Divider

Барыга подрожатель

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Этот человек очень сильно обнаглел,просто зажрался!Такие личности просто сами просят:"Дайте мне в морду,пожалуйста!!!"- и грех не дать)))

madik

Member
Реакции:0
Баллы:0
Друзья !
Может не совсем в тему, но хотелось бы напомнить о теме "Очистка Форума от Негатива" .

http://www.blackwarlock.com/t9889-topic

К тому же, сегодня среда

C Уважением

безымянный

Active Member
досадно досадно! не думаю что он чего то вообще добьеться!

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
а мне кажется у него тут несколько последователей...ибо ореол "мучеников" за идею всегда образовывался...сейчас начнут наш форум грязью обливать..на других сайтах...

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
Вот же свинья. И чего он к нам прилип? Шел бы уже куда подальше.

natanat

Active Member
не нужно ничего делать,так как он ничего не может он просто ребенок,просто случайно зашел на этот сайт

Аня

Well-Known Member
Ффу! Хуже тупости и наглости может быть только жадность, а тут весь букет. Мне не понять одного- почему люди не боятся? Ведь месть сладка... :ukushu:
И, я думаю.... Что, хоть Магистр и молчит по этому поводу, а обраточка- то у него везде уж давно стоит автоматически... Я надеюсь на это :devil:

КИРА

Well-Known Member
Я тоже на это искренне надеюсь :devil:

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Ну и я присоединюсь. :devil: (так смайлик нравится).

Nazarov

Well-Known Member
Цитата:Гормонизация отношений - магический акт, который способствует установлению взаимопонимания между партнерами во всех сферах жизни, вы станете половинками друг друга.

ХА ХА ХА!!! :achtung: :achtung: :achtung: А ведь смысл даже не потерялся! Напротив, наполнился жизненной правдой. ГОрмОнизация отношений действительно приводит к тому, что люди становяться половинками друг друга! :devil:

susanna

Well-Known Member
Nazarov пишет:Цитата:Гормонизация отношений - магический акт, который способствует установлению взаимопонимания между партнерами во всех сферах жизни, вы станете половинками друг друга.

ХА ХА ХА!!! :achtung: :achtung: :achtung: А ведь смысл даже не потерялся! Напротив, наполнился жизненной правдой. ГОрмОнизация отношений действительно приводит к тому, что люди становяться половинками друг друга! :devil:

Это вы о чем,брат? :devil:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
О ГОРМОНАХ ГОВОРЯТ,ВОТ О ЧЕМ )))

susanna

Well-Known Member
Ну да,понятно.Только немного связи не уловила с темой "барыга-подражатель",так неожиданно.

Nazarov

Well-Known Member
Цитата:Это вы о чем,брат?
Уважаемая Сестра, сей субъект именующий себя магистром Norikaldr дал у себя на сайте замечательный прейскурант. Который подчистую скопировал с приемной Магистра. Вот только, каким-то образом текст получился с огромным количеством ошибок. Которые порой меняют смысл написанного на очень забавный манер.
Гормоны в отношениях играют извесную роль... Хотел бы я посмотреть, как сей тип будет гормонизировать своих клиентов!

P.S. Norikaldr -это Sever.

susanna

Well-Known Member
:crazy: гОрмонизовать,значит,собрался..ну бог ему в помоШЩ... :247:

tiremi

Well-Known Member
теперь я уже не знаю точно,кому писала,обращаясь за помощью((почему не тот,или скажем нет результата...потому что левша,потому что Мастеру некогда,или вообще написала не Мастеру..((

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
tiremi пишет:теперь я уже не знаю точно,кому писала,обращаясь за помощью((почему не тот,или скажем нет результата...потому что левша,потому что Мастеру некогда,или вообще написала не Мастеру..((

А ВЫ НА КАКОЙ АДРЕС ПИСАЛИ? ПОСМОТРИТЕ ТОЧНО

tiremi

Well-Known Member
Да,Магистр,посмотрю обязательно..Благодарю Вас за внимание к моему посту... :cvet5:

GRIGGIO

Well-Known Member
Реакции:2
я извиняюсь, может и не мое дело. но я бы вместо высвечивая и обсуждения подобных происшествий просто принимал меры, вплоть до доказания авторства и закрытия их веб ресурса. от того что мы здесь обсуждаем - ничего не произойдет. так было есть и будет. даже у знаменитостей шоу бизнеса да и вообще у многих известных в кругах своих, есть те кто пытается заработать на чужом авторитете.

Divider

Personalize

Сверху Снизу