Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эллара

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня!!!
Посмотрите, пожалуйста, степень защиты и везения, данные вышлю на личную страницу.
С уважением.

Агата Кристи

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня пожалуйста!

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Эллара - у Вашего мужа великолепная защита.Лунный узел в знаке своего возвышения, Большой космический щит.Так что и с везением должно быть всё хорошо.Хорошие способности к астрологии, интерес ко всему новому и неизведанному, тонкая душевная организация, стремление к духовному развитию.

Gаbriel

Well-Known Member
Астрологиня, очень многие интересуются астрологией :cvet2:
Может, Вы как опытный астролог, как-нибудь расскажете подробнее о планетах?

ZemlyaNika

Well-Known Member
Спасибо огромное!!!

Эллара

Member
Уважаемая Астрологиня!!!
Благодарю Вас!!!
Мира и благополучия Вам и вашим близким!!!
:cvet5:

Здравствуйте! Я очень хочу тоже узнать о своем везении! Если можно я данные вышлю в ЛС

ZemlyaNika

Well-Known Member
Простите меня за оффтоп :07088: Но никак не могу успокоиться.
Если у сына в гороскопе нет зашиты - это сильно плохо для него? Может стоит тогда поставить на него магическую защиту или до 6 лет его моя энергетика защищает? И нам все же надо будет уехать за границу, есть ли способы избежать болезни?
Спасибо и извините!!!

Астрологиня

Well-Known Member
ZemlyaNika - к сожалению защита есть не у всех, ничего с этим не поделать.Защиту только детскую и рано не надо.А вот с заграницей - проблема.Когда соберётесь ехать - скажите куда, посмотрю его гороскоп в прогностике.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мою степень везения и способности к магии.Есть ли они? Я родилась 4 сентября 1992 года, 00.10( уже с учётом того, что время переводили на летнее(23.10+1час)). Координаты местности 56.03 северной широты, 60.14 восточной долготы. Благодарю заранее!!!

Астрологиня

Well-Known Member
Nelya de Giz - мне Ваш город рождения по атласу искать? Или Вы думаете я вручную рассчитываю карты? Дата, время, место рождения(ближайший крупный город) - или не ждите ответа от меня!

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемая Астрологиня, посмотрите мою дату....
я скинул вам в лс.
С уважением к Вам.

Nelya de Giz

Well-Known Member
4.сентября 1992. время 00.10. Россия .Челябинск

Астрологиня

Well-Known Member
Nelya de Giz - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Треугольник таланта добавляет защиты и даёт способности - интуиция и способности к астрологии врождённые, магические способности есть, но надо развиваться дальше.Пополнять и расширять знания, искать учителя. Больше склонность к светлым практикам, целительству.

Астрологиня

Well-Known Member
ГОР - уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Врождённые качества - отличная интуиция, интерес к астрологии и всему непознанному. Талант есть, но он к магии не относится - это умение ладить с женщинами, очаровывать их своим обаянием.Как защитную фигуры треугольник таланта тоже стоит учитывать.

Астрологиня

Well-Known Member
Наталья22 - в гороскопе есть аспект мага, наличие силы и умение ею пользоваться.Защиты нет.

Астрологиня

Well-Known Member
Агата Кристи - есть интерес к астрологии, духовному развитию, магии, ясновидению.Защиты нет.Соединение Солнца с Юпитером добавляет удачливости и везения.Магические способности идут из прошлых жизней.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Большое спасибо! Как приятно всё-таки получать информацию от действительно знающего своё дело человека! :cvet5:

Нана

Member
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня.
Пожалуйста посмотрите, вот данные: Андрей 16.05.1979 Луганск Украина.
Не могу понять, почему человек периодически попадает под влияние окружающих его знакомых(зачастую это влияние отрицательное) и соответственно это негативно влияет на его семейную жизнь.
Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу