Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Нана - эта черта(попадать под влияние) во многом зависит от времени рождения, видимо такой восходящий знак.По космограмме(без времени) могу отметить слабенький по знаку Марс, а по другим факторам я бы не сказала, что он такой ведомый.

Агата Кристи

Well-Known Member
Реакции:0
Большое спасибо, уважаемая Астрологиня за ваш труд и знания!!!! Спасибо, что вы мне ответели. Скажите, еслы у меня нет защити то к чему надо мне быть готовой и можна ли ее получить. Прошу прощения еслы мой вопрос глупий или некоректний, но очень хотелось би услишать ваш ответ. Заранее спасибо.

Астрологиня

Well-Known Member
Агата Кристи - наличие защиты делает человека более устойчивым к стрессовым ситуациям, смягчает удары.Если нет защиты - это не значит, что с Вами случится что-то страшное.Вы находитесь на форуме магии, выбирайте защиту по себе и ставьте.Предупреждён - значит вооружён!

Нана

Member
Спасибо, Дорогая Астрологиня! :cvet2:

Извините за назойливость,могу ли я обратится к Вам в личку. Ваши знания, умения, труд и Ваши ответы так помогают прояснить ситуации.
С уважением. :cvet2:

Здравствуйте, Астрологиня!
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста и мой гороскоп, данные, конечно же в лс.
Спасибо.

Астрологиня пишет:Наталья22 - в гороскопе есть аспект мага, наличие силы и умение ею пользоваться.Защиты нет.
Спасибо огромное!
Извините за глупый вопрос:а как понять что нет защити ?Ето значит что у меня нет Ангела-хранителя?

Baphomet SOLVE-COAGULA

Well-Known Member
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста две даты,которые я Вам сейчас отправлю в личку.

marymary

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Астрологиня, прошу вас, посмотрите меня, заранее благодарна

Астрологиня

Well-Known Member
Baphomet SOLVE-COAGULA - по первой дате: уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Есть Большой космический щит, но слабенький, так как на двух вершинах не планеты, а лунный узел и Хирон(его относят к астероидам, но многие астрологи считают планетой). Из-за незнания времени рождения сомневаюсь, будет ли конфигурация№Треугольник таланта", так как на вершине стоит Луна, а это самая быстрая планета, может аспект уже и распался.Второй треугольник таланта есть точно.Он связан с желанием познать непознанное, интересом к магии, врождёнными магическими способностями.
В Вашем гороскопе -уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Есть Большой космический щит,треугольник таланта - всё это добавляет везения, защиты, талантов.Интерес к магии есть, способности тоже.Пополняйте и расширяйте свои знания.

Астрологиня

Well-Known Member
melkii_pakostnik - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Есть аспект мага -соединение Солнце-Марс(наличие силы и умение ею пользоваться).Можно замкнуть аспект до Большого космического щита (соблюдайте разумную осторожность), а это дополнительная защита, врождённые таланты и способности.Талант магический. Ум настроен на изучение эзотерических наук, особенно астрологии.

Астрологиня

Well-Known Member
Наталья22 - нет защиты в гороскопе, значит нет определенных конфигураций аспектов и положений планет и лунных узлов.На наличие Ангела-Хранителя это не влияет, выражение образное.Самое главное, чтобы ничего страшного в гороскопе не было(указаний на травмы,несчастные случаи и т.д.).А защиту можно магическую поставить.

Астрологиня

Well-Known Member
marymary - высылайте данные, сюда или в ЛС.Дата, время и место рождения.

Domeniko

Active Member
Уважаемая Астрологиня, прошу вас, посмотрите меня и друга. Мне очень интересно что вы скажыте относительно к моим возможнастям к магии и прогноз на будушее, так ка буквально 10 минут как узнала, что муж подал заявление на розвод! :devil: А для друга интересно насколько он везучий и его дальнейшее развитие в бизнесе.
Данные у вас в ЛС.
Спасибо заранее, с уважением!

Baphomet SOLVE-COAGULA

Well-Known Member
Огромное спасибо, рад такому прогнозу, удачи в Вашей полезной работе.

Спасибо огромное за обьяснения! :cvet4:

Нана

Member
Уважаемая Астрологиня, пожалуйста посмотрите, вот более полные данные:Андрей 16.05.1979 время 22.45-23.00
Заранее спасибо.

Астрологиня

Well-Known Member
Нана - у него Луна в 1 доме гороскопа, он очень внушаемый.Этим всё и объясняется.

Нана

Member
Спасибо Вам огромное! Ваш ответ дал понимание причины. Со звездами не поспоришь, но знать - это уже сила.
Благодарю Вас Уважаемая Астрологиня.

:cvet5:

Астрологиня

Well-Known Member
Domeniko - в рамках данной темы отвечаю только на вопросы о везении и защите.Прогнозы делаю платно.Уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Есть треугольник таланта, он связан с магией.Талант врождённый, но развиваться и двигаться дальше можно и нужно.Вас привлекает всё неизведанное, положение Урана в первом доме гороскопа позволит Вам стать эзотериком широкого профиля.Может привлекать астрология.

У друга защиту формируют два треугольника таланта, но это не всесторонняя защита.У него хорошо развита интуиция, просто чутьё какое-то на людей и события.Не лишён магических способностей, развивает он их или нет, это уже другое дело.В его роду был человек, обладающий магической силой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу