Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Смелее... Дамы и Господа - приоткройте завесу ваших увлечений, сделаем наш коллектив еще сплоченнее.

phaeton

Member
Реакции:0
Баллы:0
Я не практик, я только учусь... Или, будет правильнее, пытаюсь изменить свою жизненную ситуацию через магию.

Ася

Well-Known Member
Реакции:1
Я кроме магии еще и увлекаюсь разведением породистых кошек, кошки это моя слабость я всегда подбираю бездномного котенка вылечиваю его и отдаю в добрые руки! Самое что интересное других домашних животных я не люблю!

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
йога, преподаю айкидо и айкибудо.

Наргат

ЕСЛИ РЕЧЬ О РАБОТЕ КАК ТАКОВОЙ, ТО ИНОГДА НАХОДЯТСЯ РАБОТЫ ПО ОХРАНО-ПОЖАРНЫМ СИСТЕМАМ, ВИДЕО-НАБЛЮДЕНИЮ, РЕЖЕ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЖИЛЫХ ДОМОВ.
ЕСЛИ РЕЧЬ О ТОМ, ЧЕМ ЛЮБИМ ЗАНИМАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.. ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ, ПЛАВАТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ИЗГОТАВЛИВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ВЕЩИ СВОИМИ РУКАМИ(НОЖИ, МЕЧИ, ЛУКИ)

Наргат

ЛЕТОМ ОБУЧАЮ ИСКУССТВУ РУКОПАШНОГО БОЯ.

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
Людей спасаю! скорая помощь !

kombinator

Well-Known Member
учеба на заочном , ну и модераторство на данном ресурсе.

CROW

Well-Known Member
Юриспруденция, рукопашный бой, поэзия, психология

Borgir

Well-Known Member
А я люблю возится с машиной (ремонтировать). Меня это успокаивает сильнее, чем любые методики по релаксации. Я обожаю машины, и ко всем тачкам, что у меня были всегда относился с большой любовью и заботой. А когда продавал, то уезжал сдерживая слёзы.
Ну а про занятия бодибилдингом я писал в теме про спорт

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Я пока дома - занимаюсь ребенком, собакой, мужем... Рисую картины, вышиваю лентами мешки для Таро (и не только), пишу стихи, песни и рассказы-сказки для сына. Работала... много где. Последнее место работы - эзотерический магазин, продавцом-консультантом. Преподавала курс по Таро (частно).Развожу фиалки.

Аня

Well-Known Member
) раньше работала в банке долго
Развожу цветочки, занимаюсь домом. Шить могу, вязать делать интерьерные дополнения для дома... - типа коробочки, ящички, горшочки...
Делаю своими руками косметику - уходовую.

Скорость люблю - очень! Бывает, гоняю, как умалишенная - знаю же, что не разобьюсь)
Увлекаюсь историей... ну и вообще всем, что связано с таро - а это же и история, и нумерология, и все на свете

valtasar777

Well-Known Member
Начну с себя.Для того чтобы заработать хоть какую пенсию-хожу на роботу как и все люди,ничем не показывая кто я на самом деле.Но если много лет занимаешься и практикуешь целительство,от людей нигде не спрячешся.В свободное время от работы,тоесть по выходных,занимаюсь целительством.А в основном мирская жизнь для меня в напряг.Когда живёшь по другим законам,смотришь на жизнь иначе,плюс к этому утомительные приёмы,слышать по за спиной разный бред и сплетни,поверьте это тяжеловато.Не знаю как кто,но я предпочитаю больше одиночество.Шумные компании и веселья не для меня.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
stranik пишет:йога, преподаю айкидо и айкибудо.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,БРАТ.

НЕ РАСКАЖЕТЕ ФОРУМЧАНАМ О СИСТЕМЕ КИАЙКИДО?

Леди Винтер

Active Member
Танцы, фехтование, азиатская культура, ниндзюцу, каларипаятту, изготавливаю: ножи, заточки, кинжалы- резьба по дереву, путешествия по стране, скалолазанье, работаю кондитером. Коллекционирую холодное оружие, пишу тексты песен для начинающей рок-группы, играю на барабане - джамбее...

ODNA

Well-Known Member
Магией пока только интересуюсь в плане защиты и снятии негативов, также предсказания на картах очень интересуют.
Помимо люблю автомобили и не только кататься но и ченить, занимаюсь костно суставной гимнастикой, люблю всех животных птиц и природу, также читать, плавать, стрелять, петь.

Amalia

Well-Known Member
Баллы:16
Программирование, системное администрирование серверов и локальных сетей.
Изучение языков (английский и финский)

Ева333

Well-Known Member
Работала юрисконсультом, сейчас по определенным причинам домохозяйничаю, а увлечения... скажу честно - мужчины, мне очень нравится состояние влюбленности и флирта, черпаю ни с чем не сравнимую энергию. Люблю читать (когда выпадает свободная минутка), путешествовать в разные страны, танцевать и вообще брать от жизни все по максимуму.

Аня

Well-Known Member
а если чем на жизнь зарабатываю - так только магией и таро, ...обереги делаю.

Yunna

Well-Known Member
Реакции:4
Я тоже ещё не практик, к сожалению. Я только учусь. По профессии я финансист. Почти всё свободное время занимает сын. В остальное время люблю слушать музыку, танцевать, читать, готовить. Совершенствую языки. Занимаюсь бодифлексом. Раньше разводила собак - колли, сейчас переключилась на кошек, но не занимаюсь разведением, а так для души дома живут кот и кошка, подобранные на улице в разное время. Иногда под настроение занимаюсь кружевоплетением или вязанием - чтобы не потерять навык... А ещё я пишу книги. Друзьям и родным, которые читали мои повести и рассказы, они нравятся. Хочу в ближайшее время опубликовать первую книгу... для начала

Divider

Personalize

Сверху Снизу