Divider

Барыга подрожатель

sever

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
mirramika пишет:sever

1. Я бы вообще не была в вашей ситуации никогда, так как не имею привычки заниматься любыми действиями, направленным во вред тем, с кем общаюсь. И чьей помощью и знаниями пользуюсь. Я говорю о вашей спам рассылке и руководителях данного форума.

2. На заслуженные упреки обычно реагирую спокойно. И в любых ситуациях стараюсь соблюсти правила приличия и хотя бы относительную холодность ума. И уж конечно не кричу кучкой восклицательных знаков на вышестоящих. И не требую сатисфакции там, где сама виновата.

3. Если хочу спросить что-то или выяснить, то делаю это с уважением и сдержанно. Дабы не терять лицо и не приравнивать себя к быдлу, которое не умее себя вести.

Ну ну. Я жду опровержения что это не я)))

Как мне кажется вы будете в шоке)))

Чтобы скрасить ожидание опровержения Вам Бан на 7 дней. DokSacha

Anonymous

ell'' пишет:Хотелось бы обратить внимание участников дискуссии в данной теме, что такие понятия, как "клевета" и "оскорбления", тем более "угрозы", выходят за рамки данного форума и подпадают под статьи Уголовного(!) кодекса РФ: "клевета"- ст 129- "оскорбления"- ст 130 с максимальным сроком лишения свободы до 3х лет.

Ну ну, ell'' )))).... Я смотрю, вам опять скучно.... Как понимать ваш пост?... Это угроза? - то есть, действие, подпадающее под статью УК РФ, не так ли?....

И эта угроза в адрес Unagdomeda или я вас неправильно поняла?.....

sever

Well-Known Member
mirramika пишет:ell'' пишет:Хотелось бы обратить внимание участников дискуссии в данной теме, что такие понятия, как "клевета" и "оскорбления", тем более "угрозы", выходят за рамки данного форума и подпадают под статьи Уголовного(!) кодекса РФ: "клевета"- ст 129- "оскорбления"- ст 130 с максимальным сроком лишения свободы до 3х лет.

Ну ну, ell'' )))).... Я смотрю, вам опять скучно.... Как понимать ваш пост?... Это угроза? - то есть, действие, подпадающее под статью УК РФ, не так ли?....

И эта угроза в адрес Unagdomeda или я вас неправильно поняла?.....

Это в мой адрес)))

Anonymous

sever пишет: Ну ну. Я жду опровержения что это не я)))

Как мне кажется вы будете в шоке)))

Не знаю, sever. Меня трудно вогнать в шок. Ну и тем более, если вы так уверены в себе, то зачем нервничать?

sever

Well-Known Member
Когда я был не прав, я все исправил за две минуты не сказав не слова.

Но когда обвиняют в том что я не совершал...

Night Watch

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
И время теряем , и выясняем непонятное...Если "начудил" - будь Мужиком! Скажи - так и так, попробовал - н е вышло.... Простите, все понял...А т о ищем лазейки совести друг друга...Ищем ,кого бы перехитрить....А если наговор - напиши по факту... руководство рассмотрит... Неужели нам с вами нечем заняться?..............

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Уже столько об этом писалось, подражали и будут это делать. Можно не обращать на это внимание, как и всякая подделка никогда не станет лучше оригинала! Как бы им этого не хотолось.

Anonymous

sever пишет:Когда я был не прав, я все исправил за две минуты не сказав не слова.

Но когда обвиняют в том что я не совершал...

sever, мастер Unagdomed справедливый человек.

Просто знаете, на самом деле, когда уже была ошибка со стороны кого-то, то потом, в другом случае, подозрения падают именно на того, кто совершил когда-то подобную ошибку. Так себя ведут и органы, между прочим. Это правило. Вы же должны это понимать сами, я думаю.

А также, если вы знаете, кто виновник и хозяин данного ресурса-плагиатчика, то просто скажите об этом руководству и все. Но кричать на Unagdomeda и нервничать не стоит.

irene69

Well-Known Member
Реакции:1
Триптих пишет:Пальмира, у меня тоже такое было,но не вчера ,а гораздо раньше.Там все перепечатано из этого сайта!
Так получается когда не авторизуешься, после входа пропадает это окошечко.
Ссылку если нельзя здесь приводить, то скрин наверное можно показать на альтернативный сайт? У меня сегодня прицеплен сайт &quot-Практическая магия. Практическая черная магия&quot-, просто калька с этого сайта, даже есть аватары и ники пользователей точь-в-точь!
А до этого был прицеплен сайт &quot-Magia Nuar&quot-. Я думаю это цепляется для повышения рейтинга. У этого сайта высокий рейтинг, так что вряд ли с целью переманивания потенциальных клиентов.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Копировать у них получается хорошо. А касательно магии - пусть докажут.

