Divider

belsiger (методики)

Реакции:0
Баллы:0
уважаемый Белсигер объясните пожалуйста что означает в заговоре на снятие порчи в один круг три раза при необходимости и девять кругов пройдите и еще что означает круг седьмица с уважением

Belsiger

Well-Known Member
ветерок пишет:уважаемый Белсигер объясните пожалуйста что означает в заговоре на снятие порчи в один круг три раза при необходимости и девять кругов пройдите и еще что означает круг седьмица с уважением

Круг три раза или круг седмица означает, сколько дней ведется лечение за один подход, при необходимости лечение повторяют. Отсюда выходит, для того чтобы добиться необходимого результата, нужно совершить несколько походов, т.е. кругов

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Belsiger пишет:kleopatra-165 пишет:Уважаемый Белсигер! Подскажите, пожалуйста, метод лечения варикозного расширения вен.

Эта тема уже обсуждалась у нас на форуме посмотрите здесь http://www.blackwarlock.com/t3002-topic?highlight=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7#60161

Из своей копилки к сожалению немогу иного ничего представить. Мир Вам

Благодарю Вас, уважаемый Белсигер, за ссылку! Там действительно много полезного.

большое спаибо за разъяснение с уважением

Alegzander

Active Member
Уважаемый Belsiger, есть ли методы лечения полной атрофии зрительного нерва?

Цирцея

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Belsiger что бы вы посоветовали для лечения миоматозных узлов? Буду очень благодарна за любой совет.

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
Уважаемый Belsiger, понимаю, что замучили вас вопросами. Но вот у меня тоже есть. У моей сестры аж на самом носу огромное ( в копейку) пигментное пятно. И скрабом чистили,и одуванчиком мазали, и пленочкой яичной скорлупы мазали, чистотелом,и перекисью водорода, и соком лимона.... Не помогает. Может, у вас в тайничке что-нибудь есть?

Франческа*

Well-Known Member
Присоединяюсь к вопросу Vamp! У моей дочери такое же, только на скуле...Каждый норовит стереть, так как думают, что чем-то запачкалась...

Belsiger

Well-Known Member
Vamp пишет:Уважаемый Belsiger, понимаю, что замучили вас вопросами. Но вот у меня тоже есть. У моей сестры аж на самом носу огромное ( в копейку) пигментное пятно. И скрабом чистили,и одуванчиком мазали, и пленочкой яичной скорлупы мазали, чистотелом,и перекисью водорода, и соком лимона.... Не помогает. Может, у вас в тайничке что-нибудь есть?

Я выше выкладывал заговор с умыванием с яйца. можете им воспользоваться.

еще можете попробывать такое снадобье:

Одна столовую ложка творога, 10 капель нашатырного спирта и пять капель перекиси водорода тщательно смешайте и нанесите на область пигментных пятен. Маску держим примерно на 15 минут. После смыть водой. Маска делается на ночь (обязательное условие)

Также примочки из кумыса очищают кожу (осветляют), но это экзотика для многих

Посмотрите в этих темах может чего для себя полезного сыщете

http://www.blackwarlock.com/t1392-topic?highlight=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8#13846

http://www.blackwarlock.com/t8629-topic?highlight=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8#107797

http://www.blackwarlock.com/t12252-topic?highlight=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8#178480

О предосторожности на алергены думаю помните. Мир Вам

Diana19

Well-Known Member
Методики замечательные. Огромная благодарность! :cvet4:

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Vamp пишет:Уважаемый Belsiger, понимаю, что замучили вас вопросами. Но вот у меня тоже есть. У моей сестры аж на самом носу огромное ( в копейку) пигментное пятно. И скрабом чистили,и одуванчиком мазали, и пленочкой яичной скорлупы мазали, чистотелом,и перекисью водорода, и соком лимона.... Не помогает. Может, у вас в тайничке что-нибудь есть?

можете попробовать шафрановое масло. действительно классная штука как против пигментных пятен, так и против ран и шрамов

Belsiger

Well-Known Member
Цирцея пишет:Уважаемый Belsiger что бы вы посоветовали для лечения миоматозных узлов? Буду очень благодарна за любой совет.

Давно наслышан об этом рецепте имеющий положительные отзывы. Так же он известен в просторах Интернета.

Настойка из скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов): 1,5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0,5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи). Принимать от 1/2 до 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, курсом в 30 - 60 дней (1 - 2 женских цикла). Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год. Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно - сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы.

Надеюсь Вам он пригодится. Мир Вам

Belsiger

Well-Known Member
Alegzander пишет:Уважаемый Belsiger, есть ли методы лечения полной атрофии зрительного нерва?

К великому сожалению, подобных методик я не имею. Могу порекомедовать лишь сорокодневное чтение акафиста иконе Божьей матери "Прозрения Очес" по иному "Оковицкой" , так же можно читать сорокодневный акафист "Казанской" или "Почаевской" иконам Божьей матери. Можете читать акафисты на воду и делать примочки на глаза и поить этой водой больного.

Обратитесь к уважаемому Магистру Ипсисимусу. Думаю он сможет чтонибудь порекомендовать стоящее. Мир Вам. Храни Вас Бог

Франческа*

Well-Known Member
Astaroth пишет:Vamp пишет:Уважаемый Belsiger, понимаю, что замучили вас вопросами. Но вот у меня тоже есть. У моей сестры аж на самом носу огромное ( в копейку) пигментное пятно. И скрабом чистили,и одуванчиком мазали, и пленочкой яичной скорлупы мазали, чистотелом,и перекисью водорода, и соком лимона.... Не помогает. Может, у вас в тайничке что-нибудь есть?

можете попробовать шафрановое масло. действительно классная штука как против пигментных пятен, так и против ран и шрамов

Просто мазать пятно?

Vamp

Well-Known Member
Да, спасибо. Многое уже испробовано, но бесполезно.

Vamp

Well-Known Member
Astaroth

Сомневаюсь, что найду у себя в стране шафрановое масло. Не в курсе, его можно сделать самому? Шафран-то у нас есть, третьего дня видела эти волосинки красные в гипермаркете.

Vamp

Well-Known Member
Масло шафрана, полученное перегонкой с паром, - одно из самых дорогих эфирных масел, и в свободной продаже оно встречается редко. Аромат масла очень своеобразный, чрезвычайно сладкий, пряный, цветочно-альдегидный запах- нижний тон жирноватый, трявянистый. То же самое касается и цветочной воды (гидролата)шафрана.

Да уж.....

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Vamp
Старайтесь формулировать ваши ответы в ОДНОМ посте.

Vamp

Well-Known Member
*Орейна*

Другим разом - обязательно. Это у меня, видать, от недостатка интеллекта.

Цирцея

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо большое, что не оставили мою проблему без внимания. :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу