Divider

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ

Samir7

Administrator
Реакции:105
Баллы:48
Alis-3 пишет:Samir7 пишет:Чтобы знать о некоторых агмах и их применении,нужно знать происхождение и силу слов ключей.А просто знать к какому виду относится-вам ничего не даст
Спасибо, Samir7, за ответ.
Магистр давал информацию с этими словами, вот... интересуюсь.

Брат давал заговор с данными агмами,но агмы одного заговора могут не подойти к другим заговорам,так же как и камень не подойдет в решении огненных свершений.Агмы в заговорах подбирались очень давно и приспособлены.Если применить их в другом заговоре без знания науки агм,можно просто такое себе накрутить,что не всякий мастер возьмется переисправлять

Alisa_She

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Samir7 пишет:
Брат давал заговор с данными агмами,но агмы одного заговора могут не подойти к другим заговорам,так же как и камень не подойдет в решении огненных свершений.Агмы в заговорах подбирались очень давно и приспособлены.Если применить их в другом заговоре без знания науки агм,можно просто такое себе накрутить,что не всякий мастер возьмется переисправлять
Это всё понятно, интересуюсь не в качестве использования на своё усмотрение, а в качестве познаний. Если это АГМЫ, то какой из семи видов - ?

Samir7

Administrator
Внимательно читайте материал по Агмам

Alisa_She

Well-Known Member
Samir7 пишет:Внимательно читайте материал по Агмам
Да, конечно.
Ожидаем продолжения темы.

Samir7

Administrator
Alis-3 пишет:Samir7 пишет:Внимательно читайте материал по Агмам
Да, конечно.
Ожидаем продолжения темы.

Конечно будете ожидать!Мало кто в наше время дает такой ценный эзотерический материал

Vorobey74

Member
IPSISIMUS пишет:Пан пишет:IPSISIMUS пишет:Пан пишет:Здравствуйте, Мессер!
Благодарю за прекрасную иллюстрацию силы агм.
Скажите пожалуйста, существует ли агма на покорность человека, от которого нужно добиться немедленного результата по положительному ответу на вопрос или немедленного положительного действия (реакции), которое нужно оператору в данный момент?
Я полагаю, это что-то вроде аджна-подавления или что-то в этом роде, когда у человека, от которого нужно конкретное действие или нужное мне решение по какому-либо вопросу, подавляется на какое-то мгновение воля и он принимает решение, нужное оператору? Или это неверное сравнение?
В любом случае, если такая агма существует, прошу научить ей!

ДА, ЕСТЬ ТАКИЕ АГМЫ. НО С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ТАКОЕ ДАЕТСЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ?

Уважаемый Мессер!
Я весьма хорошо понимаю, что в ЛС Вы все равно это не напишите. Также я прекрасно отдаю себе отчет в том, что для Вас я один из многих Однако, ко всему прочему, я знаю еще одну вещь - всеобщее обозрение и последующее обладание такими вещами (не всеми, но некоторыми особенными, как, наприклад, означенная мною Агма) вовсе не означает УСПЕХА использования.
Поэтому от себя лично - прошу Вас, научите! Так как я нуждаюсь в данном конкретном знании...

Что наверху, то и внизу.

Поклон Вам.

ВООБЩЕ ТО "НЕПРОГЛЯД" , А НЕ "НАПРИКЛАД". МОЖЕТ И НЕ ОЗНАЧАЕТ УСПЕХА,НО ВОТ ПРОФАНАЦИЯ ТАКОГО КАК РАЗ ТАКИ И ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ ВЫЛОЖУ. ТАК ЧТО ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ МАЛЫМ С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ БОЛЬШЕЕ.

«…и дам тебе ключи Царства Небесного- и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах- и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» (Мат. 16:19).

Мир всем! Я думаю что "наприклад" - это "например", это на украинском языке. Уважаемый Магистр,скажите пожалуйста, существуют ли агмы для применения в случае скорого возврата, мне например, долга, займа? И есть ли заговор, с помощью которого, можно решить все в свою пользу, быстро? Тема, которую Вы преподаете, очень сильна, (сам проверил), но ее нужно изучать и, главное - правильно понимать! Спасибо за науку :book2: !!!

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Прошу о помощи . Hе подскажите ли, как можно купить издания
АГМЫ СИЛА СЛОВО? Реально ли сделать заказ -если я не живу в России и могу оплатить
только валютой. Будте так добры ответить .Мне это действительно очень необходимо.
С уважением .Надеюсь на Вашу благосклонность.

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Низкий Вам поклон,Уважаемый Магистр!
Дня через три, после того как отписывалась по действию агмы на поиск потерявшегося случайно нашла цепочку с кулоном (мамин подарок), времени с момента потери прошло чуть ли не полгода. Цепочка завалилась в подкладку сумочки. Мысленно, я уже давно простилась с ней, была удивлена. Искала колечко, нашла цепочку!

:cvet4:
С уважением к Вашим знаниям!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
АГМА СОЛНЕЧНОГО КОЛЕСА - АГАН ГАН САР ЛЕО

ИСПОЛЬЗУЮТ, КОГДА НЕОБХОДИМО ИЗГНАТЬ НЕГАТИВНЫЕ СИЛЫ И ЯВЛЕНИЯ ТИПА ЧУЖИХ ДОМОВЫХ, ПРИЗРАКОВ, НЕЧИСТИ ИТД. ЧИТАЮТ ПО ТРИ РАЗА НА КАЖДУЮ СТОРОНУ СВЕТА.

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
IPSISIMUS пишет:АГМА СОЛНЕЧНОГО КОЛЕСА - АГАН ГАН САР ЛЕО

ИСПОЛЬЗУЮТ, КОГДА НЕОБХОДИМО ИЗГНАТЬ НЕГАТИВНЫЕ СИЛЫ И ЯВЛЕНИЯ ТИПА ЧУЖИХ ДОМОВЫХ, ПРИЗРАКОВ, НЕЧИСТИ ИТД. ЧИТАЮТ ПО ТРИ РАЗА НА КАЖДУЮ СТОРОНУ СВЕТА.

Уважаемый Магистр, а поворачиваться посолонь?

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Я изучаю агмы. Они обладают огромной силой. Но хотелось бы узнать агму которая снимает шаманскую защиту..... если конечно такая есть! С поклономк Вам! Мастер!

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Тема просто супер, прочла на одном дыхании! Благодарю Вас уважаемый Магистр IPSISIMUS :cvet5: ....тему возьму на закладку, и с нетерпением буду ждать продолжения. И если можно, подскажите пожалуйста где и как можно приобрести литературу по агмам о которой упоминалось в данной теме? Заранее благодарна.

Аллеейя

Well-Known Member
Тема действительно очень интересная . Уважаемый Магистр Вы могли бы дать агмы -слова силы на быстрое поступление денежных средств ну очень надо .С Уважением!

Phoenix 91

Member
Уважаемый Магистр! Агмы на поиск потерявшихся вещей сработают ли в отношении потерявшегося домашнего животного?

Ольга15

Member
Очень, очень интересная тема , огромное спасибо, Магистр.

oksana7

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Огромное спасибо за агму солнечного колеса . Как раз хотела попросить какой - нибудь заговор для изгнания нечисти из квартиры . Ощущение , что они у меня ходят целыми скопищами . Как часто нужно читать эту агму и в какое время ? Благодарю Вас .

Alisa_She

Well-Known Member
Агмы на поиск потерявшихся вещей: сработали на раз-два-три!
Благодарю, Магистр, за ценную информацию!

Wenera

Member
Спасибо большое Уважаемый Магистр! У меня агма не поиск тоже сработала ,и ведь ноги несут в нужную сторону,не говорю уже о работе мозгов в прокрутке возможных вариантов о месте нахождения потерянного.С Уважением.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
вчера использывал агму Алта Улла! читал на воду! Выпила мама, у нее давление снизилось аж на 89 и 26! =() Уважаемый Магистр! Такое может быть!?!!!!

дракончик

Well-Known Member
Великолепный материал!!! Благодарю :cvet2:

Divider

Personalize

Сверху Снизу