЮТ, ЧТОБЫ СТРЯХНУТЬ НАВАЖДЕНИЕ ИЛИ ЛЕГКИЙ МОРОК. ХОРОШО ПОМОГАЕТ , ЧТОБЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЦИГАНСКИМ ОМОРОЧКАМ.

АГМА " АЛТА УЛЛА " - ИСПОЛЬЗУЮТ, ПРОИЗНОСЯ НА ВОДУ 12 РАЗ, ЧТОБЫ ПРИДАТЬ ЕЙ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА.НАПРИМЕР, ДЛЯ СНЯТИЯ СГЛАЗА ИЛИ ИСПУГА. СРЕДНИЕ ПОРЧИ НЕ СНИМЕТ, ХОТЬ И ОБЛЕГЧИТ СОСТОЯНИЕ .

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Спасибо Магистр!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Благадарю дорогой МАГИСТР за эти нужные новые АГМЫ и разъяснения по их использованию.
:cvet4:

Vorobey74

Member
pit347 - спасибо большое! Спасибо Магистр, разобрался в теме, слежу за ней, внимаю. Anuit, и Вам спасибо.

edelweiss123

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ ЗАГОВОРЫ И НАГОВОРЫ В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ АГМЫ.
ОТ ЭТОГО ЗАГОВОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СИЛЬНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПОДКЛЮЧАЮТСЯ
К ПЛАСТАМ СИЛ И ЭНЕРГИЙ ИЛИ СУЩНОСТЯМ,КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К ДЕЙСТВИЮ.
НАПРИМЕР :

" ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ВСЯКИЙ ВРАГ,
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КАК ОТ СОЛНЦА ВОДА ИСПАРЯЕТСЯ,
ОТ ЛУНЫ ВОДА ОХЛАЖДАЕТСЯ,
ТАК И ВРАГ МОЙ ЕСЛИ КО МНЕ ПОДОЙДЕТ,
ПУСТЬ ИССОХНЕТ,ПУСТЬ ЗАМЕРЗНЕТ,
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
АДАРАК АУЛА АЛЯ ИАМ.АМИНЬ.

ЧИТАЮТ ТАКОЙ ЗАГОВОР 3 РАЗА СЛОЖИВ РУКИ ЗАМКОМ.
ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРОИЗНЕСЕНИЯ ЗАМОК ОТКРЫВАЮТ.
Уважаемый Магистр! Здравствуйте ! Можно ли начитать на фото врага или лучше личный контакт ?Буду благодарна за ответ. .

Thalia77

Well-Known Member
Тема потрясающая, оторваться просто не реально... Никогда и ничему я не училась с таким удовольствием и нескончаемым интересом. Спасибо Вам огромное, Магистр за Ваш труд :smile68:

Arnuphis

Active Member
Низкий поклон Основателям проекта! Уважаемый Магистр, благодарности нет предела, счастья Вам, Вашим помощникам и всем, кто поддерживает проект ПЧМ! :cvet4:

Пан

Member
Баллы:1
Здравствуйте, Мессер!
Благодарю за прекрасную иллюстрацию силы агм.
Скажите пожалуйста, существует ли агма на покорность человека, от которого нужно добиться немедленного результата по положительному ответу на вопрос или немедленного положительного действия (реакции), которое нужно оператору в данный момент?
Я полагаю, это что-то вроде аджна-подавления или что-то в этом роде, когда у человека, от которого нужно конкретное действие или нужное мне решение по какому-либо вопросу, подавляется на какое-то мгновение воля и он принимает решение, нужное оператору? Или это неверное сравнение?
В любом случае, если такая агма существует, прошу научить ей!

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Пан , Вам такую агму на всеобщее я думаю Магистр не даст .

IPSISSIMUS

Administrator
Пан пишет:Здравствуйте, Мессер!
Скажите пожалуйста, существует ли агма на покорность человека, от которого нужно добиться немедленного результата по положительному ответу на вопрос или немедленного положительного действия (реакции), которое нужно оператору в данный момент?
Я полагаю, это что-то вроде аджна-подавления или что-то в этом роде, когда у человека, от которого нужно конкретное действие или нужное мне решение по какому-либо вопросу, подавляется на какое-то мгновение воля и он принимает решение, нужное оператору? Или это неверное сравнение?

ДА, ЕСТЬ ТАКИЕ АГМЫ. НО С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ТАКОЕ ДАЕТСЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ?

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, а будит ли издание по агмам??

IPSISSIMUS

Administrator
ДА, БУДЕТ .

roman1975du

Well-Known Member
Это очень радостная новость Магистр .

Пан

Member
Баллы:1
IPSISIMUS пишет:Пан пишет:Здравствуйте, Мессер!

ДА, ЕСТЬ ТАКИЕ АГМЫ. НО С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ТАКОЕ ДАЕТСЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ?

Уважаемый Мессер!
Я весьма хорошо понимаю, что в ЛС Вы все равно это не напишите. Также я прекрасно отдаю себе отчет в том, что для Вас я один из многих Однако, ко всему прочему, я знаю еще одну вещь - всеобщее обозрение и последующее обладание такими вещами (не всеми, но некоторыми особенными, как, наприклад, означенная мною Агма) вовсе не означает УСПЕХА использования.
Поэтому от себя лично - прошу Вас, научите! Так как я нуждаюсь в данном конкретном знании...

Что наверху, то и внизу.

Поклон Вам.

Alisa_She

Well-Known Member
Премного благодарна, уважаемый Магистр!
Как вовремя увидела тему про АГМЫ.

IPSISSIMUS

Administrator
Пан пишет:IPSISIMUS пишет:Пан пишет:Здравствуйте, Мессер!

Уважаемый Мессер!
Я весьма хорошо понимаю, что в ЛС Вы все равно это не напишите. Также я прекрасно отдаю себе отчет в том, что для Вас я один из многих Однако, ко всему прочему, я знаю еще одну вещь - всеобщее обозрение и последующее обладание такими вещами (не всеми, но некоторыми особенными, как, наприклад, означенная мною Агма) вовсе не означает УСПЕХА использования.
Поэтому от себя лично - прошу Вас, научите! Так как я нуждаюсь в данном конкретном знании...

Что наверху, то и внизу.

Поклон Вам.

ВООБЩЕ ТО "НЕПРОГЛЯД" , А НЕ "НАПРИКЛАД". МОЖЕТ И НЕ ОЗНАЧАЕТ УСПЕХА,НО ВОТ ПРОФАНАЦИЯ ТАКОГО КАК РАЗ ТАКИ И ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ ВЫЛОЖУ. ТАК ЧТО ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ МАЛЫМ С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ БОЛЬШЕЕ.

«…и дам тебе ключи Царства Небесного- и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах- и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» (Мат. 16:19).

Alisa_She

Well-Known Member
Скажите, уважаемый Магистр, слова -
АГИДААХ
СУАЛБИ
МИЛИАР
принадлежат к АГМАМ?
Если "да", то к какому виду они относятся?

Samir7

Administrator
Реакции:105
Баллы:48
Чтобы знать о некоторых агмах и их применении,нужно знать происхождение и силу слов ключей.А просто знать к какому виду относится-вам ничего не даст

Alisa_She

Well-Known Member
Samir7 пишет:Чтобы знать о некоторых агмах и их применении,нужно знать происхождение и силу слов ключей.А просто знать к какому виду относится-вам ничего не даст
Спасибо, Samir7, за ответ.
Магистр давал информацию с этими словами, вот... интересуюсь.

Divider

Personalize

Сверху Снизу