Divider

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
С большим интересом прочла всю тему. Спасибо, что открываете перед нами завесу Великих Тайн.
Поразили отзывы по поводу поиска пропажи, нужно будет попробовать. Обычно я прошу "Эджу отдай, поигрался и отдай". Не знаю кто такой Эджу, когда-то мне объяснили, что это имя домового. Вещь сразу находится, за исключением тех случаев, если так и надо, например, задержаться дома.
С Уважением!

VSN

сколько отзывов о работе агмы на поиск.... А вот интересно как вы эту агму читаете, отпишитесь, это было бы и поучительней и полезней.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Кисю

Примите мою благодарность и низкий поклон! Я даже мечтать не могла о том,что агмам будет посвящена целая тема!Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Лариса123

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Магистр, за безценные дары!!! Вы золотник, который достался ищущим!!! Да хронят Вас и Ваших родных Боги!!! Да продлятся лета Ваши!!!

Лада Велес

Well-Known Member
Реакции:1
Это не просто тема- это настоящий бесценный клад!!! Уважаемый Магистр Ипсисимус, огромная Вам благодарность за Ваши уроки и главное терпение к нам и понимание!!! Пока дочитала все посты от начала до конца - фактически не возникло вопросов, поскольку ответы на ранее заданные вопросы были даны Вами четко,ясно и понятно.
О таком учителе, как Вы, я даже не могла и мечтать!!! Здоровья Вам и всех благ!

Avvalog

Well-Known Member
Сильно. Спасибо Уважаемый Магистр!

ЮРЬЕВ ДЕНЬ

Хорошая тема и нужная.Большая просьба мастерам-продолжайте это нужно.

Галина Огнева

Well-Known Member
Каждый раз наталкиваясь на искомый мною материал - мысленно благодарю Всевышнего, и искренне желаю учителям всех благ! Да хранит Господь Основателей форума, Магистров и всех, кто помогает нам на тернистом пути обучения!

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где на форуме можно прочитать, как правильно произносить агмы?

франческа**

snow написал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где на форуме можно прочитать, как правильно произносить агмы?

Возьму на себя смелость ответить,уважаемый snow, за небольшим исключением, как написано, так и читайте. Разве можно где-то поставить ударение в слове аб или со?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
АГМА ЛУННОЙ ВОДЫ.

ЭТУ АГМУ ЧИТАЮТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, ЕСЛИ ЛУНА ВИДНА
НА НЕБЕ.
АГМУ ПРОИЗНОСЯТ 9 РАЗ НА ВОДУ.
ТАКАЯ ВОДА ЕСЛИ ЕЕ ПИТЬ, ХОРОШО УСПОКАИВАЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ. ПРИ ЭТОМ ОНА ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ НА СОН, ЕСЛИ КТО СТРАДАЕТ БЕССОННИЦЕЙ.
ЕСЛИ ПЕРЕД ЭТИМ В ВОДУ ПОЛОЖИТЬ ЧТО НИБУДЬ СЕРЕБРЯНОЕ, ТО
ЭТОЙ ВОДОЙ ПОТОМ МОЖНО ПРОТИРАТЬ ЛИЦО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ УБРАТЬ МОРЩИНКИ И СДЕЛАТЬ ЛИЦО КРАСИВЫМ.

" АН ЛОН ТОН "

adgari

Well-Known Member
Реакции:2
Большое спасибо ,Дорогой МАГИСТР! За волшебную Агму Лунной воды!
Пусть хранят ВАС Небеса!

kea-1979

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю и низкий Вам поклон,Уважаемый Магистр! Информация просто бесценна , пускай Высшие Силы берегут Вас Магистр и Вашу семью . С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Iva

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НЕПРЕЛОЖНОГО МАГИЧЕСКОГО ЗАКОНА ГЛАСЯЩЕГО,ЧТО РАЗ ПРИЗВАННАЯ СИЛА НЕ УЙДЕТ ПОКА НЕ ОСУЩЕСТВИТ ЦЕЛЬ ПРИЗЫВАНИЯ ИЛИ ЗА НЕИМЕНИЕМ ТАКОВОЙ НЕ ВОЗЬМЕТ СЕБЕ ПЛАТУ ЗА ПУСТОЙ ВЫЗОВ !!!

Спасибо, Магистр!
Подскажите, пожалуйста, как правильно произносить Агмы? Когда ( в начале, конце заговора) и с каким ударением.

С уважением.

Ruth

Well-Known Member
франческа** написал(а):
snow написал(а):

Возьму на себя смелость ответить,уважаемый snow, за небольшим исключением, как написано, так и читайте. Разве можно где-то поставить ударение в слове аб или со?

Уважаемая франческа, но ведь есть и слова агмы, где не только 1 слог, а 2 и больше. Тут как быть?

франческа**

snow, я скажу только, как я читаю:стараюсь не растягивать слова, произношу их четко, на одном дыхании, в таких случаях ударение,чаще всего, получается на втором слоге...во всяком случае у меня.

roman1975du

Well-Known Member
Низкий поклон Вам Магистр за Агму Лунной воды , буду пользоваться . С глубоким уважением к Вам и Вашим Знаниям .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ruth

Well-Known Member
франческа** написал(а):
snow, я скажу только, как я читаю:стараюсь не растягивать слова, произношу их четко, на одном дыхании, в таких случаях ударение,чаще всего, получается на втором слоге...во всяком случае у меня.
Большое спасибо!

izvne

Member
Огромное спасибо за интереснейшую тему,Магистр!
С искренним уважением.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
франческа** написал(а):

Темы в данном разделе ведут только Магистры и Мастера проекта.
К тому же, не набрав 200 сообщений, вы не можете давать другим советов и инструкций.

Divider

Personalize

Сверху Снизу