............................................Наш Ответ Пролетариату...................................................
Эпиграф: Когда кошка удалилась,мышка долго веселилась)))
Доброго Вам вечера,уважаемые форумчане.
Искренне скажу, я не предпологала,что моя просьба,о разрешение мне создать Тему,вызовет столь бурные дисскусии,по моей скромной персоне.Обвинения в мой адрес столь нелепы,что даже,признаться,не знаю как реагировать(если опустить хихиканье).Огорчаться,а тем более злится или обижаться на Ваши бессмысленные и абсолютно бездоказательные выпады,непозволяет мне ни мое воспитание,ни мой характер.С вашей стороны идет столько нервозности,озлобленности и раздражительности,что право слово,мне вас Жаль.Позволю себе ответить Каждому лично.Итак:
Уважаемый Ахеселон,я отнюдь не хотела выкладывать "-свои методики"-,по той причине,что работаю с классикой и не пристрастна к новоделам.
Уважаемый Papirus,поскольку Вы являетесь Учеником,уважаемого мной Магистра IPSISIMUSa,уделю вам особое внимание.Вы это заслужили.
За,что вы просите у меня отчеты,позвольте узнать? За профессиональные знания русских обычаев и фольклера,теоритических аспектов Родного мне направления,за практические навыки в чернокнижие?
Подход,конечно,весьма интересен,но не верен.Мне так же очень приятно,что в мое отсутствие Вы меня "-короновали"-,однако,мои функции сводятся к термину "-комментатор"- и я бы предпочла,что бы это так и осталось.
Я не считаю свои высказывания апогеем истинности,вы при желание, вполне могли бы вступить со мною в дисскус,и указать мне на то,в чем я,по вашему мнению Не права."-Пристрастие"- к детальному разбору обрядовости у меня в крови(причины вы можете прочести несколькими постами ранее),а уж чьему перу принадлежит выложенное,меня ,увы,волнует мало.
О Учителях.
Оценить знания Вашего Наставника,я имела возможность,достаточно давно.И считаю,за Честь,то что Магистр IPSISIMUS,позволил мне присутствовать на своем ресурсе.Кто же является моим Учителем,Вас не коем образом ,касаться не должно.Я пологаю,что если бы у него была возможность присутствовать здесь,Он отнюдь бы не пожалел о том,что Тратит на меня свое драгоценное время и передает мне Свои Знания.Но,увы...у моего Мастера есть очень интересная особенность-он не умеет пользоваться персональным компьютером.
По поводу Ваших громких заявлений о том,что Вы знаете "-для чего я здесь"-(не просветите? А то все знают,а я нет.) и чтобы "-сделать выводы"- вам хватило ICQ,замечу,что не общалась с Вами в оной.Да,я адресовала вам единственный вопрос(через стороннее лицо) Не Несущий в себе негативного подтекста,но вы ответили на вопрос Грубостью.
Подводя итог:
Ученик стоящий ниже Практика,может только нарушить его спокойствие,но Не оскорбить его.Подумайте над этим.
уважаемый Erdo,я не имею ни малейшего представления,Кто Вы(?)Но Мне безусловно приятно,что у меня уже образовались почетатели,которые внимательно следят за моим творчеством и ходят за мной по ресурсам.)))Цели,кои вы преследовали,выкладывая свой пост,мне не вполне ясны,по скольку в ваших заявлениях о том что "-вам кажется"- и "-вы заметили"--Нет даже намека не истинность.Кроме того,я прошу вас,по возможности прекратить нелепые попытки оскорбления(уважаемый Unagdomed и Вас тоже) и бесспочвенно не порочить мои Знания и Навыки.Ибо я не хотела бы впрель,вести неприятные разговоры ,с неизвестным мне "-Анонимным эмоционалом"-.
уважаемый Кошка,вот подружили и нас)))
уважаемый L'AMBRE,ваша позиция,более чем неожиданна для меня.Благодарю Вас.
С Уважением.