Divider

Благодарности и отзывы основателям

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Очень и очень Благодарна Создателю и Руководителям такого Чудесного сайта,как Ваш.На Вашем сайте я многое для себя почерпнула,и в будущем надеюсь очень много знаний получить.Да и очень приятно,что здесь доминирует русский язык,который тоже для меня приятно вспомнить.Но а самое главное желаю Процветания и Удачи в Вашем интересном ремесле.

Gira

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
В общем, всё все сказали уже и без меня... поддерживаю все вышесказанные благодарности!!! И так как "спасибо" Мастерам не говорят, я скажу просто большое "Благодарю"!!!!
Особенно мне всегда нравится юмор Unagdomed, даже здесь:
"я не магистр ))) вы задолбали.. "

ALENA

Well-Known Member
Реакции:0
Отдельная благодарность руководителям ПЧМ за размещение в открытом доступе сильных методов нанесения вреда и способов физического уничтожения врага.

egipteanca

Well-Known Member
Вот уже несколько недель застряла на Вашем сайте. Не могу оторваться. Пора работать а я все сижу.. хоть немного почитать.... Заряд такой энергии получаю, особенно от таких юных "пальмир"..

Огромное спасибо создателям и руководителям ПЧМ! Очень много полезных советов и рекомендаций. Еще немного накоплю баллов, и глядишь смогу и в личку обращаться.

Особая благодарность модератрам, что следят за потоками коментарий на форуме... очень важно соблюдать паритет мнений ... так понимаю, здесь не только темные собрались, но и буромалиновые... и в крапинку... а главное сайт-то живой и интерактивный...+++100!!

miladka

Member
Занимаюсь и интересуюсь магией,перечитала много литературы,но этот сайт действительно находка.Очень благодарна создателям,только здесь я нахожу для себя что то новенькое и действенное.Благодарю!!!

styrax

Well-Known Member
Благодарность и низкий поклон основателям этого замечательного проекта, поистине гладезь знаний и очень полезной информации. Я в восторге!!! Здесь можно найти ответ, практически, на все на свои вопросы,причем, ответ компетентный. Просто не хочется покидать форум, столько информации,хочется развиваться и развиваться.
Успехов Вам и процветания!!!!!!!!

Maxsimus

Well-Known Member
Благодарю Магистра Ipsisimusa за всю информащию 80% её так или иначе меня коснулась я рад что сдьба послала вас на моём пути!

OMUGUL

Well-Known Member
Спасибо Вам Магистр за всю, за этот прекрасный форум,вы первый психолог!

susanna

Well-Known Member
что еще можно добавить к сказанному?
только :07088: :book2: :closed-topic: :botanik:
:help2: :girl_hospital: :rtfm: :flood: :new_russian: :thyou: :drinks:

спасибо вам за помощь!!!!!

Gira

Well-Known Member
К основателям, только БЛАГОДАРНОСТЬ, а вот модераторы не всегда справедливы и беспристрастны в своих суждениях и замечаниях... Например Комбинатор почти во всех темах чуть ли не преследует меня со словами "Gira, не флудите в теме", хотя пол темы флуда, видит только меня. :smile149:

Chat Noir

Well-Known Member
Благодарю всех основателей и глав за прекрасный форум и знания которыми вы делитесь с нами!

Благодарю всех модераторов за помощь и поддержку!

Благодарю всех братьев,сестер и простых форумчан за все!

Дорин

Well-Known Member
Низкий поклон и огромная благодарнасть от чистого сердца основателям форума и форумчанам!!! Не проходит и дня, чтобы я не вышла на форум! Он стал моим любимым ресурсом! Вы поистине делаете для нас большие подарки, что делитесь с нами Вашим опытом и знаниями.
:cvet2:

Wind

Well-Known Member
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Магистру Ипсисимусу,
Мастерам: Мирану,Унагдомеду,Деймосу,Камелии! и др.
Не смотря на свою занятость и положение на форуме они всегда любезно
отвечают на вопросы и на личные сообщения.
Огромная благодарность за их демократичность и отзывчивость,
поддержку и авторитетное мнение.
В купе вышеперечисленных качеств, я такого не встречал не на одном
ресурсе.
Ни какого высокомерия,заносчивости,игнора или просто сброса со счетов,
что так присуще людям.
При том,что они тратят свое личное время на нас.
Мир ВАМ и благоденствия!

Chat Noir

Well-Known Member
Дорогой мой Учитель O.M.N.I!Я вас очень ценю и уважаю!Благодарю вас за мудрость,поддержку и знания которыми вы делитесь со мной!
Моя безграничная благодарность вам!Мира и всего только хорошего вам Учитель!Процветания и развития!

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Я хочу поблагодарить Главного Куратора Проекта Камелию за то, что она успевает следить за всеми разделами проекта, что само по себе - очень большой труд. Еще - за то, что Камелия постоянно предлагает интересные темы для общения и постоянно делится ритуалами и техниками. Уверена, что пополнение коллекции смайликов - это тоже ее заслуга. А еще - она никогда не забывает благодарить.

Дорогая сестра, большое Вам спасибо!
Пусть Ваш путь к совершенствованию будет усеян прекрасными цветами и приятными сюрпризами. :cvet4:

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Конечно,понятно,раздел претензий к основателям нужен,но,я так разозлилась на некоторых,писавших там...Хотелось бы побольше пользователей,пишущих сюда.Даже если нарушается определенная гармония этой системы,этих людей надо уважать,а не завидовать,У них надо учиться и даже поклоняться им,ведь они как соломинка,а глупостей в интернете и вобще в жизни всех людей хватает.Надо отличать это все,если не можете -это ваше горе. Спасибо Вам, Ипсисимус,спасибо Вам,Унагдомед,кто дерзость проявляет к Вам-тот трус,кто любит вас- вы избавляете от бед.И счастья Вам, Камелия,Ирина-123,сей форум есть феерия,поэзия любви,я ВАС ЛЮБЛЮ,чегоже боле,что я могу еще сказать,когда в экран я свой смотрю,(на вас),другого счастья больше НЕТ!!!!!!!

susanna

Well-Known Member
Ализа пишет:Я хочу поблагодарить Главного Куратора Проекта Камелию за то, что она успевает следить за всеми разделами проекта, что само по себе - очень большой труд. Еще - за то, что Камелия постоянно предлагает интересные темы для общения и постоянно делится ритуалами и техниками. Уверена, что пополнение коллекции смайликов - это тоже ее заслуга. А еще - она никогда не забывает благодарить.

Дорогая сестра, большое Вам спасибо!
Пусть Ваш путь к совершенствованию будет усеян прекрасными цветами и приятными сюрпризами. :cvet4:

присоединяюсь в благодарности!!!!!!!!! :cvet4:

Ёрмунганда

Well-Known Member
Народ молодцы классный форум сделали
(сорь в начале не в той теме отписал)

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
АДОНАИ ЭХАД, АДОНАИ БАРУХ...

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Ше ЭлоИм ишмОр алЕйха уэварЭх отхА, ахИ. ШеиЕ бэлибхА рак шЕкет вэ шалвА. :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу