Divider

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ

ЮРЬЕВ ДЕНЬ

Большая благодарность мастерам и магистрам за тему.Как глоток воды в жару-и еще исцеляет.

франческа**

Anuit написал(а):
франческа** написал(а):
snow, я скажу только, как я читаю:стараюсь не растягивать слова, произношу их четко, на одном дыхании, в таких случаях ударение,чаще всего, получается на втором слоге...во всяком случае у меня.

Темы в данном разделе ведут только Магистры и Мастера проекта.
К тому же, не набрав 200 сообщений, вы не можете давать другим советов и инструкций.
Уважаемая Anuit, у меня было больше 500 сообщений, но они, к моему большому сожалению, при переходе на новый форум не сохранились, хоть меня и заверили, что это не важно...Вот теперь вижу, как на самом деле это важно. Постараюсь больше никому не давать советов.

Scorpion66

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр огромное спасибо Вам за эту тему и разъяснения! Низкий Вам поклон.

[ Post made via Android ]
Android.png

Scorpion66

Well-Known Member
УВАЖАЕМЫЙ Магистр IPSISIMUS! Не могли бы Вы разъяснить, если в Агме не указывается количество прочтений, подскажите пожалуйста, сколько тогда раз ее нужно произносить если самостоятельно ее применять?

[ Post made via Android ]
Android.png

roman1975du

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
АГМЫ ДЛЯ ПРИБАВЛЕНИЯ СИЛЫ :

МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ :

" РОБ " , " АРОИМ " , " КОЛОД " - ЧИТАЮТ 3 ИЛИ СЕМЬ РАЗ.

ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ :

" ШАРР " , " ДРУМ " , " АБАТ " - ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.
Уважаемый Магистр , Агмы на прибавление магической силы , после прочтения сколько действуют по времени и как часто ими можно пользоваться ? С уважением к Вашим Знаниям .

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
roman1975du написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
АГМЫ ДЛЯ ПРИБАВЛЕНИЯ СИЛЫ :

МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ :

" РОБ " , " АРОИМ " , " КОЛОД " - ЧИТАЮТ 3 ИЛИ СЕМЬ РАЗ.

ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ :

" ШАРР " , " ДРУМ " , " АБАТ " - ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.
Уважаемый Магистр , Агмы на прибавление магической силы , после прочтения сколько действуют по времени и как часто ими можно пользоваться ? С уважением к Вашим Знаниям .

В ОСНОВНОМ ОНИ ДЕЙСТВУЮТ ОТ 7 ЧАСОВ ДО ТРЕХ ДНЕЙ.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ ЗАТРАТ И РИТУАЛОВ.

roman1975du

Well-Known Member
Огромное спасибо уважаемый Магистр за ответ . Храни Бог Вас и Ваших близких . С уважением .

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Магистр долгих лет жизни Вам , Вашим родным и Вашим ученикам , подскажите пожалуйста , агмы на прибавление магической силы читать по три или семь раз каждую или в ряд все три , извините если вопрос тупой . С уважением к Вам и Вашим Знаниям .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Анжелина66

Well-Known Member
Спасибо за бесценный материал, прочитала на одном дыхании! Очень жду продолжения!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
roman1975du написал(а):
Уважаемый Магистр долгих лет жизни Вам , Вашим родным и Вашим ученикам , подскажите пожалуйста , агмы на прибавление магической силы читать по три или семь раз каждую или в ряд все три , извините если вопрос тупой . С уважением к Вам и Вашим Знаниям .

Mobile%20Device.png

присоединяюсь к вопросу - дорогой наш магистр, все ли 3 агмы одновременно на прибавление магической силы нужно читать или выбрать можно какую-то одну? с уважением

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Schance написал(а):
roman1975du написал(а):

Mobile%20Device.png

присоединяюсь к вопросу - дорогой наш магистр, все ли 3 агмы одновременно на прибавление магической силы нужно читать или выбрать можно какую-то одну? с уважением

прошу прощение за второй пост, но всё-таки логически подумав, пришла к выводу, что все три подряд, - иначе что это получится, кто какую агму захотел, ту и прочитал и сил набрался?? если не права, поправьте пожалуйста, с уважением

Гир

Магистр в одном из ранних сообщений вы писали что агмы бывают разные по происхождению, так вот хочу спросить можно ли совмещать в одном заговоре агмы разного происхождения или же происхождение агмы является так сказать специализацией заговора, например для славянских заговоров только славянские агмы.

Андэш

Благодарю Великий мастер за знания которые вы нам даете, я уже с 2010 года на этом сайте , и нашел для себя огромное количество информации , я буду и дальше учится познавать многое ,что только смогу .

Либлос

Пожалуста скажите.
Эта Агма полностью ?
С уважением к вам.

"12 Агм на укрепление тела.

Если прочитать эти агмы на хлеб 3 раз и съесть
то ваше тело окрепнет, а если человек слаб или
истощен, то силы к нему вернутся.
Делать,
только 1 раз в день.

" АНИ -КАИ ..."

Выкладывать методики из тем серии "Заметки знатких" и "Мастер-классы" запрещено!
Anuit

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Либлос написал(а):
Пожалуста скажите.
Эта Агма полностью ?
С уважением к вам.

12 Агм на укрепление тела.

Если прочитать эти агмы на хлеб 3 раз и съесть
то ваше тело окрепнет, а если человек слаб или
истощен, то силы к нему вернутся.
Делать,
только 1 раз в день.

" АНИ -КАИ -....

На каком основании вы выкладываете Агмы из темы "Заметки знатких-5"?! Бан 3 дня

Либлос

Anuit написал(а):
На каком основании вы выкладываете Агмы из темы "Заметки знатких-5"?! Бан 3 дня

Прошу пощение.
Эту Агму, я еще видел на старом форуме.
И она была открыта для всех.
За что бан?

Anuit

Well-Known Member
Либлос написал(а):
Прошу пощение.
За что бан?

Правильно. Вы видели эти агмы в теме "Заметки знатких-5", когда она была открыта. Но после того, как эта тема переносится в закрытый раздел, методы из нее вы не можете выкладывать на всеобщее.

Либлос

Anuit написал(а):
Либлос написал(а):
Прошу пощение.
За что бан?

Правильно. Вы видели эти агмы в теме "Заметки знатких-5", когда она была открыта. Но после того, как эта тема переносится в закрытый раздел, методы из нее вы не можете выкладывать на всеобщее.

Этого я не знал, извените.
Только пожалуста не баньте.

rvinch

Вот написал одному знахарю вопрос,а он что ответил.
"Сейчас некоторые пишут в интернете, что в заговорах бывают слова силы, так называемые "агмы" (Тули, Миля, Пашта...) Действительно ли "агмы" используются в заговорах или это только интернет-мошенничество?
Это фантазии современных пустозвонов. В былые времена никакие странные "слова силы" в заговорах не присутствовали. Наоборот, непонятные для пользователя слова и выражения в заговоре делают для него этот заговор неэффективным."

Anuit

Well-Known Member
rvinch написал(а):
Вот написал одному знахарю вопрос,а он что ответил.
"Сейчас некоторые пишут в интернете, что в заговорах бывают слова силы, так называемые "агмы" (Тули, Миля, Пашта...) Действительно ли "агмы" используются в заговорах или это только интернет-мошенничество?
Это фантазии современных пустозвонов. В былые времена никакие странные "слова силы" в заговорах не присутствовали. Наоборот, непонятные для пользователя слова и выражения в заговоре делают для него этот заговор неэффективным."

Советую для начала изучить информацию о том, чем отличается "знахарь" от "мага". Соответственно сравните уровень знаний и обхват информации, который имеется у знахаря и у мага. После этого публикуйте на всеобщее мнение вашего знакомого.

Divider

Personalize

Сверху Снизу