Divider

belsiger (методики)

777serafim777

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Гость пишет:belsiger пишет:

Одна бабка-знахарка меня научила такой отливке на воск.

Поначалу "Отче наш" после береш растопленый воск и читаеш "Да воскреснет Бог" и когда доходиш до слов "яко тает воск" в это время выливаеш воск в чашку с водой. чашку ставиш на стол, а воском взятой из воды начинаеш зачерчивать человека читая слова: Батюшка Илья Пророк, Егорий храбрый,Матушка Пресвятая Богородица подойду близко, поклонюсь низко, ходите вы высокими горами, синими тучами, чертите вы громом-стрелой у раба Божьего (имя рек) порчу, ветренную язву, грыжу белу, грыжу желту, грыжу красну, рожу синю, испуг, неспросыпище, 12 камчуков костяных, жиленных, по за коже кровяных. В костях не разростайся, в жилах не растекайся, сохни иссыхай, тлей истлевай. Утолите жар, огонь, щепоты, ломоты, уроки, призоры, озевище, внутренние родимци с ясных очей, с бела тела, с ретивого сердца, с каждой косточки, с каждой жилочки. С ветру пришло, на ветер пойди. Господи благослови. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Очень хорошая отливка...когда-то меня по ней отливали, так как враги не старались лет 5 толку от их "стараний" не было. Спасибо за методики.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Доброго времени суток Мастер Belsiger. Подскажите пожалуйста, чем можно лечить остерохандроз ( отложение солей на позвоночнике ).
Тетушку скручивает часто, она и на плаванье ходила и массажи делала, временное облегчение. Ей только 45 лет, а уже так спина болит, что приходится прилечь, чтобы отпустило.
С уважением

SadSmile

New Member
Реакции:0
Простите Мастер,но чем можно помочь при варикозе?(Мамке очень нужно)

RADA21

Member
Уважаемый Belsiger у меня тоже проблема с щитовидной железой , уже 15 лет болею,,повышенные гормоны,и врачи кроме Тирозола который разрушает печень посоветовать ничего не могут,только операцию предлагают ,но я боюсь.Можно ли воспользоваться вашими компрессами.С уважением

likana

Well-Known Member
RADA21 пишет:Уважаемый Belsiger у меня тоже проблема с щитовидной железой , уже 15 лет болею,,повышенные гормоны,и врачи кроме Тирозола который разрушает печень посоветовать ничего не могут,только операцию предлагают ,но я боюсь.Можно ли воспользоваться вашими компрессами.С уважением

присоединяюсь в вопросу, у нас нормальных врачей-эндокринологов во всем городе нет! то "туша" сидит на 2 стульях говорит мне о степени ожирения, то узлы рассосались, то "ваши анализы не подходят под мой диагноз" ну вобщем бред несут, если подарите такой заговор буду премного благодарна!

Belsiger

Well-Known Member
Отвечаю в одном посте на все заданные вопросы:
По поводу лечения щитовидной железы. Метод который я выложил, подходит всем. Единственное при активных гормонах не надо прогревать щитовидку. Нужно просто пить масло и мазать им зоб. Но всёравно будьте осторожны и внимательны в использовании не только данного метода, но и другие.

По поводу отложения солей, а так же роста костей на ногах (думаю что это тоже есть отложение солей на суставах ног) нужно попить либо проитиевую воду, а лучше дистиллированную воду пить лучше так два месяца дистелерованую параллельно принимать мёд с чесноком. Потом перерыв месяц и опять курс по состоянию смотрите нужно ли продлевать лечение или нет, если болезнь отступила, то для профилактики проходите этот курс раз в год.
Так же если растут косточки на ногах или руках в старину делали так, находили на дороге косточку (животного) терли ей больные места и ложили на то же место, откуда подняли

По поводу варикоза у нас есть целая тема, посмотрите и выбирите что для вас подходит
вот ссылка на эту страницу http://www.blackwarlock.com/t3002-topic?highlight=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7

Belsiger

Well-Known Member
От банной воды

очень неприятное кожное заболевание похожее на стрептодермию (огник)

Банная хитка, банная притка, банная колодоба, не смейся не згалься над рабом божьим (имя рек). Смейся згалься над баней, над колодобой, над ветками, над зелеными листьями. Аминь.

Читать три раза на листья с банного нового веника. Запреж заговора читай "Отче наш", потом больной пусть несет листья домой запарит их в горячей воде а потом достанет, остудив уложит на пораженые части тела и лежит пока листья не высохнут. Круг три дня

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю :cvet5: Всех благ вам ! Век живи и не на учишься.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо, дорогой Мастер Belsiger. С праздником Крещения Вас. :cvet2:
С уважением

altarnik2013

Well-Known Member
Реакции:7
Уважаемый Belsiger научите как избавится от подагры.Благодарю.

Belsiger

Well-Known Member
altarnik2013 пишет:Уважаемый Belsiger научите как избавится от подагры.Благодарю.