А что там за Astaroth, наш или тезка?

альфия

Well-Known Member
Астарот чужой и Марго тоже))))) Я сегодня у Астарота спросила,все волнуются,тут у тебя двойник.Он смеялся,хотела бы я увидеть его лицо,когда он читал тот форум)))

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
альфия пишет:Астарот чужой и Марго тоже))))) Я сегодня у Астарота спросила,все волнуются,тут у тебя двойник. Он смеялся,хотела бы я увидеть его лицо,когда он читал тот форум)))

Да уж.
Хорошо, что хоть остальные ники не слямзили.

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
Мда почитал подробно их изречения что то много вранья..Кому это магистр выставлял заоблачные суммы в 100 000?..Сам живу в Москве и знаю что это кстати и не предел ...
Да и случаи бывают разные...некоторые дела и за миллион люди не берутся...
Причем сколько кто берет?Извините но кого это ......?
Пишите конкретно я обратился к магистру по такому-то вопросу он взял с меня столько то денег и ничего не сделал!!!И тогда есть смысл разбираться...
Я сам имел опыт картонных сайтов по магии и поэтому не сразу поверил в силы магистра..Но после нескольких ответов на мои вопросы понял что знания его очень велики..не все можно найти в интернете из того что он дает я проверял..Также проверял информацию по недовольным его помощью...И ничего просто высказывания...
Общаюсь не на одном сайте и гавно вижу идет с Украины в основном...

Пусть копируют..если посудить все копируют у кого-то ..Мало тех кто знания получает напрямую...Откройте веды и тантры и копируйте на здоровье а толку от этого...
Сможете применить сами без того чтобы вам разжевали?

До этого просил мастеров относится спокойнее но видимо это не поможет..Считаю что нужно наказать данных товарищей за необоснованные оскорбления...Все смелые за спиной все магистры посвященные и родовые...

Как один поп нагадил одной бабушке и с наглой мордой говорит деньги не отдам и мне ничего не будет я архиерей не пугай меня бабка..На что бабка держа икону Чудотворца призвала его в свидетили и попросила защиты..Через сто метров попа бричка сбила..История старая но поучительная..
Не наживайте себе врагов знать имя дату рождения иметь фото не всегда нужно...
Не могу судить о силе магистра IPSISIMUSA но вот знания явно большие..
Конкуренция конкуренцией но можно и по сопатке...

Lady Darkness

Well-Known Member
Баллы:16
Ализа пишет:альфия пишет:Астарот чужой и Марго тоже))))) Я сегодня у Астарота спросила,все волнуются,тут у тебя двойник. Он смеялся,хотела бы я увидеть его лицо,когда он читал тот форум)))

Да уж.
Хорошо, что хоть остальные ники не слямзили. Это не за горами.Двойники,тройники,копирка,ксерокс.Это ж зачем придумывать.Это ж и так все есть.Здесь.

Marsa

Well-Known Member
Реакции:0
Иногда возникает такое впечатление, что мир сошел сума, особенно "магический"... :patsak:

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛ....ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АРМАНИ...ПОТОМУ ЧТО ТЫ БРЕНД А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЫТАЮТСЯ БЕЗУСПЕШНО ТЕБЯ ПОДДЕЛАТЬ)))))

ЗЛАТА

Well-Known Member
Deimos пишет:ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛ....ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АРМАНИ...ПОТОМУ ЧТО ТЫ БРЕНД А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЫТАЮТСЯ БЕЗУСПЕШНО ТЕБЯ
ПОДДЕЛАТЬ)))))

МАСТЕР Deimos, все так и есть! :feerichno:

Neltarion

Well-Known Member
Когда нечем крыть стали переходить уже на личные оскорбления..

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
sever пишет:Вы Главы ОХЗДС!!!!!!!!!!! Я всё сказал. Мне добавить нечего.

ОШИБОЧКА ВЫШЛА. МЫ (Я И УНАГДОМЕД) НЕ ГЛАВЫ ОХЗДС.

stranik

Well-Known Member
да уж--знания Магистра кому-то все покоя не дают--ей богу как детсад, отобрали игрушку и все...слюни сопли, угрозы, оскорбления...блеяния. Больше всего удивляет в этих магуях то, что не зная лично Магистра и руководителей проекта начинают рассуждать какие они сво...я считаю что это не достойно приверженцев Пути! Так и хочется им соску в рот засунуть и еще кое-что...и барабан на шею повесить--как отличительный знак пустозвонства.

Divider

Personalize

Сверху Снизу