Divider

Барыга подрожатель

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Gаbriel пишет:Цитата:Первое- устанавливаем личность, место нахождения
Второе-все вместе принимаем решение о характере применения мер
Третье- применяем меры воздействия, принятые коллективно, утвержденные руководством
Четвертое-итог реализации этих мер доводим к сведению нужных "лиц" в целях профилактики

1. Зачем?
2. Принимаем.
3. Шандарахнуть не вопрос (а как рассчитать общую силу? чтобы не убить). Мне кажется, не совсем с этим надо бороться. Он же не один такой. Может, надо работать с эгрегором форума, чтобы плохо было все подобным. И это все с утверждения главных этого эгрегора (они основные проводники его воли).
4. Можно не доводить, они почувствуют.
(мое мнение)

Уважаемый Gabriel, не могу согласиться или не согласиться с Вашим мнением, я еще не являюсь специалистом в магии, поэтому судить о большей результативности методов не могу. Я высказал свое мнение основываясь больше на не магических традициях)))

С уважением,

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Цитата:Уважаемый Gabriel, не могу согласиться или не согласиться с Вашим мнением, я еще не являюсь специалистом в магии, поэтому судить о большей результативности методов не могу. Я высказал свое мнение основываясь больше на не магических традициях)))
Я женского пола). Не обижайтесь, смешно видеть магов, дерущихся врукопашную)))).
Вашу позицию воспринимаю как Ваше мнение. Уважаю любое мнение (пусть и отличное от моего).

Sergus

Well-Known Member
Прошу прощения))). Маг должен противостоять магу своим мастерством, а я говорю о борьбе не с магами, а мошенниками, выдающих себя за магов. И потом, смотря какую цель ставит перед собой - если мягко научить, чтоб запомнил на всегда, то лучше переломать руки и ноги, если в более жесткой форме, то это наверное к старшим товарищам.

С уважением,

susanna

Well-Known Member
К сожалению,плагиаты были,есть и будут.Они есть везде,в любой интеллектуальной среде.Единственная реальная защита-получение патента на свое изобретение/методику/другое.Но патента на магические ритуалы нет!

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Sergus, я во многом с Вами согласна, но думаю в этом случае окончательное решение должен принимать Мастер Unagdomed.

Sergus

Well-Known Member
Зато есть понятие "Защита информации", которое включает в себя очень много составляющих).

susanna

Well-Known Member
Даже не знаю,что вам сказать.Я только-за.Но как?Форум открыт для свободного общения.

Sergus

Well-Known Member
Anie-Lill пишет:Sergus, я во многом с Вами согласна, но думаю в этом случае окончательное решение должен принимать Мастер Unagdomed.

Я с этим полностью согласен. Так и должно быть! (даже если не принимать во внимание, что это интеллектуальная собственность Магистра и Мастеров)

С уважением,

Sergus

Well-Known Member
susanna пишет:Даже не знаю,что вам сказать.Я только-за.Но как?Форум открыт для свободного общения.

Уважаемая Susanna, на вопрос "как?"-могут ответить люди определенной профессии, которые являются специалистами в своей отрасли).

С уважением,

Gаbriel

Well-Known Member
Sergus, тогда это вопрос к мужчинам. Женщины физически наврядли такое смогут))). А если следующий появится из другой страны, то вы что, ехать туда будете? Еще могут быть те, о которых мы не знаем. Они с одинаковыми программами (намерениями).

Anie-Lill

Well-Known Member
Sergus, к сожалению сейчас право интеллектуальной собственности практически не защищается. А что Вы подразумеваете под "защитой информации"? Возможно у Вас есть какие-то предложения?

Sergus

Well-Known Member
Anie-Lill написал(а):
Sergus, к сожалению сейчас право интеллектуальной собственности практически не защищается. А что Вы подразумеваете под "защитой информации"? Возможно у Вас есть какие-то предложения?[/quote

В открытую на Ваш вопрос ответить к сожалению не могу.

