Divider

Благодарности и отзывы основателям

Larric

Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Магистра и Мастеров ПМЧ за портал... начало моего обучения.... :cvet2:

Baphomet SOLVE-COAGULA

Well-Known Member
Реакции:1
приятно находится здесь,как рыба в воде в этом море знаний. Хочу подметить хорошую дисциплину и теплую атмосферу форума,уютный уголок, где нет матов,грязи и оскорблений,искренне рад за Основателей,что им удалось создать этот замечательный сайт,и взыскать моё уважение и уважение форумчан. Спасибо Вам и фортов на магическом пути!

Jane_Grande

Well-Known Member
Низкий всем Вам поклон за все те сведения, которые мы получаем от Вас !!!
Спасибо Вам за это приогромнейшее !!!

Onfi

Well-Known Member
IPSISIMUS, Огромное спасибо и всех благ.

"СКОРЫЕ СЛОВА , ШЕПОТКИ И СЛОВА НА СЛУЧАЙ Пт Сен 30, 2011 5:25 pm Ответить с цитатой
Onfi пишет:
Магистр можно вас попросить дайте скорые слова планирую сегодня совершить крупные финансовые операции. Чтобы дело моё увенчалось успехом и не что не испортило"

Всё прошло лучше и не могло быть! Встретила знакомую та очень хорошо разбирается и помогла мне обойти многие финансовые закарюки. Не иначе как проведение!) Спасибо огромное за настойку от астмы. Не знает теперь больной что это такое.
Низкий всем Вам поклон за все те сведения, которые мы получаем от Вас !!!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас, Магистр Ипсисимус, Мастеров Деймоса и Унагдомеда!
Ваш труд и знания бесценны! Я и представить раньше не мог, что в интернете есть нечто подобное. На большинстве других ресурсов информация либо просто копирована, либо неопробована.
Когда я впервые попал на этот форум, меня больше всего поразило то, что Вы находите время отвечать на наши вопросы, помогать и наставлять, советовать. Желаю вам всего самого наилучшего, да пребудет с Вами благословение Небес!!!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Насчет тоталитарного режима: не заметил, покажите. На други сайтах полно всяких ограничений: нельзя темы создавать, писать лс, пока вы не набрали хх сообщений...
А здесь - нет!

nik-mika

Well-Known Member
Хочу тоже выразить свою благодарность Магистру Ipsisimusa, Unagdomed, Deimos, а так же Камелии и Ализе. Вся информация представленная на форуме помогает обучаться, практиковать и пополнять свои знания. Спасибо за письма о новых темах, стараюсь заходить каждый день и читать, а ведь это ежедневный труд руководителей!
Очень приятно, что на форуме можно пообщаться просто с интересными людьми.
Отличный форум!!!

Siyanie

Well-Known Member
Огромная благодарность основателям! Магистру Ипсисимусу,Мастерам и всем кто делится с нами своими знаниями! Появилась уверенность,что не бросят,не осмеют, а помогут и направят! Теперь я не одинока в своем поиске. Спасибо! С уважением и благодарностью ко всем вам.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Благодарю руководителей проекта ПЧМ за то, что на форуме есть психолог ~Lilit~. Ее темы в разделе "Общение" актуальны и полезны для многих из нас!

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Вот, захотелось сказать несколько слов про мастера Унагдомеда.

Меня восхищают его самодостаточность, сила воли, стремление анализировать постоянно получаемые знания и разрабатывать свои методики и магические техники.
Когда все хорошо - обычно не задумываешься, что будет, если вдруг... Но бывают ситуации, в которых теряешься - а действовать надо быстро и решительно. Внезапно меняется картина мира, и то, что раньше казалось догмой - оказывается рукой помощи.
Это здорово, когда есть человек, постоянно готовый взять на себя ответственность и принимать решения. :cvet2:

Вообще, прекрасно, когда есть старшие братья и сестры - есть, куда расти, к чему стремиться, есть примеры перед глазами.

Deva22007

Well-Known Member
Спасибо Огромное за ресурс!
Спасибо за терпение и мудрость руководителям и основателям проекта!
Здоровья Вам и Благодати! Пусть ваши силы увеличиваются и крепнут!

angellotschka

Active Member
Примите пожалуйста и мою огромную благодарность -основатели , руководители и учителя этого замечательного проекта.Низкий поклон Вам за ваши труды,за то что так щедро делитесь своими знаниями .Крепкого Вам здоровья,долгих и счастливых лет жизни и огромного Вам терпения(с нами не всегда наверно Вам легко).

Nazarov

Well-Known Member
Благодарю Основателей и в особенности Магистра за их знания и то терпение с которым они деляться им с нами!
Также хочу попросить прощения, если иногда мое поведение здесь выходило за рамки. Прошу прощения!

natanat

Active Member
Искренне благодарю создателей и основателей этого сайта! Я человек новенький и здесь я узнала многое,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,

Klleo

Active Member
:cvet2: Этот сайт просто находка для меня,я не долго бороздила просторы интернета в поиске полезной информации,но попав сюда поняла что уже не смогу без ПЧМ !Здесь есть все что нужно начинающему магу :book2: ,другие сайты по сравнению с ПЧМ шаблонный детский сад,здесь же всегда интересно и познавательно!Да и компания(в лице Магистра и всей администрации)подходящая собралась!)))Благодарю!С любовью и уважением к Вам! :thyou: :cvet2:

ZemlyaNika

Well-Known Member
Хочу от всей души поблагодарить основателей и модераторов за труды! Где-то оговаривалось, что форму заряжен на развитие. Так вот, "случайно" найдя Ваш сайт в интернете (уверена что это было неслучайно, т.к. очень необходимо мне, и нашла я Вас в нужный момент, когда уже почти опустила руки), я приобрела уверенность в себе, в своих силах и возможностях. Мне в моей нелегкой ситуации стало намного легче, как камень с души свалился. Жизнь начала налаживаться. И я начала учиться и развиваться! Спасибо Вам огромное!

Naara

Well-Known Member
Замечательный ресурс .Очень много интересного и полезного .Мастерам и всем благодарственную.Очень понравилось что главы сайта активно участвуют в развитии своих форумчан на благо всех, различными развивающими темами и практиками . :book2: .Чувствуется забота и неравнодушие .

:cvet4: :cvet4: :cvet4:

Аня

Well-Known Member
Огромнейшая моя благодарность создателям этого сайта! :cvetподобного такого больше нет! Я очень для себя много полезного отсюда почерпнула и да не иссякнет этот источник!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Сайт несет огромный объем информации, которую с удовольствием читаешь и претворяешь в жизнь.
Очень положительно впечатляет и превлекает такое количество МАГИСТРОВ.Самое яркое впечатление производит уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS - кладезь знаний и очень неординарный человек. МАГ с большой буквы!
Руководители проекта: Unagdomed и Deimos тоже очень знающие и достойные люди и МАСТЕРА высокого уровня! Главный куратор проекта, Камелия очень знающий специалист и можно сказать " Душа сайта "!

Желаю дальнейшего процветания, как в несении истинных знаний, так и во все большем продвижении сайта в Интернете. Вы нам нужны!

Talka

New Member
Как я полюбила Ваш сайт!Лучше Вас нет никого во всем интернете!Спасибо за ученье и терпенье!Удачи Вам и здоровья!

Divider

Personalize

Сверху Снизу