Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

megavichok

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня, посмотрите мой гороскоп, что можете сказать....данные отправил в личку...спасибо...

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Goodwin - лунный узел в знаке своего возвышения - уровень везения и защиты повышенный. Планеты в гороскопе сконцентрированы на небольшом расстоянии друг от друга, поэтому аспектов, отвечающих за врождённые способности нет. Подсознательная настройка на духовное развитие, сильная интуиция, магические способности.
Венера и Марс в своих домах -даёт способности и любовь окружающих.

Ева333

Well-Known Member
Огромное, огромное Вам спасибо,мальчик беспокоит последние годы и меня,и учителей,и психологов,видит часто вещие сны, до 4-х лет не говорил ни слова,просто смотрел мне в глаза и я непонятным образом четко знала,чего он хочет. Водили когда-то к знахарке,а она сказала: "Говорить может,но не хочет - энергию накапливает!" И так странно на него посмотрела... А дочь с 2-х лет страдает лунатизмом, каждую ночь по дому бегает, а я ее пытаюсь поймать,трясу ее за плечи-она смотрит на меня и не узнает, какие только заговоры не читали над ней-наверное наследственное, моя мать ходила во сне до 14-ти лет.

megavichok

Member
Спасибо уважаемая Астрологиня...

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АСТРОЛОГИНЯ!!!
сегодня мой первый день с Вами у меня очень много вопросов,но для начала хотелось бы очень получить Вашу характеристику на меня,что бы знать с чего начать.
12.07.1968 16.00
Заранее Вам благодарна.

Волеею судьбы,вчера,в полнолунее,я впервые узнала о Вашем существовании,в сучайность я не верю,может быть настал мой час?но сама я еще слаба, мне нужен ГИД!

ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!

Lamore

Active Member
Приветствую,Астрологиня. Меня интересует моя общая краткая характеристика.
18.09.1994 10:24 (часовой пояс +2)
Спасибо.

Femina

Member
Астрологиня ,благодарю. спасибо большое!

Астрологиня

Well-Known Member
Lamore - у Вас есть треугольник таланта, связан этот талант с магией, астрологией, ясновидением.Можно и второй треугольник замкнуть - так же талант применения личной силы.Эти треугольники обеспечивают везение и защиту, но не во всех сферах жизни.
У Вас очень хорошие перспективы в астрологии - не увлекаетесь?

svetok25

Well-Known Member
Баллы:16
Астрологиня пишет:svetok25 - ой-ой-ой! Как много-то! Нужны дата, время и место рождения.
Дочка 16.02.2004 в 17.00
сын 17.07.2008 в 12.30
дочка 29.08.2009 в 13.30

Lamore

Active Member
Астрологиня, Спасибо Вам огромное)
Вы знаете, всё очень в точку, и к астрологии я уже на пути.

Микаэлла

Well-Known Member
А можно и мне тоже ? Пожалуйста.

Астрологиня

Well-Known Member
svetok25 - место рождения не указали!

Микаэлла - пишите данные сюда или в личку. Дату, время и место рождения.

Астрологиня

Well-Known Member
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ - о, какая Вы талантливая личность! Во-первых - есть аспект мага, Солнце в соединении с Марсом. Два треугольника таланта. Один из них связан с магией, астрологией, ясновидением. Для изучения астрологии показатели хорошие, но будет тяжело, сразу предупреждаю! Но и результат будет существенным при Вашем желании и упорстве. Второй талант - это Ваша стабильность и терпение, умение доводить начатое дело до конца.Треугольники талантов дают кроме талантов ещё и защиту, и везение. Защита правда не всесторонняя, но всё же защита.
Марс в своём доме - доме магии, умение управлять своей силой. Юпитер в своём доме - любовь учителей, начальников, отличные показателя для обучения и расширения кругозора. Планеты в своих домах добавляют человеку везения - это и способности, и любовь окружающих людей.
Благодарю Вас за тёплые слова в мой адрес!

livane

New Member
Астрологиня , а можно мне тоже узнать !

Астрологиня

Well-Known Member
svetok25
Дочка 16.02.2004 в 17.00 - довольно необычная, есть дар к познанию астрологии, хорошая интуиция.Магические способности тоже есть - передаются по роду. Защитных фигур нет.

сын 17.07.2008 в 12.30 - также способности к астрологии и эзотерике.Защитных фигур нет. Родовых способностей тоже не видно.

дочка 29.08.2009 в 13.30 - явный магический дар из прошлых жизней.Но всё идёт через препятствия и проблемы.Защитных фигур нет. Сатурн в своём доме - твёрдость, серьёзность, целеустремлённость.Магия как средство заработка. Отличная интуиция (надо развивать!).

geor

New Member
Приветствую, очень сильно хочу узнать о себе.. Данные сейчас скину

Астрологиня

Well-Known Member
geor - закрытых защитных фигур нет. Вы родились за 2 дня до солнечного затмения - а это даёт усиленный ритм жизни, много перемен и переездов. Отлично развитая интуиция, способности к магии, очень сильна магия слова. Сильные люди были в Вашем роду.Способности есть, а защиты нет - значит наверху решили, что достаточно сильны и справитесь сами. В любви везёт!

geor

New Member
поразительно!:) спасибо!

PALADIN

Member
Приветствую вас, уважаемая Астрологиня. Посмотрите пожалуйста меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу