Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часто ли вас посещает такое болезненное состояние как депре
можно сказать, что депрессией практически не страдаю. помогает в этом магия. унывать нельзя. иначе, какой же ты "маг", если болен душою. нужна сила, меньше эмоций.
offis пишет:Magnet De lotus пишет:у меня депрессия длится 6 лет ..,но я себя никогда не жалела. :beach:
Быть такого не может.Депрессия без ремиссии?!
Еще как может.Депрессия - это болезнь,и если её не лечить,то последствия,могут быть,весьма плачевны.
Не путайте депрессию с плохим настроением или упадком сил.
а я люблю после нового года " депресняк" ловить, только раз в году и могу себе его позволить: набрать салатиков на поднос всех, какие остались и под одеяло смотреть "иронию судьбы" и "чародеев"))))))))))
Музыка меня конечно лечит..творить мне это не мешает..но насчёт паразитов=да,никто не застрахован от злых людей..6 лет долго конечно,но что поделаешь... :smile44:
Magnet De lotus пишет:Музыка меня конечно лечит..творить мне это не мешает..но насчёт паразитов=да,никто не застрахован от злых людей..6 лет долго конечно,но что поделаешь... :smile44:
Мастер Деймос имел ввиду не людей-паразитов, а паразитов сознания...
Aurelija пишетffis пишет:Magnet De lotus пишет:у меня депрессия длится 6 лет ..,но я себя никогда не жалела. :beach:
Быть такого не может.Депрессия без ремиссии?!
Еще как может.Депрессия - это болезнь,и если её не лечить,то последствия,могут быть,весьма плачевны.
Не путайте депрессию с плохим настроением или упадком сил.
Писала-писала вам сообщение и всё улетело в Космос...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.