Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Deva22007 - в Вашем гороскопе есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом.Это говорит о наличии силы и умении ею пользоваться.Есть треугольник таланта - это защитная конфигурация аспектов, дающая ещё и таланты со способностями.В Вашем случае это магические способности.Часть их врождённая, часть нужно развивать - это ясновидение, воля.Обязательно надо учиться, искать учителя.
У дочери можно замкнуть Большой космический щит (1 градуса для орба аспекта не хватает), если она будет менее импульсивна и более осторожна - защита будет хорошей.Интуиция её редко подводит.Больше ничего из защитных и "удачливых" комбинаций нет.

Diana-sama

Member
Реакции:0
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста и на меня,если можно на магические способности тоже)) Надеюсь я те данные выслала))

Deva22007

Well-Known Member
Благодарю, уважаемая Астрологиня !
- "У дочери можно замкнуть Большой космический щит (1 градуса для орба аспекта не хватает)" - прошу подсказать к кому обратиться, возможно ли к вам, для решения этого вопроса? Еще раз, Большое Спасибо и всех вам Благ!

Морриган

Well-Known Member
Астрологиня огромное спасибо и уважение! А как относиться в "этой" жизни к ситуации с "прошлой"- есть ли способности к магии или это интерес и самовнушение? Если есть способности, то как усилить защиту? Просто много новой информации и не знаю с чего начать. Помогите разобраться, если сможете.

Астрологиня

Well-Known Member
Морриган - вряд ли это самовнушение, на практике всё встанет на свои места.А защиту можно и магическую поставить.

Морриган

Well-Known Member
Астрологиня спасибо Вам! Развеяли опасения о самовнушении. Если сможете посмотрите и вот эту дату Татьяна 03.04.1955 Чита в промежутке между 17-19 часами.

Xelga

Member
Ув. Астрологиня посмотрите пожалуйста меня на наличие везучести-невезучести и способности к магии. Данные если можно вышлю в личку.Заранее благодарю

Астрологиня

Well-Known Member
Deva22007 пишет:Благодарю, уважаемая Астрологиня !
- "У дочери можно замкнуть Большой космический щит (1 градуса для орба аспекта не хватает)" - прошу подсказать к кому обратиться, возможно ли к вам, для решения этого вопроса? Еще раз, Большое Спасибо и всех вам Благ!

Я написала, что нужно сделать, чтобы замкнуть щит " если она будет менее импульсивна и более осторожна - защита будет хорошей."Это связано с проработкой планет щита, которые не в аспекте между сосбой.Именно такими действиями и поведением будет обеспечена защита.А так Вам незачем волноваться, по правилам астрологии щит замкнут, просто уточнила для"большего сцепления", так надёжнее будет).

Deva22007

Well-Known Member
Все поняла, извините за тупизм. Спасибо за пояснение. С уважением.

Amaliya

Member
Ув. Астрологиня, можете посмотреть и меня, пожалуйста =)
надеюсь, нужные данные отправила в личку

Астрологиня

Well-Known Member
kira ch - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Дополнительную защиту, способности и таланты дают треугольники талантов, их три.Талант в учении, способность быстро усваивать любую информацию.Хорошие способности в астрологии, отличная интуиция.Магический талант, духовный путь развития.
А время рождения детей Вы не знаете?Без времени гороскоп точным не будет.

Астрологиня

Well-Known Member
Elena6419 - с защитой и везением полный порядок! Большой космический щит, да ещё треугольник таланта не дадут свою обладательницу в обиду никому!
Лунный узел в знаке своего возвышения - уровень защиты и везения повышенный.Хорошие способности к магии и астрологии.

Aicha

Well-Known Member
Увважаемая Астрологиня! можно к Вам обратиться в личку?

Астрологиня

Well-Known Member
Diana-sama - в Вашем гороскопе из защитный знаков только треугольник таланта.Он даёт защиту, но не всестороннюю.Треугольник таланта наделяет своего обладателя способностями и талантами.В Вашем варианте это хорошая интуиция, способности к магии и астрологии.Причём способности к магии врождённые, по женской линии.Положение Солнца в 8 доме гороскопа только добавляет плюсов к Вашим занятиям магией, астрологией и гаданиями.

Астрологиня

Well-Known Member
Xelga - лунный узел в знаке своего возвышения - уровень защиты и везения повышенный.Интерес к оккульным наукам.Треугольник таланта помимо защиты наделяет Вас хорошей интуицией, при развитии возможно ясновидение.Хорошее положение планет для изучения астрологии.Магические способности есть.

Астрологиня

Well-Known Member
Пропавшая Барышня - пишите, не стесняйтесь.Я всем отвечаю, не всегда сразу, но стараюсь).

Amaliya - защиту(но не всестороннюю!) и способности даёт треугольник таланта.Талант в области астрологии, магии, ясновидения.Работать над энергетикой, учиться управлять своей силой, развивать волю.Солнце на точке аватар - знак избранности Высшими силами.

Xelga

Member
Благодарю вас Астрологиня :cvet5:

Kendra

Member
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня, можете и меня посмотреть?

Aiyanna

New Member
Уважаемая Астрологиня , можно и мне узнать о своей защите и везении? С уважением.
Данные отправлю в личку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу