Дорогой Магистр IPSISIMUS, уважаемые Мастера, выражаю огромную благодарность вам и вашему делу! Я нахожусь в совершенном беспамятстве, когда пытаюсь вспомнить, как я попал на этот сайт, не помню также, как попал на форум, который существовал ранее (.com), и честно говоря, привык к таким вещам - мой приход к мистериям состоялся очень давно в детстве и не очень гладко, с конфликтами с родными, которые никогда не сталкивались с магией. По мере взросления одним известным Богу образом я нашел путь к первым для меня знаниям, не помню, как это было, и, вероятно тогда же состоялось мое знакомство со старым форумом. Был и долгий перерыв, но я вновь совершенно мистическим образом оказался здесь. Судьба привела меня к знаниям, которые вы, дорогой Магистр, даете всем искателям мудрости. С каждым днем, проведенным на форуме, я все больше набираюсь знаний, которые ведут меня вперед и которые часто подтверждаются успешными опытами. И все это благодаря вам, глубокоуважаемый Магистр IPSISIMUS, и вам, уважаемые и почтенные Магистры и Мастера! Искренне, со всей душой желаю вам долгих и самых счастливых лет жизни, достижения и приобретения глубинных и потаенных знаний Бога, природы и всего мироздания! Да пребудет с вами всегда душевная и физическая гармония и да будет с вами покровительство всех Высших сил!!!