Это достаточное редкое заболевание, по статистике 1 из тысячи болеет этой болезнью. Нужно обусловить то что обязательна диета. В противном случае ничего не поможет. Нужно по возможности сократить употребление шоколада, грибов, цветной капусты, бобовых , чая, какао, кофе - в них очень много пуринов. Лучше употреблять в достаточном количестве на кисломолочные и молочные продукты, а также сырые фрукты и овощи. Разрешаются употреблять в пищу при подагре хлеб и макаронные изделия крупы, картофель, яйца и ягоды. Особенно полезными при этом заболевании могут оказаться помидоры и цитрусовые из – за очень низкого содержания в них пуринов.

Мазь
Взять в равных количествах сливочное масло и спирт (масло должно быть несоленым и домашнего изготовления, что даст гарант что оно натуральное). Масло растопить на сковороде, как появится пена очень осторожно влить туда спирт и поджечь его, когда спирт выгорит масло остудить переложить в емкость и прибрать в холодильник. Во время приступов болей при подагре втирается эта мазь перед камином, печью, обогревателем. Мазь втирается пока боль не утихнет.

Будьте осторожны с изготовлением мази!!!

К сожалению я больше ни чем не могу помочь вам.

altarnik2013

Well-Known Member
Реакции:7
Уважаемый Мастер Belsiger благодарю Вас за оказанную помощь

evelina a

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемый Мастер Belsiger не могли бы Вы поделиться заговором от заикания у маленького ребенка(3 года). Пробовала садить ее на порог и лить воск с молитвами(моя бабушка так делала),но ребенок маленький,крутится постоянно,а читать там долго.Возможно ли лить воск на фото? или для таких маленьких детей существуют свои методы?

Belsiger

Well-Known Member
evelina a пишет:Уважаемый Мастер Belsiger не могли бы Вы поделиться заговором от заикания у маленького ребенка(3 года). Пробовала садить ее на порог и лить воск с молитвами(моя бабушка так делала),но ребенок маленький,крутится постоянно,а читать там долго.Возможно ли лить воск на фото? или для таких маленьких детей существуют свои методы?

Как меня учила старая знахарка, выливать на воск можно и не над головой ребенка, можно воду поставить на стол, пусть ребенок только будет рядом (этот способ хоть и слабее но всеж действенен). Заговор от заикания я выкладывал здесь посмотрите, это на первой или второй странице.

Если после излечения ребенок от испуга вновь будет заикаться, то методы которыми вы лечили его раньше будут работать либо слабо либо вообще не будут работать

evelina a

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Belsiger спасибо большое за скорый ответ,методы выложенные Вами я просмотрела.Вы давали метод с двумя сосудами,возможно ли его несколько видоизменить и делать не 9 подходов,а например 3,но в течении трех дней?(просто ребенок столько воды за раз не выпьет)
И осмелюсь задать еще один вопрос-причина испуга ребенка-собственная бабушка,которая к сожалению не нашла нужного подхода к собственной внучке.После отливок ребенку становится несколько лучше,а после общения с бабушкой ситуация снова усугубляется.Прекратить общение не возможно,может быть здесь применить какой-то подход по типу защиты или оберег?С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, а посоветоваться мне не с кем.С уважением.

Belsiger

Well-Known Member
evelina a пишет:Уважаемый Мастер Belsiger спасибо большое за скорый ответ,методы выложенные Вами я просмотрела.Вы давали метод с двумя сосудами,возможно ли его несколько видоизменить и делать не 9 подходов,а например 3,но в течении трех дней?(просто ребенок столько воды за раз не выпьет)
И осмелюсь задать еще один вопрос-причина испуга ребенка-собственная бабушка,которая к сожалению не нашла нужного подхода к собственной внучке.После отливок ребенку становится несколько лучше,а после общения с бабушкой ситуация снова усугубляется.Прекратить общение не возможно,может быть здесь применить какой-то подход по типу защиты или оберег?С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, а посоветоваться мне не с кем.С уважением.

Вы наверное неправаильно поняли пояснение к заговору. Три дня это и есть один подход. При заговаривании три раза читаете заговор при переливании воды (это могут быть две кружки) в течении дня выпоите ребенку эту воду, и так три дня. если это необходимо повторяете лечение, От одного подхода до 9 (9 подходов это 27 дней в данном случае)

по второму вопросу смотрите личку

evelina a

Well-Known Member
Огромное спасибо Мастер Belsiger за внимание и за разъяснения!

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Белсигер а вы можете выложить здесь пожалуйста полную методику(тексты,молитвы) отливки от испуга для ребенка школьника, или уже где-то есть вами выложена ?подскажите пожалуйста где искать?

Lubava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Belsiger, существует ли методика растворения желчных камней, В интернете предлагаются расторопша, бессмертник, горец птичий,но насколько это безопасно, комментариев нет. Посоветуйте пожалуйста, что-либо из своей практики. Благодарю Вас.

ekateryna002

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Belsiger спасибо. что Вы так щедро делитесь своими знаниями.Это все нужно в повседневной жизни

Divider

Personalize

Сверху Снизу