ЮРЬЕВ ДЕНЬ
Большая благодарность мастерам и магистрам за тему.Как глоток воды в жару-и еще исцеляет.
Уважаемая Anuit, у меня было больше 500 сообщений, но они, к моему большому сожалению, при переходе на новый форум не сохранились, хоть меня и заверили, что это не важно...Вот теперь вижу, как на самом деле это важно. Постараюсь больше никому не давать советов.Anuit написал(а):франческа** написал(а):snow, я скажу только, как я читаю:стараюсь не растягивать слова, произношу их четко, на одном дыхании, в таких случаях ударение,чаще всего, получается на втором слоге...во всяком случае у меня.
Темы в данном разделе ведут только Магистры и Мастера проекта.
К тому же, не набрав 200 сообщений, вы не можете давать другим советов и инструкций.
Уважаемый Магистр , Агмы на прибавление магической силы , после прочтения сколько действуют по времени и как часто ими можно пользоваться ? С уважением к Вашим Знаниям .IPSISIMUS написал(а):АГМЫ ДЛЯ ПРИБАВЛЕНИЯ СИЛЫ :
МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ :
" РОБ " , " АРОИМ " , " КОЛОД " - ЧИТАЮТ 3 ИЛИ СЕМЬ РАЗ.
ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ :
" ШАРР " , " ДРУМ " , " АБАТ " - ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.
roman1975du написал(а):Уважаемый Магистр , Агмы на прибавление магической силы , после прочтения сколько действуют по времени и как часто ими можно пользоваться ? С уважением к Вашим Знаниям .IPSISIMUS написал(а):АГМЫ ДЛЯ ПРИБАВЛЕНИЯ СИЛЫ :
МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ :
" РОБ " , " АРОИМ " , " КОЛОД " - ЧИТАЮТ 3 ИЛИ СЕМЬ РАЗ.
ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ :
" ШАРР " , " ДРУМ " , " АБАТ " - ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.
roman1975du написал(а):Уважаемый Магистр долгих лет жизни Вам , Вашим родным и Вашим ученикам , подскажите пожалуйста , агмы на прибавление магической силы читать по три или семь раз каждую или в ряд все три , извините если вопрос тупой . С уважением к Вам и Вашим Знаниям .
[ Post made via Mobile Device ]
Schance написал(а):roman1975du написал(а):Уважаемый Магистр долгих лет жизни Вам , Вашим родным и Вашим ученикам , подскажите пожалуйста , агмы на прибавление магической силы читать по три или семь раз каждую или в ряд все три , извините если вопрос тупой . С уважением к Вам и Вашим Знаниям .
[ Post made via Mobile Device ]
присоединяюсь к вопросу - дорогой наш магистр, все ли 3 агмы одновременно на прибавление магической силы нужно читать или выбрать можно какую-то одну? с уважением
Либлос написал(а):Пожалуста скажите.
Эта Агма полностью ?
С уважением к вам.
12 Агм на укрепление тела.
Если прочитать эти агмы на хлеб 3 раз и съесть
то ваше тело окрепнет, а если человек слаб или
истощен, то силы к нему вернутся.
Делать,
только 1 раз в день.
" АНИ -КАИ -....
Anuit написал(а):На каком основании вы выкладываете Агмы из темы "Заметки знатких-5"?! Бан 3 дня
Либлос написал(а):Прошу пощение.
Эту Агму, я еще видел на старом форуме.
И она была открыта для всех.
За что бан?
Anuit написал(а):Либлос написал(а):Прошу пощение.
Эту Агму, я еще видел на старом форуме.
И она была открыта для всех.
За что бан?
Правильно. Вы видели эти агмы в теме "Заметки знатких-5", когда она была открыта. Но после того, как эта тема переносится в закрытый раздел, методы из нее вы не можете выкладывать на всеобщее.
rvinch написал(а):Вот написал одному знахарю вопрос,а он что ответил.
"Сейчас некоторые пишут в интернете, что в заговорах бывают слова силы, так называемые "агмы" (Тули, Миля, Пашта...) Действительно ли "агмы" используются в заговорах или это только интернет-мошенничество?
Это фантазии современных пустозвонов. В былые времена никакие странные "слова силы" в заговорах не присутствовали. Наоборот, непонятные для пользователя слова и выражения в заговоре делают для него этот заговор неэффективным."