Я в шоке !!! И если честно , не от того , что кто-то наш Дом копирует , ворует .. Белое без чёрного просто не сможет существовать , а от того , какие нравы на всех этих новоиспечённых сайтах ! Я может и не очень опытная в Магии , но во все времена существовало понятие , что в иерархии Магии не существует равноправия ! И в какой то статье Мастером Унагдомедом это писалось .. И вот это неуважение друг к другу , которое позволяется администрацией тех сайтов , и то панибратство с которым якобы магЮстры позволяют с собой общаться ! Короче .... Дуракам закон не писан ! Жаль тот народ просто , который по незнанию своему может зависнуть на тех сайтах и дорубить свою и без того изрубленную жизнь с помощью магистрЮтовых перочинных ножичков . А мы -избранные ! Потому что мы смогли отделить зёрна от плевел и узреть в этом пёстром многообразии нашего Магистра , нашего наставника и , не побоюсь этого слова -Отца в мире Магии , на путь которой мы ступили ! Наших Братьев и Сестёр в лице Мастеров , Наместников и Руководителей ! И мне не стыдно , как там написано на вЯликих сайтах ордЯнов - и ноги нашего Магистра целовать , и на пузе полазить и лебезить ! Спасибо Вам всем , Мастера и Магистр , за то , что вы есть ! Процветайте и здравствуйте , а мы все будем греться в Ваших лучах под Вашей защитой ! И очень бы хотелось , что бы шакальё с тех яселек "ёрдин" и им подобные прочитали это сообщение , что наш Магистр - самый лучший !!! :cvet5: