Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leben

Member
Реакции:0
Баллы:0
Астрологиня, большое спасибо! " Вам не говорили, что Ваша сила чувствуется даже внешне, при первом контакте?" - насчет этого Вы правы. Малознакомые люди при первой встрече сразу замечали

OMUGUL

Well-Known Member
Астрологиня, благодарю Вас
действительно меня с рождения опекала бабушка ,дядя, тетя бездетная отца,
отец любил меня,когда кто-то говорил про меня ,что я злая ,он им отвечал:"Она самая добрая шебутная просто ,как бабушка"(нас четверо дочерей и один сын)
А вот с матерью я никогда не ладила ......она меня до 40 дней от роду бросала выносила на улицу ночью ,называя меня плаксой(а меня мужья бросали я родила дочерей и любила их какими они не были...
Больше спасибо.Астрология это моя жизнь,я верю в гороскопы все сбывается...

armida

New Member
вечер добрый,уважаемый Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста! данные о себе высылаю Вам в личку. с уважением.

Izida

Member
уважаемый Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста! Данные о себе выслала Вам в личку. Огромное спасибо!!!

Gavisida

Member
уважаемый Астрологиня! Я тоже вам всё выслала и очень жду вашего ответа.Посмотрите меня пожалуйста.Спасибо!

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
-ANGEL+ - по указанной Вами дате.У человека есть защита и везение - лунный узел в знаке своего возвышения. Врождённые магические способности . Магия необходима, иначе возможна деградация личности.

Астрологиня

Well-Known Member
Izida - у Вас очень много талантов и способностей. Есть такие, которые Вы развили в прошлых жизнях и в нынешней пожинаете плоды своих трудов, есть и такие, над которыми нужно работать в этой жизни.Связаны с магией, ясновидением, самопознанием.Эти два треугольника талантов играют и роль защиты, но не полной.
Плутон в своём доме - указание на мага.

Астрологиня

Well-Known Member
armida - концентрация планет в одной сфере жизни очень большая - все силы брошены на познание себя и всего необычного, что есть в этой жизни. Хорошо для астрологии, магии, гаданий, ясновидения.
Повышенный уровень везения и защиты - лунный узел в знаке своего возвышения.

Астрологиня

Well-Known Member
Gavisida - магические способности их прошлых жизней. Развитая вплоть до ясновидения интуиция. Даже внешне Вы очень необычный человек.
Марс в своём доме - занятия магией, способности к магии.
Классических знаков защиты нет, значит справляетесь сами.

Izida

Member
Огромное спасибо за ответ!!!

Gavisida

Member
огромное спасибо,АСТРОЛОГИНЯ)

armida

New Member
Астрологиня! большое спасибо за Ваш ответ.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Астрологиня,можно Вам написать в личку?

-ANGEL+

Well-Known Member
Астрологиня - Большое спасибо ВАМ за инфо и ваш труд! С уважением

Астрологиня

Well-Known Member
*Lilith* - да, простите. пропустила Вашу просьбу. Пишут много, напоминайте, если что.
У Вашей дочери уровень везения и защиты повышенный - лунный узел в знаке своего возвышения.Большой космический щит говорит о талантах и защите - в прошлой жизни наработан хороший потенциал, поэтому в этой много будет удаваться легко, практически автоматически.Луна в тригоне с Нептуном говорит о ясновидении, легко берёт информацию с тонкого плана.Есть ещё и треугольник таланта - способности, которые надо развивать, он же и везения добавляет.Но он с магией не связан - это связано с учением, знаниями.
Меркурий в своём доме - развитое мышление, речь, общение. Плутон в своём доме - магия.
Солнце довольно напряжённое - берегите доченьку в плане здоровья.

SHER

Member
уважаемый астрологиня! Посмотрите и меня пожалуйста, данные я скинула в личку. Заранее благодарна.

Elfir

New Member
Добрый день! уважаемый Астрологиня, простите за безпокойство, посмотрите пожалуйста меня. Данные отправила в личку. С уважением .

Ольгея

Well-Known Member
Спасибо огромное! Все учту:) поражает ребенок своими точными словами. Редко ошибается.

Астрологиня

Well-Known Member
Aurelija - классических знаков защиты нет. Хотя тригон Солнца с Юпитером (планетой большого счастья) может говорить о везении и исполнении желаний. Есть врождённые способности и таланты. Можно развить интуицию до ясновидения, изучать астрологию, заниматься магией.Большая жажда познания.
Венера в своём доме - хорошие финансовые возможности.Уран в своём доме - необычные друзья и интересы, интерес ко всему новому и необычному. Положение планет в своём доме даёт хорошие способности в области этих планет и любовь окружающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу