Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартинс

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Огромное вам спасибо,уважаемая Астрологиня! Вы меня просто вдохновили. )) Всего вам самого наилучшего.

Shamal

Member
Астрологиня, спасибо Вам огромное! :cvet5:

zivers

Active Member
zivers пишет:...Уважаемая Астрологиня! так сложилось,что как-то останавливает меня что-то,лезть в свою судьбу,соё будущее...хотя всегда предъугадываю события,перемены...даже перестал лезть в хиромантию,особенно когда понял что линии изменяются...а уж когда лилия судьбы пропала,тем более...хотя к сторонним предсказаниям своей судьбы всегда прислушиваюсь,и по возможности корректирую...что необходимо от меня что-бы воспользоваться Вашим даром?заранее благодарен! Благодарю Вас за ответ! обратиться к Вам в личку разрешите?

Milanna

Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста, и меня. Данные отправляю в л.с. Заранее благодарна.

Морриган

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Прошу посмотреть мои данные. С уважением и благодарностью. Отправила в ЛС.

ANI-AIKo

Active Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня, пожалуйста. Данные в ЛС выслала. Заранее спасибо.

Deva22007

Well-Known Member
Здравствуйте , уважаемая Астрологиня !
Спасибо за ваше внимание и работу с нами. Прошу посмотреть 2-е даты. Отправила в ЛС.

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Есть ли у меня удача? Уважаемая Астрологиня, прошу, ответьте .
Финляндия, Сатакунта, 19 марта 1990., где-то в 7 утра родился я

kira ch

Member
Уважаемая Астрологиня, Вы такая молодец! Так молоды, но уже столько знаний и помогаете людям! Посмотрите и меня, пожалуйста. Данные в ЛС выслала. Заранее спасибо.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Milanna - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Дополнительную защиту обеспечивает и треугольник таланта.Он так же говорит о талантах и способностях, которые надо развивать.Это разумная осторожность,сила воли, ясновидение и магические способности.

Астрологиня

Well-Known Member
ANI-AIKo - защитных фигур и положений лунного узла в Вашем гороскопе нет.Луна в своём доме даёт родовую защиту, но неизвестно, насколько она сильна.

Астрологиня

Well-Known Member
Kris_Iskusitel - из знаков защиты чуть-чуть незамкнутый треугольник таланта, он даёт защиту(но не всестороннюю),и таланты со способностями.Виден в Вас большой потенциал, огромные запасы энергии, и Вы знаете как её использовать.Врождённые магические способности.

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Очень интересно! А магические способности в основном к чёрной магии?

Астрологиня

Well-Known Member
Kris_Iskusitel - способности к магии любых цветов)))

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Благодарю Вас, Астрологиня! :cvet2:

Elena6419

Member
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста меня и моего мужчину, что-то все не получается. Заранее очень благодарна. Данные отправлю в личку.

Астрологиня

Well-Known Member
Морриган - защита есть, но такая тонкая и прозрачная...Треугольник таланта состоит из двух гипотетических планет, лунного узла и Луны.Видимо в прошлых воплощениях были магические способности,светлые, целительские. Есть интерес к оккультным наукам, к астрологии в частности, хорошая интуиция.

ANI-AIKo

Active Member
:pocus: Спасибо Вам большое за ответ. Только как-то совсем грустно вышло... Может там, среди звезд и планет, затерялся хоть какой-то утешительный приз для меня?

Milanna

Member
Огромное спасибо Вам, Астрологиня!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу