Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
marymary - знаков повышенного везения и защиты в гороскопе нет.Но соединение Солнца с Юпитером позволяет поймать удачный момент.Есть довольно просторное соединение Солнца с Марсом - это аспект мага, наличие силы и умение ею пользоваться.Работайте над своей интуицией, через трудности и препятствия есть шанс добиться успеха.

marymary

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас Уважаемая Астрологиня !!

natanat

Active Member
Большое СПАСИБО :cvet2:

Domeniko

Active Member
Благодарю Вас Уважаемая Астрологиня!
Ваш ответ меня порадовал и придал мне больше уверенности.
Это очень важно!
Всех благ вам и вашым близким!

:cvet4:

С уважением

Mirra

Active Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста! Данные отправлю в личку. Заранее БлагоДарю!

С Уважением!

suale

Member
Уважаемая Астрологиня, если Вас не затруднит, взгляните и на меня, пожалуйста) Данные в ЛС. Благодарю

Liliana

New Member
Будьте добры взгляните и на меня.Заранее Вам благодарна.Данные в Лс

Астрологиня

Well-Known Member
Mirra - составила гороскоп на 10 часов утра.На это время получается, что в роду был кто-то сильный (магические способности).Это так?Защиту Вам создаёт треугольник таланта, но помните, что она не всесторонняя.От рождения хорошая интуиция.Есть магические способности.Марс во Льве очень близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.

Астрологиня

Well-Known Member
suale - хороший уровень защиты и везения.Есть Большой космический щит - это и защита, и удачливость, и таланты.Три треугольника таланта - также защитные фигуры, дают способности и таланты в магии,ясновидении,целительстве. В основном это наработки из прошлых жизней.

Астрологиня

Well-Known Member
Liliana - Уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Есть Большой космический щит и два треугольника талантов.Это таланты и способности врождённые и те, которые надо развивать в этом воплощении.Талант к магии и астрологии врождённый.Интуицию надо развивать, совершенствовать вплоть до ясновидения.

suale

Member
Уважаемая Астрологиня, спасибо Вам за Ваш труд и внимание))

Shamal

Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста и меня. Есть ли магические способности. Данные выслал в ЛС. Спасибо Вам большое за труд.

Mirra

Active Member
Астрологиня пишет:Mirra - составила гороскоп на 10 часов утра.На это время получается, что в роду был кто-то сильный (магические способности).Это так?Защиту Вам создаёт треугольник таланта, но помните, что она не всесторонняя.От рождения хорошая интуиция.Есть магические способности.Марс во Льве очень близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.

Уважаемая Астрологиня, спасибо Вам огромное!Вы правы, в роду у нас и с маминой и с папиной стороны были предки с магическими способностями.Ваш ответ дал мне больше уверенности и веры в себя. Всех Благ Вам и вашей семье!!!

С Уважением!

Liliana

New Member
Астрологиня -огромное спасибо Вам за Ваш ответ.

Мартинс

New Member
Уважаемая Астрологиня, очень прошу взглянуть на мои данные. Отправила в личку. Заранее огромное сасибо вам.))

Мартинс

New Member
простите,непропечаталось.. )) спасибо!

zivers

Active Member
...Уважаемая Астрологиня! так сложилось,что как-то останавливает меня что-то,лезть в свою судьбу,соё будущее...хотя всегда предъугадываю события,перемены...даже перестал лезть в хиромантию,особенно когда понял что линии изменяются...а уж когда лилия судьбы пропала,тем более...хотя к сторонним предсказаниям своей судьбы всегда прислушиваюсь,и по возможности корректирую...что необходимо от меня что-бы воспользоваться Вашим даром?заранее благодарен!

Астрологиня

Well-Known Member
zivers - дата, время и место рождения.В этой теме нет предсказаний как таковых.По гороскопу рождения смотрю есть или нет защитные конфигурации аспектов, благоприятные положения планет, указания на магические способности.

Астрологиня

Well-Known Member
Shamal - Уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Вижу интерес к экстрасенсорный.Какие-то врождённые способности, связанные с магией есть.
Других защитных фигур и положений планет нет.Страшного ничего тоже.

Астрологиня

Well-Known Member
Мартинс - уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Хорошие показатели для магии и астрологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу