Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Kofetka пишет:MagicShadowcat пишет:уважаемый Kofetka! Если можно, прошу просмотреть мои перспективы в карьере и магии. ...

В карьере у вас все будет хорошо, предоставиться вам новые возможности в определеной сфере. но в какой понять не могу.По картам вижу что вы очень хороший человек.ВЫ человек практичный, поэтому свои теоретические знания вы умеете приложить к практике.Вы крайне целеустремленный человек, максималист.по поводу магии у вас есть задатки но вам нужно очень многое развивать.У вас сейчас идет перемена направления жизненного пути.

Благодарю Вас за ответ, уважаемый Kofetka! :thyou:
Вы абсолютно правильно увидели некоторые мои качества: практичность, целеустремленность, упорство, иногда максимализм, который я стараюсь все же контролировать)) Приучена к дисциплине, иерархии и деловому подходу, есть кое-какие наработки и опыт, но это такая малость... нужно очень многое развивать, изучать и осознавать, тут Вы абсолютно правы (то же самое и наставница моя говорит). Перемены в жизни действительно происходят, связываю это с посвящением (именно вскоре после него они начались) и надеюсь на лучшее. Насчет того, хороший человек я или нет - сложно... кто-то любит, кто-то ненавидит, кому-то фиолетово, и все по-своему правы))

tigra1234

Member
Реакции:1
Пожалуйста, посмотрите. уезжаю из Украины в США. Как будет складываться моя жизнь там (работа, финансы) и как скоро ко мне приедет моя дочь?

fotik

Well-Known Member
Реакции:0
ув.Kofetka очень признательна вам буду за ваш ответ,могли бы вы написать найдет ли этот человек - имя Илья постоянную работу в ближайшем времени.заранее благодарю вас за ваше внимание.

Wlada

Active Member
Kofetka!Огромная благодарность и признательность за Вашу работу,добрые слова и поддержку.Всех благ !!! :cvet4:

Буэндиа

Well-Known Member
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, интересует все ближайшие события! Заранее спасибо!

tigra1234

Member
tigra1234 пишет:Пожалуйста, посмотрите. уезжаю из Украины в США. Как будет складываться моя жизнь там (работа, финансы) и как скоро ко мне приедет моя дочь?
Меня зовут Елена.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Kofetka,можно Вам в личные сообщения написать? Просто не хочется здесь свое имя писать,у меня на то серьезные причины...

Aleksa1

Active Member
уважаемый Kofetka посмотрите,пожалуйста, и меня. Я поменяла свою жизнь,вернулась в свой родной город. Можно узнать как будет складываться моя жизнь там,в частности работа и финансы,ну и если можно то и личная жизнь.Благодарю.
Мое имя Татьяна.

almazka777

Well-Known Member
уважаемый Kofetka и меня пожалуйста посмотрите..что ожидает в ближайшие 2-3 месяца в личной жизни и по работе.Имя Ирина.Заранее благодарю!

Kofetka

Well-Known Member
Одинокая волчица пишет:Kofetka,можно Вам в личные сообщения написать? Просто не хочется здесь свое имя писать,у меня на то серьезные причины...

можете. если с фото то можете на емаил

Krispi-Pikris

Member
уважаемый Kofetka, не могли бы Вы и меня посмотреть, какая дальше меня ждёт жизнь и скоро ли начнутся в моей жизни романтические отношения. Возраст уже достаточный, а вторую половинку себе так и не нашла.
С уважением Дарья.

фея_с_топором

Well-Known Member
уважаемый Конфетка можно и мне пожалуйста?
Интересуют отношения с конкретным человеком
Я-Кристина 24.07.1978 (предыдущее имя Карина)
Он- Адам 20.01.1984 (предыдущее имя Борис)

Заранее благодарю!

Yana251069

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемый Kofetka. Меня зовут Яна. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня какие-нибудь важные события в ближайший год. Заранее благодарю Вас.

kapusha

Member
уважаемый Kofetka, прошу вас посмотреть расклад не меня, хочу поменять страну проживания , и меняю профессию, удачно ли в моем случае? имя Анна.

Gal

Member
Здравствуйте! уважаемый Kofetka! прошу посмотрите чего ждать от ожидаемых документов? и наше материальное положение в этой стране. Мое имя Наталья.
Заранее благодарна.

Карнелия

Active Member
Здравствуйте, уважаемый Kofetka, посмотрите пожалуйста, интересует финансовое благосостояние и отношения в личной жизни. Мое имя Ирина.

Спасибо!

Баллы:1
Здравствуйте! заранее БЛАГОдарю за возможность задать вопрос Вам!Меня зовут Евгения и меня очень интересует вот что: подумываю переехать в другой город, хочется взять и поменять все! Но при всем при этом мне есть, что терять. Есть ли смысл рисковать?Не пожалею ли? Еще раз СПАСИБО!!!

roman1975du

Well-Known Member
уважаемый Kofetka , зовут меня Роман. Посмотрите пожалуста что меня ожидает в личной жизни в будущем. Большая благодарность за Ваш труд.

Эльза

Well-Known Member
Кокетка, а меня пропустили. Я вам писала раньше вопрос.

er567qw

New Member
доброе утро!!!Kofetka, помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации...муж не работает второй месяц...из-за того ,что я говорила хватит лежать,собрал все свои вещи и ушел к матери...У нас сын инвалид детства,уже месяц живет у матери,мне не разу не позвонил... деньгами не помогает..Хочу узнать,что у него в голове,и стоит ли мне его возвращать...МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛИЯ(7.06.1981) ,ЕГО АЛЕКСЕЙ(23.04.1973)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу