25 лет серьёзный срок.Моего мужа венчание тоже не остановило.
Согласна со многими,что мужа вашего просто "забрали".Вселенная заботится о вас.Сейчас вы не можете адекватно понять причину и смысл,отчего так получилось и зачем,но со временем прозреете.
Ни в коем случае не вините себя,никто не виноват.Всё проходит,всё меняется.В вашей жизни происходят перемены.Режет по живому,но без боли не бывает улучшения.
Когда мой муж ушёл от меня,то я усвоила лишь один урок:
Никогда не нужно удерживать мужчину.Если он вознамерился уйти,то это его причины,это его проблемы.
Пережив боль,пострадав и смирившись с неизбежным,мы начинаем искать выход,искать себя.В нас открываются, дремлющие доколе ,способности.Появляется время,чтобы с пользой уделить себе.Становится свободным сознание и не присутствует боязнь осуждения мужем.И вдруг оказывается,что женщина,прежде считавшая,что без мужа она не прокомит себя и детей,вдруг оказывается успешной.Или у неё просыпается талант к творчеству и она становится знаменитой.Примеров множество.
Но это лишь мой опыт ,с моей колокольни.
А вот возьмите да и представьте,что он вернулся через пару месяцев...Как с ним после всего пережитого жить?Можно потратить кучу энергии на всепрощение,но память предательски напомнит о тех душевных страданиях.А страх?Куда деть страх.Былое доверие вашему мужу не вернуть ни за какие коврижки.