Divider

Барыга подрожатель

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
а что вчера такое странное было?
под окошком , где плывут новости сайта меня было второе точно такое же , называлось "похожие темы". туда ткнешь и открывался сайт, очень похожий на наш только там все считают мансура супер авторитетом. у меня вирус, который не сканируется ?

Триптих

Well-Known Member
Баллы:0
Гордыня и зависть этого человечка вызывает только жалость.... Знания не приходят из неоткуда.А глупость она всегда безмерна.

Триптих

Well-Known Member
Пальмира, у меня тоже такое было,но не вчера ,а гораздо раньше.Там все перепечатано из этого сайта!

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
вчера первый раз такое уиидела да еще и почта у меня зависла.

я туда потыкалась, очень удивилась. там реально везде один мансур все эти мракобесия типа в иконы плевать, свои личные эмонации (слюну там и кровь ) на кладбище закапывать.
пишут чо попало, если бы они сами эти обряды хоть раз сделала, то писать бы уже не кому было. так люди не дураки - я посмотрела статистику туда и не ходит никто. все зайдут глянут на всю эту муть и идут сюда. у нас тут хорошо - мансур и типа его в топке. от опасных методов нас удерживают . нужное направление дают.
поэтому и движуха тут и народу столько ходит,
наше руководство Настоящие Маги и учат действительно магии, а не околомагическому бреду

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
ооо, да...... орден черепа святого ежика.... аминь!.......

Шаман

Well-Known Member
Ув. Гости и Пользователи!
Я УЕЗЖАЮ НА МОРЕ НА 18 ДНЕЙ И НЕ СМОГУ НАПОЛНЯТЬ ФОРУМ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НАПОЛНЯЙТЕ ФОРУМ! САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СТАНУТ АДМИНИСТРАТОРАМИ

его слова..... убивают

Анн@

Member
Реакции:0
Уважаемые, это не пользователь Север! 100% ! Прежде чем обвинить человека, проверяйте информацию. Если администрации интересно, откуда у меня такая информация, напишите мне в личку. Не считаю нужным размещать все подробности, на всеобщее обозрение! А с этим человеком, я столкнулась в сети практически лично!

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Хотелось бы напомнить некоторым "особо одаренным" ,что существуют неписаные законы Магов : во- первых запрещенно врать и воровать! это наказуемо !!! и во-вторых - соблюдать элементарную порядочность по отношению к тем у кого что-то берешь !!!если организовал свой сайт и передрал информацию с другого очень класного сайта , минимум не мешало бы сделать оговорку откуда информация ,и поблагодарить основателей за их труд ( между прочем титанический),а по большому счету не мешало бы спросить разрешение пользоваться информацией.

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
особенно интересная подпись внизу главной страницы

Copyright Норикалдр © 2011 Все права Защищены. Копирование Материалов с сайта Строго запрещены.

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
Вообще знания все равно не утаишь...Пусть распространяют...Часто без пояснения от них толку мало..Как и большинство все копируют и копируют и выходит в мантрах ошибки и т.д....А зачастую идет транскрипция заклинания и рядом перевод а вот проверить правильность мало кто хочет..Так и ходят песни Одина по всем сайтам с одной и той же ошибкой..По моему вы им только рекламу делаете:)..Я вот и не знал об этом сайте и на этом знаний хватает:)

Вальдемар886

Active Member
Баллы:1
Гормонизация отношений... Опять. Они неисправимы...

Вальдемар886

Active Member
Мдя... Почитал их " Простые, но полезные заклинания"... Забавно! :thyou:

Вальдемар886

Active Member
БлагослАвление семейного очага - гОрмАнизация и укрепление эгрегора семьи... Круто... Гурманизация...

FaT

Well-Known Member
Как это все надоело....

Arwen

Active Member
Триптих пишет:Пальмира, у меня тоже такое было,но не вчера ,а гораздо раньше.Там все перепечатано из этого сайта! вы имеете ввиду сайт Admin??? :mda:

sever

Well-Known Member
Реакции:2
Вальдемар886 пишет:"БлагослАвление семейного очага - гОрмАнизация и укрепление эгрегора семьи"... Круто... Гурманизация...

Гармония

sever

Well-Known Member
Вальдемар886 пишет:Полная гармония... :smile149:

Я вообще на курорте в ближайшие 18 дней.))))

Не мешайте отдыхать!)))

Arwen

Active Member
Отдыхайте! :cowboy:

sever

Well-Known Member
Arwen пишет:Отдыхайте! :cowboy:

Ну как тут с вами отдохнешь?)))