Anie-Lill

Well-Known Member
Ну что ж, надеюсь выход все же найдется)

susanna

Well-Known Member
Север вошел в образ Магистра и кайфует.Ну что тут поделаешь.Таких много-и Наполеоны,и цари,да кого только нет в соответствующих отделениях больниц.На всех и мест не хватает,берут только особо буйных.Тихие все в вольном плавании.

angeltvoiya

Well-Known Member
Наконец то в моей голове вс пазлы встали на свои места...

ненавижу всякие форумы и сайты по всякого рода магии, везде Н.Степанова в состоянии тюнинга и само собой новосатанинские движения от которых просто однажды можно свихнуться, поэтому однажды ради интереса прошлась по ним и "забила" (простите за такое выражение), недавно приехала моя любимая коллега таролог из Москвы и стала мне рассказывать что оказывается не все шарлатаны и есть расчудесная женщина Маг - Ипсисимус....... а через неделю она мне говорит что почтовый ящик этого Мага не работает а пере этим они договорились обменяться ксерокопиями редких книг. ясно дело моя коллега свою выслала а ей ничего......... ладно, успокоили ее и живем дальше. через пару недель приходит приятельница моей клиентки очень состоятельная леди, умная и обожающая всякие магические штучки (обереги, чистки, талисманы и вообще), по итогам беседы говорю ей что в рамках ее активного общения с негативными людьми быб бы полезен оберег или амулет, она аж вспылила - мол вы что слепая чтоли, у меня самый сиьльный и мощный амулет чуть ли не в мире!!!! говорю- я не самый великий Маг, однако простите я не наблюдаю его работы и все же повторю что нужна бы защита... после легкой перепалки она мне говорит, что и сама в него не верит........ а ведь такой великий Маг Ипсисимус его ей создал, а теперь братья и сестры главное - цена такой вещицы - полмиллиона рублей, а она их заказывала три, еще мужу и сыну. ради интереса разобрали его - в круге из кожи зашита записка с молитвой "Отче наш" и все. После этого муж был в столице и конечно же не нашел никакой приемной никакого Мага. а после этого я сама стала искать в нете что и как. путем несложного поиска нашла этот грамотный сайт и пребывала в недоумении, как так может быть, человек который дает реальные знания, поправляет и наставляет и вдруг все так не симпатично. опять раздрай в душе - смотрю на таро все светло и тепло, и в реальности никаких сбоев - и культура и такие темы живые и тесты и вообще.. а тут оказывается какая то крокозябра промышляет.......

понятно что желающий поиметь всех, поимеет сам себя но очень неприятно ............... думаю вся наша негативная энергия возмущенных, примет его в свои объятья...... воистинно - поздравляю Шарик, ты балбес (простоквашино) и не страшно же ему ведь.....

Lasha

Well-Known Member
Баллы:18
Магистр IPSISIMUS Вы как всегда правы -жалок он, тут даже и сказать больше нечего! Очень печально когда у людей тяму не хватает чтобы самому написать, они начинают у других копировать и за свое выдавать, а ошибки он наверное специально сделал, вроде как рерайт.
Спасибо Вам Unagdomed, что предупреждаете о подобных случаях.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
angeltvoiya пишет:Наконец то в моей голове вс пазлы встали на свои места...

ненавижу всякие форумы и сайты по всякого рода магии, везде Н.Степанова в состоянии тюнинга и само собой новосатанинские движения от которых просто однажды можно свихнуться, поэтому однажды ради интереса прошлась по ним и "забила" (простите за такое выражение), недавно приехала моя любимая коллега таролог из Москвы и стала мне рассказывать что оказывается не все шарлатаны и есть расчудесная женщина Маг - Ипсисимус....... а через неделю она мне говорит что почтовый ящик этого Мага не работает а пере этим они договорились обменяться ксерокопиями редких книг. ясно дело моя коллега свою выслала а ей ничего......... ладно, успокоили ее и живем дальше. через пару недель приходит приятельница моей клиентки очень состоятельная леди, умная и обожающая всякие магические штучки (обереги, чистки, талисманы и вообще), по итогам беседы говорю ей что в рамках ее активного общения с негативными людьми быб бы полезен оберег или амулет, она аж вспылила - мол вы что слепая чтоли, у меня самый сиьльный и мощный амулет чуть ли не в мире!!!! говорю- я не самый великий Маг, однако простите я не наблюдаю его работы и все же повторю что нужна бы защита... после легкой перепалки она мне говорит, что и сама в него не верит........ а ведь такой великий Маг Ипсисимус его ей создал, а теперь братья и сестры главное - цена такой вещицы - полмиллиона рублей, а она их заказывала три, еще мужу и сыну. ради интереса разобрали его - в круге из кожи зашита записка с молитвой "Отче наш" и все. После этого муж был в столице и конечно же не нашел никакой приемной никакого Мага. а после этого я сама стала искать в нете что и как. путем несложного поиска нашла этот грамотный сайт и пребывала в недоумении, как так может быть, человек который дает реальные знания, поправляет и наставляет и вдруг все так не симпатично. опять раздрай в душе - смотрю на таро все светло и тепло, и в реальности никаких сбоев - и культура и такие темы живые и тесты и вообще.. а тут оказывается какая то крокозябра промышляет.......

понятно что желающий поиметь всех, поимеет сам себя но очень неприятно ............... думаю вся наша негативная энергия возмущенных, примет его в свои объятья...... воистинно - поздравляю Шарик, ты балбес (простоквашино) и не страшно же ему ведь.....

БЛАГОДАРЮ ВАС ИНТЕРЕСНОЕ СООБЩЕНИЕ! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ,ЧТО Я ОКАЗЫВАЕТСЯ И ЖЕНЩИНА ПРИ ВСЕМ )))
ЧТО ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЮТ РАДИ ВЫГОДЫ И СЛАВЫ...ВЫЕЗЖАЮТ НА АВТОРИТЕТЕ ДРУГИХ...
ПОИСТИНЕ ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ ! СЛАВА ВЕЧНОМУ СОЗДАТЕЛЮ В ВЕЧНОСТИ!!!
ЧТО ТОЛЬКО Я О СЕБЕ НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ЧИТАЛ...ОКАЗЫВАЕТСЯ,ТЕПЕРЬ Я И ЖЕНЩИНОЙ СТАЛ ))))
ЗАПИШУ В СВОЙ БЛАКНОТ О СВОИХ НОВЫХ " ДОСТИЖЕНИЯХ И ВЫСОТАХ " )))
КАК НИБУДЬ РАДИ ШУТКИ НАДО БУДЕТ ИЗДАТЬ СБОРНИК " МАГИСТР ИПСИСИМУС-КТО ТЫ ? " )))))

александр79

Well-Known Member
Доброго времени суток Уважаемый Магистр Братья и Сестры! У меня такое чувство что этот север вошел в мой дом и вынес ценное из него. Я здесь на сайте ПЧМ дома я здесь среди своих, мою благодарность вам Братья и Сестры неописать словами. Я немогу остатся равнодушным я нанесу удар этому шарлотану.

КИРА

Well-Known Member
Фу, как низко передирать чужой труд.Буду иметь ввиду, спасибо, что предупреждаете. Он получит свое сполна.
Я так же знаю сайт, где Магистра обливают грязью тоже. Противно читать.Типа у них там рабочие методы. А сами на элементарные вопросы не могут дать ответ.
Думают, что люди вообще не соображают. Жаль только, что новичкам могут нанести вред своим незнанием.

susanna

Well-Known Member
КИРА пишет:Типа у них там рабочие методы. А сами на элементарные вопросы не могут дать ответ... Жаль только, что новичкам могут нанести вред своим незнанием.

Там все на уровне-догадайся мол сама:может так,а может этак,положись на интуицию.Вот и вся недолгА.Что-то типа коллективного бессознательного,наощупь.

Divider

Personalize

Сверху Снизу