Divider

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
rvinch написал(а):
Вот написал одному знахарю вопрос,а он что ответил.
"Сейчас некоторые пишут в интернете, что в заговорах бывают слова силы, так называемые "агмы" (Тули, Миля, Пашта...) Действительно ли "агмы" используются в заговорах или это только интернет-мошенничество?
Это фантазии современных пустозвонов. В былые времена никакие странные "слова силы" в заговорах не присутствовали. Наоборот, непонятные для пользователя слова и выражения в заговоре делают для него этот заговор неэффективным."

И Мастеру Наталье Ивановне Степановой вы можете тоже это сказать... Интересно что она скажет на это вам и вашему "знахарю"... Увижу еще подобный бред от вас - будете отправлены в БАН без раздумий! Модераторы, проследите за этим.

Армин

Уважаемый Магистр! Тема просто замечательная. Читала, находясь на работе. Забыла обо всем. Бесценная информация. Огромное Вам спасибо за Ваши знания.

Магистр, а есть агмы на увеличение достатка в доме и денежного благополучия?

С уважение!

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Низкий поклон за исцеляющие агмы. Суставы болели, какбуд-то кто их выкручивал. Думала уже никогда не избавлюсь от этих болей. Попробовала только один раз. Очень надеялась, что поможет.
Боли в суставах стали проходить почти сразу, но потом как то какбуд-то возвращались, но не такие сильные, опять уходили и опять возвращались в уменьшеной силе. Сейчас вообще ничего не болит (только левый плечевой сустав немножко). Но думаю и он постепенно пройдет.
Дай Бог Вам здоровья на многие лета и всем Вашим близким. Благослови и храни Вас Господь наш и Спаситель Иисус Христос - Аминь
P.S.
A вот изжога не прошла. Мучает она меня уже более 12 лет. Каждый день беру талетки от изжоги. Может быть потому, что она старая и время на нее надо больше?

Фенхель

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Вы не знаете, если у человека есть дефект речи, ну не чётко произносит некоторые буквы, Агмы будут работать? Буду благодарен за ответ.
С уважением.

Сталин

Well-Known Member
Реакции:0
Ув. Магистр. имя ламы в мантрах являются агмой ?

к примеру : "Кармапа ченно" и множество других с именами учителей .

мелисса82

Уважаемый,Магистр благодарю Вас за агму на потерянную вешь. Вчера было чудо. Вещь не могла найти 2 недели. Весь дом обошла несколько раз. И через часа 3 после прочтения вещь у меня на глазах.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Сталин написал(а):
Ув. Магистр. имя ламы в мантрах являются агмой ?

к примеру : "Кармапа ченно" и множество других с именами учителей .

НЕТ. В МАНТРАХ АГМ КАК ТАКОВЫХ НЕТ. ТОЛЬКО В МАНТРАММАХ. В БИДЖА СЛОГАХ И АКШАРАХ.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
мелисса82 написал(а):
Уважаемый,Магистр благодарю Вас за агму на потерянную вешь. Вчера было чудо. Вещь не могла найти 2 недели. Весь дом обошла несколько раз. И через часа 3 после прочтения вещь у меня на глазах.

ПРИМЕНЯЙТЕ ВО БЛАГО !

Tomaka

Member
Будет ли работать у новичка в магии?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Ray

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
мастер Унагдомед, вы сказали что нужно изучать кабалу чтобы понять и уметь составлять агмы... получается что мы закрепляем кабалистическими агмами методики сшм? или я что то путаю? ))

Poza24

Уважаемый магистр скажите пожалуйста как пользовать агмой АБ?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

wiramus2012

Уважаемый Магистр,скажите пожалуйста, АГМЫ РАЗРУШЕНИЯ : АБРИ , РАБ , КАДАБ , УЗИР , АССАХ .Нужно читать в заговоре до слова Аминь или после, и сколько раз? Спасибо за знания которые Вы нам даете!

Tomaka

Member
Очень интересная тема! Спасибо Вам, Магистр

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые маги, позвольте мне задать вопрос: эти агмы работают отдельно без заговоров или же необходимо их употреблять в сочетании с определенным заговором?

Jablo

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые маги, позвольте мне задать вопрос: эти агмы работают отдельно без заговоров или же необходимо их употреблять в сочетании с определенным заговором?
на 2 странице темы есть ответ на Ваш вопрос

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
IOV написал(а):
snow написал(а):

Перечитайте все страницы темы прежде чем задавать вопросы. Отдельно эффективно работают, - могут сочетаться с заговорами и установками намерения (словесными волевыми утверждениями, закрепленными агмами).
С уважением.

Благодарю!

Vallizm

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
АГ РУК ВАДА АТУ - АГМЫ НА ПОИСК ПОТЕРЯВШЕГОСЯ.

СТАНОВЯТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ КОМНАТЫ ЛИЦОМ К ОКНУ, ПРОИЗНОСЯТ 5 РАЗ И ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА.ВСКОРЕ БУДЕТ НАЙДЕНО,ЧТО ПОТЕРЯЛИ.
И сколько с закрытыми глазами стоять ? пока не найдется ?

Vallizm

Well-Known Member
IOV написал(а):
Vallizm написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
АГ РУК ВАДА АТУ - АГМЫ НА ПОИСК ПОТЕРЯВШЕГОСЯ.

СТАНОВЯТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ КОМНАТЫ ЛИЦОМ К ОКНУ, ПРОИЗНОСЯТ 5 РАЗ И ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА.ВСКОРЕ БУДЕТ НАЙДЕНО,ЧТО ПОТЕРЯЛИ.
И сколько с закрытыми глазами стоять ? пока не найдется ?

Вы что издеваетесь или шутки шутите? Логикой подумайте - и ответ будет найден.

я к тому что как не пробовал не помогло .. вот и начинаю уточнять может где то ошибся .. про закрытие глаз фраза мне непонятна

Divider

Personalize

Сверху Снизу