Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
SHER - лунный узел в знаке своего возвышения, уровень везения и защиты повышенный.Есть треугольник таланта - сдержанность. умение концентрироваться и управлять своей силой. Есть врождённые магические способности. Есть сильные в роду.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Спасибо Вам Астрологиня!Значит звёзды меня привели на этот форум.Всего Вам доброго!

Ева333

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая Астрологиня,пожалуйста, посмотрите моих сына и дочь,если можно,данные направлю в личку,заранее очень Вам благодарна!

Астрологиня

Well-Known Member
Elfir - замкнутых защитных фигур нет. Есть таланты и способности , и планеты в своих домах.Талант целителя и ясновидения. Способности к астрологии.
Марс в первом доме - решительность, активность, Венера в своём доме - финансовая стабильность, Нептун в своём доме - ясновидение и духовные поиски.
Положение планет в своём доме даёт хорошие способности в области этих планет и любовь окружающих.

Elfir

New Member
Огромное Вам спасибо!!! С уважением.

Femina

Member
Доброго времени суток Уважаемая Астрологиня.!
Я совсем недавно на форуме и мне тоже очень хочется заглянуть за занавес собственного гороскопа, пожалуйста приоткройте немножечко.

Margarita Margarita

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста. Данные отправила в личку.

Cleopatra

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня.
Я выслала вам свои данные в личку. Буду очень признательна, если вы сможете что-то обо мне сказать.
Спасибо.

Алиша

New Member
Уважаемая Астрологиня!Выслала данные вам в личку,что вы можете сказать про мою жизнь? поделитесь со мной Вашим знанием.Спасибо.

Астрологиня

Well-Known Member
Уважаемые форумчане, огромная просьба при обращении в эту тему указывать дату, время и место рождения (не широту и долготу, разницу с Гринвичем и часовой пояс)! Пока я уточняю ваши данные часть сообщений в моей личке стирается - а частичную информацию я не сохраняю. Предупреждать больше никого не буду - просто не отвечу и всё!
Отвечаю только по теме - вопросы о замужестве, о полном гороскопе, прогнозах являются платными, подробности читайте в теме "Кабинет астрологии".Благодарю за понимание.

Астрологиня

Well-Known Member
Margarita Margarita - лунный узел в знаке своего возвышения говорит повышенной удачливости и защите.Треугольник таланта даёт везение, защиту и способности в магии, ясновидении, саморазвитии.Видно, что Вас привлекает астрология - но трудности и препятствия в её излучении тоже есть, но это хорошо - результат будет лучше.

Астрологиня

Well-Known Member
Cleopatra - из знаков защиты есть Треугольник таланта. Это способности к астрологии, умение применять собственную силу. Эта фигура играет роль защиты, но не полной, даёт таланты и способности, которые нужно развивать.
Солнце в восьмом доме гороскопа говорит о занятиях магией.
Нептун в своём доме даёт хорошую интуицию, духовность, способность сопереживать.

Астрологиня

Well-Known Member
Алиша - лунный узел в знаке своего возвышения - это хороший уровень везения и защиты.Закрытых защитных фигур нет. Есть таланты и способности - астрология, ясновидение. В магию тянет - но очень проблемная фигура получается. С большой осторожностью или после 30 лет можно практиковать, иначе грозит проблемами большими.Можете не рассчитать с силами.
Много планет в своих домах - Плутон (интерес к магии), Уран (способности к астрологии),Нептун (развитая интуиция и духовность).

Астрологиня

Well-Known Member
Ева333 и Femina - Ваших данных в моей личке нет.

Алиша

New Member
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!Всё верно,всегда тянуло к магии,но внутри какой-то страх останавливает,теперь понимаю почему.СПАСИБО

Cleopatra

Well-Known Member
Астрологиня, низкий вам поклон.

Margarita Margarita

Well-Known Member
Астрологиня спасибо Вам большое и низкий поклон за ваш труд и помощь.

Goodwin

New Member
Как все интересно!
Так и хочется сказать: Астрологиня, а можно и мне узнать о моих хранителях и талантах и способностях? Человеку просто необходимо знать в каком направлении нужно развиваться, развивать свои способности и таланты. 30.10.1978 16:40

Астрологиня

Well-Known Member
Femina - классических признаков защиты нет. Акцент гороскопа идёт на обучение и развитие собственной магической силы.Большие возможности(магия) заложены при рождении. Развивать в этой жизни интуицию, ясновидение, духовность.

Астрологиня

Well-Known Member
Ева333 - Ваш сын родился через сутки после солнечного затмения. Этот факт указывает на то, амплитуда его жизни будет повышенной(много событий, переездов).Много дано от рождения, есть что развивать, но вот проблем, которые надо преодолевать нет(ни одного напряжённого основного аспекта)!
Есть аспект мага. Очень интересный и необычный ребёнок! Он уже удивляет окружающих?

Дочь - есть треугольник таланта, связан с магическими способностями. Даёт защиту, но не всестороннюю, таланты и способности. Девочка тоже не вполне обычная, тонко чувствует, ясновидение.
Две планеты в своих домах - Марс (активность, решительность), Венера (финансовая стабильность),Есть проблемы и препятствия, которые надо преодолевать(всё это для саморазвития, реализации своих желаний).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу