Divider

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ

Франческа*

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр, очень приятно осознавать, что эти Ваши слова предназначены именно мне! :kiss:

roman1975du

Well-Known Member
Благодарю Вас Магистр за ответ. Извените меня за неполный вопрос , агма была "кабала".

Франческа*

Well-Known Member
Опробовала агмы на поиск потерявшегося. Честно говоря не верила, что получится, но получилось!) Ездила к родителям за город и там одна моя вещь была и пропала. Раз восемь обойдя весь дом и заглянув во все места, я вспомнила об агмах! Все сделав, как было описано, я просто забыла об этом. Предмет нашелся случайно минут через 30, я просто увидела его в совершенно неожиданном месте, как в последствии выяснилось, его собака утащила, мерзавка, и бросила в таком месте,в котором мне бы и в голову не пришло искать..В общем, я поняла один принцип: сделать и забыть...)
Еще раз благодарю Вас, магистр...Я Вас обожаю! Это моя любимая темя. Очень хочется продолжения ... :cvet5:

sinulis

Active Member
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста . Агмы "АБАРРА" и "АДАРА"достаточно лишь при необходимости произнести или требуется еще какое-то дополнение ?При Агме
"КАБАЛА" нужно дотронуться до тела. Заранее признательна за ответ. С уважением.

Вам замечание. Данную тему ведет Магистр Ипсисимус.
Ваши вопросы должны быть обращены к нему. Ваши вопросы к другим форумчанам задавайте в соответствующих разделах.
Anuit

sinulis

Active Member
Приношу свои искренние извенения.Просто не осмелилась на прямую задать вопрос
Магистру.Еще раз пршу прощения. Я не в коем случае не игнорировала Магистра .
Снимаю свой вопрос

Wenera

Member
Спасибо Вам Магистр,очень интересная тема. :book2:

даос

Well-Known Member
Реакции:1
даос пишет:Уважаемый Магистр!

а агмы как-то связана с мистическими именами соответствующие числам планет? например АБ и АББА - это имена Сатурна и Юпитера... (исходя из Папюса)

с уважением

простите Магистр за дубль но мне все же интересно...

с уважением

Vorobey74

Member
Доброе время суток! Прекрасная тема! Уважаемый Магистр, Веда Отвед это что и как использовать?

svetoforik

Well-Known Member
спасибо действительно прекрасная тема. два дня назад потеряла тлф. в квартире целый день думала где же он может быть... вспомнила силу агмы.. нашелся конечно тлф в секунду прямо сами ноги понесли к тому месту где лежал.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
АГМЫ ВСЕГДА РАБОТАЮТ БЫСТРЕЕ !

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Магистр, скажите, а откупы за нужнодействие Агмы надо делать?

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Win Allin
Прежде чем задавать вопросы по откупам, еще раз прочитайте статью Магистра Ипсисимуса "Откупы" : http://www.blackwarlock.com/t16600-topic
Также прочитайте статью Мастера Дэймоса: "ОТКУПЫ, ЗАКУПЫ, ПРИКУПЫ И Т.Д. В МАГИИ"
http://www.blackwarlock.com/t11280-topic

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Благодарю Вас, Anuit.

С уважением.

Франческа*

Well-Known Member
Уважаемый магистр IPSISIMUS, в последнем выпуске Н.Степановой в заклинании, как наказать убийцу, есть такие агмы: Аф,Агор,Адор, Абара,Бара. Получается, что эти агмы используют для уничтожения. Так ли это?

Vorobey74

Member
Vorobey74 пишет:Доброе время суток! Прекрасная тема! Уважаемый Магистр, "Веда Отвед" это что и как использовать?

Zinger

Active Member
Добрый вечер. Вот Магистр давай Агмы разрушения вот они ( АГМЫ РАЗРУШЕНИЯ : АБРИ , РАБ , КАДАБ , УЗИР , АССАХ .....)

Я так понял что их можно произносить например в заговорах порчи.
Вот например втыкаешь иглу в фото или куклы с пожеланием : О иглы причиняй сильную боль (имя) пока я не вытащу тебя . Дальше любая Агма разрушения (Абри например)
Если я не прав то я извиняюсь.
Заранее благодарю за ответ и за ценные знания!

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Уважаемый Магистр,
потеряла любимое колечко подаренное еще в юности мамой.
Читала агму, думаю что она сработала, кольца я не нашла. Как понять, что предмет уже не будет найден. У меня в этом году и цепочка с кулоном, тоже мамин подарок потерялась.... почему-то забирают, где-то что-то я не доплатила)))

Siyanie

Well-Known Member
Реакции:1
Низкий Вам поклон,Уважаемый Магистр! Потеряла паспорт,прочитала агмы на нахождение потерявшегося,сегодня позвонила женьщина,которая занимается моими документами,оказывается она случайно положила его к себе.

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Vorobey74 пишет:Vorobey74 пишет:Доброе время суток! Прекрасная тема! Уважаемый Магистр, "Веда Отвед" это что и как использовать?

Простите, что влезаю! Это из этой темы: http://www.blackwarlock.com/t13948-topic

Данную тему ведет исключительно Магистр Ипсисимус.
Соблюдайте правила.
Anuit

SOLNTCE

Active Member
МАСТЕР, БЛАГОДАРЮ!

Вам замечание!
Капсом пишут только Основатели и Главы проекта.
Anuit

Divider

Personalize

Сверху Снизу