Divider

belsiger (методики)

Belsiger

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ketty пишет:Belsiger пишет:edelweiss123 пишет:Уважаемый Belsiger ! Будте так добры, подскажите ,каким способом можно избавиться от грибка на ногтях ? Зарание благодарю .С Уважением.

Замечательный способ лечения грибка на ногтях - это яблочный уксус. каждый вечер хорошенько промывать ноги с мылом и ваткой обрабатывать ногти и пораженные участки кожи на ногах яблочным уксусом. делать это надо ежедневно до полного излечения. Носки тоже хорошо бы полоскать в слабом растворе уксуса. и обработать уксусом обувь (конечно все это нужно будет просушить.) не одевайте не обработанную обувь и носки т.к. там есть частички грибка. Старайтесь не одевать чужую обувь т.к. есть опасность заразиться грибком от другого человека. Это простой но действенный способ.

Очень неприятное заболевание, я его уже больше двух лет лечу. Сначала начинаю, делаю процедуры, потом бросаю, а он снова появляется. Сейчас снова собралась с силами, думаю до конца покончить с ним)))
Благодарю Вас за подсказки, уксус я так понимаю натуральный должен быть, а не с ароматизаторами)))

Обычный яблочный уксус

Belsiger

Well-Known Member
Ketty пишет:Уважаемый Belsiger, не подскажете, у человека очень часто повышенное давление и частый пульс, по ночам плохой сон, постоянно просыпается. Чем можно будет помочь?

:cvet5:
Благодарю Вас!

Частое высокое давление называется гипертония, учащенное сердцебиение - тахикардия. Гипертония одно из самых распространеных заболеваний. и заболевание с каждым годом молодеет. Тут много факторов играет свою негативную роль, а именно: стрессы, неправильное питание, курение и алкоголь (чрезмерное употребление), тяжелые условия работы, наследственность и тд.

Методы лечения: герудотерапия, прием мочегонных трав (в некоторых случаях, если только нет сгущения крови, при принятии мочегонных средств нужно принимать обязательно мед с чесноком или калцесодержащие препараты, в противном случае можно спровоцировать аритмию)если человек молод то порой помогает кровопускание ыне можно просто стать донором. есть и другие методы некоторые описаны здесь
http://www.blackwarlock.com/t6053-topic?highlight=%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

При тахикардии можно попить мелиссу столовая ложка на стакан кипятка, пить как чай.

Чтобы избавиться от тахикардии, можно воспользоваться следующим рецептом. Берём две столовые ложки измельчённых корней девясила, заливаем их половиной литра белого вина, ставим на огонь. Доводим до кипения. В течении десяти минут варим на слабом огне, после чего процеживаем и переливаем в бутылку. Принимать такой отвар следует по пятьдесят миллилитров дважды в день в течение двух месяцев, которые обязательно должны приходиться на весну и осень. Из-за процесса кипячения содержание алкоголя в отваре невелико. (данный рецепт взят из Интеренета, но такой я и раньше встречал в старых записях)

Все сердечно сосудестые заболевания серьезны и самодеятельность не всегда может принести нужных эффектов. Нужно обязательно консультация медика, где на основе анализов будет сделаны рекомендации, а самое главное будет известно что недопустимо в конкретном варианте заболевания.

Храните мир в своей душе и болезней станет гораздо меньше.

Belsiger

Well-Known Member
edelweiss123 пишет:Уважаемый Belsiger!!! Очень нуждаюсь в Вашем совете ,не откажите пожалуйста .Можно ли в один день читать 2 заговора( один от порчи и другой от всех хворей)?Будте так добры.
Или лучше три дня одну и три дня другую? Зарание огромное спасибо. С Уважением!!!

Несовсем понял вопрос... если вы читаете на человека, то лучше на одного человекачитать один заговор, а после завершения с той методой читать второй. Если Вы имеете в виду можно ли Вам читать на разных людей разные заговоры в один день, ответ - можно, единственное есть недопустимости чтения чтения черных и белых заговоров в раз. По возможности приобретите сороковники мастерства, думаю там вы найдете все ответы на подобные вопросы. Мир Вам

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Belsiger, благодарю Вас, за методику. Всех благ Вам!

edelweiss123

Well-Known Member
Belsiger пишет:edelweiss123 пишет:Уважаемый Belsiger!!! Очень нуждаюсь в Вашем совете ,не откажите пожалуйста .Можно ли в один день читать 2 заговора( один от порчи и другой от всех хворей)?Будте так добры.
Или лучше три дня одну и три дня другую? Зарание огромное спасибо. С Уважением!!!

Несовсем понял вопрос... если вы читаете на человека, то лучше на одного человекачитать один заговор, а после завершения с той методой читать второй. Если Вы имеете в виду можно ли Вам читать на разных людей разные заговоры в один день, ответ - можно, единственное есть недопустимости чтения чтения черных и белых заговоров в раз. По возможности приобретите сороковники мастерства, думаю там вы найдете все ответы на подобные вопросы. Мир Вам

Уважаемый Belsiger !!! Прошу прощения ,за то, что внесла путанницу, неясно выразилась. Я ,имела ввиду, могу ли я читать на себя одновременно два заговора в день? Теперь,после Вашего разъяснения, я поняла, что лучше читать три дня один заговор, а потом три дня другой ( только на избавление от порчи и хвори) самочувствие ужасное. Просто убывающая луна идет к концу. Огромное человеское спасибо за Ваше великодушие. С Уважением!!!

Grieka

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger, не подскажете чем можно помочь молодому человеку 34 лет при болезни Бехтерева? С уважением, :cvet2:

Belsiger

Well-Known Member
Grieka пишет:Уважаемый Belsiger, не подскажете чем можно помочь молодому человеку 34 лет при болезни Бехтерева? С уважением, :cvet2:

Лечение данного заболевания мне практически не известно. знаю что хорошо стегать спину (пораженную часть тела) крапивой в течении получаса-часа два раза в день. процедуру проводят через день. за лето проводят два курса. Месяц лечения месяц перерыв и вновь месяц лечения. Рекомендую пить талую воду и раньше пили еще снеговую и дождевую воду, но при нынешней экологии это дело может оказаться опасным.

Данное заболевание лечится комплексно: обязательна лечебная гимнастика, массаж, лечение травами под присмотром опытного и знающего травника либо врача. Рекомендую менять сидячий образ жизни на более подвижный и активный.

Гэбриэль

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger!В каком-то посте Вы писали,что знаете молитву с возложении рук на больного.Если Можно,поделитесь,пожалуйста!Очень хотелось бы ее знать!

Grieka

Well-Known Member
Благодарю за подробный ответ. Низкий поклон.

Лелик

Active Member
Уважаемый Belsiger! Огромное спасибо за методики! Пробую самые простые из выставленных Вами и неизвестных мне. Пока все получается на ура!!!! Но вопросов два.
1) Можно ли к Вам обратиться за помощью в лечении ребенка. Серьезно там, сама не рискну.
2) Не очень поняла про первый выложенный отворот. Гость пишет:belsiger пишет:

Этот отворот я вымолил у мне он был послан. не единажды был проврен на практике. результат весьма не плохой

ВОЗЬМИ НОЖ РИТУАЛЬНЫЙ НАГРЕВАЙ ЕГО КОНЧИК НА ОГЕ. ПОКА НАГРЕВАЕТСЯ ВОЗМИ ВОДЫ ЧИСТОЙ И ЧИТАЙ......
и т.д.
Тут кого от кого отвораживают? Или что от кого? Имя упоминаемой рабы - это кто в данной ситуации? Или это отвести печали от нее(него)?

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо за знания, Мастер Belsiger.

Belsiger

Well-Known Member
Лелик пишет:Уважаемый Belsiger! Огромное спасибо за методики! Пробую самые простые из выставленных Вами и неизвестных мне. Пока все получается на ура!!!! Но вопросов два.
1) Можно ли к Вам обратиться за помощью в лечении ребенка. Серьезно там, сама не рискну.
2) Не очень поняла про первый выложенный отворот. Гость пишет:belsiger пишет:

Этот отворот я вымолил у мне он был послан. не единажды был проврен на практике. результат весьма не плохой

ВОЗЬМИ НОЖ РИТУАЛЬНЫЙ НАГРЕВАЙ ЕГО КОНЧИК НА ОГЕ. ПОКА НАГРЕВАЕТСЯ ВОЗМИ ВОДЫ ЧИСТОЙ И ЧИТАЙ......
и т.д.
Тут кого от кого отвораживают? Или что от кого? Имя упоминаемой рабы - это кто в данной ситуации? Или это отвести печали от нее(него)?

В данном случае этот отворот как противоположность привороту, т.е. это способ снять приворот и любовную тоску, в этом заговоре упоминается только имя того кого лечиш и больше никого.

Ответ на первый вопрос - смотрите личку

Мир Вам

Belsiger

Well-Known Member
Гэбриэль пишет: Уважаемый Belsiger!В каком-то посте Вы писали,что знаете молитву с возложении рук на больного.Если Можно,поделитесь,пожалуйста!Очень хотелось бы ее знать!

Не все что я знаю я могу выложить на форуме. Мир Вам

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger!!! Будте так добры, объясните пожалуйста .В отвороте, если днлается на другого человека, чтоб он не знал ,можно ли заговоренную воду вылить под порог?
Приемлемо ли это в данном ритуале? Буду признательна зо ответ. С Уважением !!!

Belsiger

Well-Known Member
edelweiss123 пишет:Уважаемый Belsiger!!! Будте так добры, объясните пожалуйста .В отвороте, если днлается на другого человека, чтоб он не знал ,можно ли заговоренную воду вылить под порог?
Приемлемо ли это в данном ритуале? Буду признательна зо ответ. С Уважением !!!

Если Вы имеете в виду ту методику что я выложил выше, то обскажу сразу, она делается на человека в том случае если есть возможность его опоить и умыть этой водой.

Я вообще это делаю только в присутствии пострадавшего.

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger!!! Очень Вам признательна на разъяснение: С Уважением!!!

Сапфира

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger, спасибо Вам огромное за то, что так щедро делитесь своими бесценными знаниями.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас что-нибудь для лечения аденомы простаты?
С уважением к Вашим знаниям, ...

Гэбриэль

Well-Known Member
Belsiger пишет:Гэбриэль пишет: Уважаемый Belsiger!В каком-то посте Вы писали,что знаете молитву с возложении рук на больного.Если Можно,поделитесь,пожалуйста!Очень хотелось бы ее знать!

Не все что я знаю я могу выложить на форуме. Мир Вам
Спасибо за ответ!Если мне этот метод Действительно нужен - то,когда надо он придет ко мне.С Уважением! :cvet4:

Belsiger

Well-Known Member
Сапфира пишет:Уважаемый Belsiger, спасибо Вам огромное за то, что так щедро делитесь своими бесценными знаниями.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас что-нибудь для лечения аденомы простаты?
С уважением к Вашим знаниям, ...

Взять осиновый коры собранной ранней весной до распускания почек и высушить. 100 грамм коры измельчить и залить 200 граммами водки, настаивать две недели в темном месте. После процедить, а кору отжать. Чтобы получилось 90 грамм настойки. Накапать на четверть стакана 20 капель настойки и выпить. Пить три раза в день перед едой. Курс лечения два месяца. Через месяц курс повторить если излечение не было полным

Сапфира

Well-Known Member
Благодарю Вас от всей души, Belsiger
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

Обязательно последую Вашим рекомендациям.

С уважением, ....

Divider

Personalize

Сверху Снизу