Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
Александр. Интересует все, что связано с богатством и любовью. Заранее благодарю.

Unagdomed

Administrator
Реакции:373
Баллы:83
ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ. ЖДЕМ, ПОКА ОТВЕТЯТ УЖЕ ОТПИСАВШИМСЯ. А ЛИШЬ ПОТОМ ЗАДАЕМ НОВЫЕ ВОПРОСЫ.

Miele27

Active Member
Людмила. Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу? Заранее благодарю.

wing

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемый kofetka! прошу вас посмотреть какие сложатся отношения с гр.супругой на близжайшие 2-3 месяца. меня звать иван.её- наталья. и очень важен вопрос с моим делом (альпинизм. высотное строительство). давно нет заказов.подскажите какие есть ещё пути.заранее благодарю Вас и прошу извинить за нетерпение.

Катя1122

Member
Здравствуйте,уважаемый Kofetka.Поaсмотрите,пожалуйста на будущее в течении этого года.Будут ли перемены в личной жизни и в работе,и вобще что ожидает.Имя Инара.Заранее благодарю.

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Kofetka, Вы прелесть!!!
У меня небольшое дело, уже больше года нет сдвигов, тем не менее хочу что-то сделать.
Будет ли у меня свой бизнес, очень хочу, будут ли сдвиги в этом году???
Меня зовут Татьяна

:cvet4:

С уважением,
к Вашим знаниям

Эйнлун

Well-Known Member
Спасибо, Kofetka, за гадание, правда проверить правдивость не могу, отталкиваюсь исключительно от Вашего расклада.
Удачи Вам в вашей практике !

даль

Well-Known Member
Дорогая, Кofetka! Спасибо за возможность обратиться к Вам!!! 1,5 года в разводе. Мучает одиночество души. Встречу ли я человека, который полюбит меня , а я его? И если "да", то когда?(чтоб не мчаться - не ждать раньше времени напрасно) С огромной благодарностью, Елена!!!

рената

Member
здравствуйте. зовут-Дина. интерисует личная жизнь, особенно замужество. спасибо.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!

НОВЫХ ВОПРОСОВ ПО ГАДАНИЮ НЕ ЗАДАЕМ, ПОКА НЕ БУДЕТ ОТВЕТОВ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗАДАЛ ИХ, ДО ЭТОГО МОЕГО СООБЩЕНИЯ!!!

Kofetka

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:уважаемый Kofetka! Если можно, прошу просмотреть мои перспективы в карьере (руководитель среднего звена на предприятии) и магии. С недавнего времени люди стали обращаться за помощью, я еще во многих ситуациях теряюсь, нужен непредвзятый взгляд мага со стороны. Имя и по паспорту и по кресту - Екатерина. Заранее благодарю Вас, обещаю отписаться.

В карьере у вас все будет хорошо, предоставиться вам новые возможности в определеной сфере. но в какой понять немогу.По картам вижу что вы очень хороший человек.ВЫ человек практичный, поэтому свои теоретические знания вы умеете приложить к практике.Вы крайне целеустремленный человек, максималист.по поводу магии у вас есть задатки но вам нужно очень многое развивать.У вас сейчас идет перемена направления жизненного пути.

Kofetka

Well-Known Member
валюшка пишет:Добрый день, Kofetka! Я переезжаю из Украины в Белоруссию, удачно ли сложится в Белоруссии моя личная жизнь, приобрету ли я себе квартиру в этом году, тамже?
Огромное спасибо Вам, удачи во всем и всегда. Счастья!!! :cvet5:

по поводу поездки. вы переезжаете видемо из за работы,так как вижу деньги,доход.Сам переезд очень удачный. возможен даже роман у вас там.Вы находитесь сейчас в постоянном напряжении, но вы прислушайтесь к своей интуиции.она вам все подскажет.вижу что у вас сейчас какая то разлука которая причиняет вам страдания.по поводу квартиры у вас будут материальные трудности которые вы преодолеете.но саму покупку квартиры я пока не вижу

Kofetka

Well-Known Member
Cashflow пишет:Здравствуйте Kofetka если можно то я хотел бы узнать о перспективах своего карьерного роста. Только начал работать на новом предприятии. А так же хотелось бы узнать а своем финансовом благополучии в будущем. Хочу организовать так же личное дело будет ли мое начинание удачным? Мое имя Сергей.

Сергей у вас очень хоршие карты выпали.Сейчас удача на вашей стороне.И по каратм видно что вы сможете открыть свое дело. партнеры будут хорошие.Вы ооооочень любите деньги.:)Вам поступит предложение которое сможет вызвать у вас тревогу.

Kofetka

Well-Known Member
SHER пишет:Здравствуйте Kofetka, посмотрите и мне пожалуйста, хотелось бы узнать будут ли у меня изменения в личной жизни, если да то в какую сторону. Я - Инна. Заранее благодарна :cvet2:

Инна сейчас удача на вашей стороне. Появляется просвет в личной жизне.Вы очень устали и вам нужен отдых.восстановить свои силы.вы чего то ждете что может принести вам радость.у вас вижу большую любовь, роман и возможен даже брак.

woman

Well-Known Member
Здравствуйте, Kofetka) Очень интересует личная жизнь. Елена.

Kofetka

Well-Known Member
Gardelja пишет:Kofetka пишет:Желающие -можете задавать любые вопросы.От Вас нужно только Ваше имя. .Буду отвечать по мере возможности.

Добрый день!
Мои имя Ольга.
Мой вопрос - карьера в мае, т.е. повышение в должности.

Благодарна Вам, уважаемый Kofetka за такой неоценимый подарок!
С уважением,
Гарделия!

Вы очень целеустремленный человек. и у вас есть очень много перспектив что бы вас повысели.И вас судя по картам повысят но не сейчас .немного позже.И когда я спросила у карт итог то выпала карта брака.Но я от себя могу сказать что у вас будет либо крепкая дружба либо уже роман.

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
Kofetka ,а не на себя -на другого человека можно ? :cvet2:
С уважением.

Kofetka

Well-Known Member
можно.только имя напишите. а если хотите побольше узнать то лучше его фото.

Kofetka

Well-Known Member
След отвечу:
- Варварушка
- ЛисаАлиса
- LUIZA
- sdep
- llarina
- татьянаlima
- miladka
- Етена
- Сорша
- Мика69

отвечаю по мере возможности.но отвечу всем

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
Имя Михаил , как сложится личная жизнь в ближайшее время. :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу