Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kofetka

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Сорша пишет:доброго дня вам, Kofetka

погадайте мне пожалуйста, какие будут у меня отношения с молодым человеком, которого люблю?

У вас жизнь поменяется.к лучшему.Отношения у вас с молодым человеком будут хорошие.карты в раскладе выпали все очень удачные и позитивные.поэтому ничего пллохого я сказать немогу. все только хорошее.

Kofetka

Well-Known Member
Вот след 10 - ка :
-SERVAL
-Luchik
-Win Allin
-Last breath
-Jnna
-nikikatrin
-7Selena7
-Спутник
-Эльза
-Angel67

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Оповестите пожалуйста, когда и мне можно будет задать свой вопрос.
С Уважением

Abigail

Well-Known Member
Баллы:16
Не верно поняла правила. Задам вопрос.
уважаемый Kofetka, подскажите, что у меня будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Запутано, либо новый союз разрастется, либо старый возобновится. Поэтому нужна ваша помощь, подскажите, что увидите. Звать Виктория. С Благодарностью.

Unagdomed

Administrator
Реакции:373
Баллы:83
IPSISIMUS
Магистр, задала тот же вопрос.
Тема открыта с разрешения Мастера Деймоса (по словам Kofetka).

Наргат

Abigail, бан на 5 дней. на предыдущие вопросы ответы ещё не были даны.

татьянаlima

New Member
Здравствуйте, Kofetka!!! плиз, посмотрите дальнейшие события жизни женщины, с которой мы живем, ее зовут Наталья, я за ней ухаживаю. ее дата рождения-05.12.1964г.р.

ЛисаАлиса

Well-Known Member
Kofetka пишет:ЛисаАлиса пишет:Kofetka, меня зовут Тамара. Меня интересуют мои перспективы на семейную жизнь.
Спасибо.

У вас был предыдущий неудачный опыт в любви. Но сейчас наступает лучшее и только лучшее.У вас будет роман который сможет привести к браку.
Kofetka, спасибо, Вы вселили надежду, действительно, я спустя 3 года только начинаю приходить в себя от предательства бывшего мужа. СПАСИБО.

SOVATATUSA

Member
Здравствуйте, Kofetka! Очень нужна Ваша помощь! Посмотрите пожалуйста, расплатимся ли мы с мужем за учебу дочери,и будет ли она учится в следующем учебном году? Муж Сергей, дочь Мария. я Наталия. С того момента как дочь стала учится--все у нас в семье пошло не так((( Подскажите уважаемый Kofetka чего дальше ожидать? Зарание благодарю!

IDEA

Well-Known Member
Баллы:18
Ничего странного, человек просто тренируется и развивается, молодец. Успехов!
Не судите сторго за мое вмешательство.

Эльза

Well-Known Member
Реакции:1
Мне тоже кажется, что ничего плохого Кокетка не делает. Тренирует себя,помогает нам.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
IDEA, Эльза, маленькое пояснение для тех, кто считает как вы.

Беря на себя ответственность в таком деле, как гадать или предсказывать вопрошающим и тем людям (что очень важно), которые занимаются магией ( а на форуме все собрались такие), берущийся нам гадать, должен быть прежде всего опытным ТАРОЛОГОМ. Не желательно подходить к этому серьезному и очень ответственному делу, как к своей тренировке на толковании раскладов карт, для тех людей, которые обращаются к тебе, веря в точность данного им ответа и не могущих это проверить.

Здравствуйте Kofetka! Хочеться узнать что ждет меня в ближайщем будующем. Наталья. С уважением к Вам.javascr&#105-pt:emoticonp(':cvet2:')

Юнуса

Member
Ув. Kofetka! Прошу Вас, посмотрите как у меня будут объстоять дела с финансами? не наклевыветься ли случайно смена работы, и еще по поводу детей, будут ли они у меня? имя-Юля. Заранее спасибо.

Наргат

татьянаlima, SOVATATUSA, Наталюшечка, Юнуса - бан по 5 дней. на предыдущие вопросы ответы ещё не были даны.

almazka777

Well-Known Member
Kofetka а вы правда очень отлично владеете картами Таро и видите!
Спасибо большое!!!

Наргат

Kofetka, продолжайте, пока ОСНОВАТЕЛИ не сообщат вам об обратном. их 3е, потому могут возникать подобные неурядицы, как только они между собой решат - вам дадут знать об этом.

IDEA

Well-Known Member
Баллы:18
Камелия пишет:IDEA, Эльза, маленькое пояснение для тех, кто считает как вы.

Беря на себя ответственность в таком деле, как гадать или предсказывать вопрошающим и тем людям (что очень важно), которые занимаются магией ( а на форуме все собрались такие), берущийся нам гадать, должен быть прежде всего опытным ТАРОЛОГОМ. Не желательно подходить к этому серьезному и очень ответственному делу, как к своей тренировке на толковании раскладов карт, для тех людей, которые обращаются к тебе, веря в точность данного им ответа и не могущих это проверить.

Камелия, спасибо, Вам, конечно, за пояснение. Мне с самого начало было ясно, что данный раздел форума предназначен именно для практики Kofetk-и, надеюсь и свем вопрошающим тоже. Может стоит назвать этот раздел иначе, так, чтобы не вводить в заблуждение пользователей.
С уважением .

Наргат

ТЕМА ПОЧИЩЕНА ОТ СПОРОВ. ОСНОВАТЕЛИ В КУРСЕ ДЕЛА, ОНИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ. ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД, СПОРЫ И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПРАВИЛО ТЕМЫ, ПОКА НЕ ОТВЕТЯТ ВСЕМ - НОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАЕМ, ИНАЧЕ БАНЫ БУДУТ НАДОЛЬШЕ.

dasha192

Well-Known Member
Реакции:1
НУ.судя по откликам , она угадывает что-то.Значит,не просто практикуется,а работает,Как мастер.Хотя здесь кажется все должны бы сами себе гадать,картами многие владеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу