Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Lesly

Member
Реакции:0
Баллы:0
люблю читать познавательную литератури,учусь в техникуме,занимаюсь с 5 лет художественной гимнастикой,практикуюсь в магии)))люблю в свободную минутку русовать)
большинство времени провожу на природе,также люблю уединяться)также шью)))

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
просто наслаждаюсь жизнью...

Эльза

Well-Known Member
Реакции:1
А я работаю старшим оператором на автозаправке. Немного гадаю на картах, иногда за деньги. Читаю познавательную литературу, люблю потанцевать, побродить по лесу в поисках трав, люблю плавать и воду. Недавно подсела на этот сайт. Много времени провожу здесь.

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
Я инжинер-строитель работал в крупной строительной корпорации...После операции 2 года не работал...Сейчас подрабатываю массажистом занимаюсь фитнесом..Вообщем пытаюсь начать жить по другому наслаждаясь каждым днем ...80% свободного времени занимаюсь магией читаю книги по ней..15 лет магией не занимался вот теперь она берет свое:)...Пошел устраиваться на днях по профилю на работу и даже там директор оказался магом..Так что жизнь-магия хобби-магия вообщем другого пути у меня нет..

Samanta

Well-Known Member
Реакции:3
Так много кто работает на этом форуме. Я только учусь, скоро медиум будет учебы в ВУЗе. свободное время у меня занимает личная жизнь, мои любимые песчанки Холмс и Ватсон, друзья, родные... все стандартно как-то

sabius

Member
заканчиваю учебу на врача-диагноста, в свободное время делаю много социальной работы - пишу проекты и организовываю их. Магию стараюсь практиковать днем а учиться по вечерам, когда етсь свободное время

viv

Well-Known Member
Я по профессии ветеринар,работаю зооняней. Увлекаюсь ирландскими танцами и вообще всем,что связанно с этими необузданным народом. Глубокий историк,это моя страсть просто. Для магии остается много свободного времени благодаря гибкому рабочему графику и тому,что я сова)))

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
а у меня 2 профессии. по-первой я адвокат. но проработала недолго-поняла не мое. а вторая-переводчик(у меня 3 языка) но это так. ради магии я отказалась от них. сейчас принимаю дома. в основном гадаю ну и магия тоже (чернокнижие) в октябре еду в индию с группой которая будет изучать аюрведу а я переводчиком занимаюсь медитацией йогой пранаямой(дома) хожу на ци-гун 2 раза в неделю. зимой катаюсь на сноуборде(уезжаю в горы)

Maxsimus

Well-Known Member
Я пока работаю эл-монтёром вот недавно закончил вуз по спещиальности маркетолог-экономист,вообще люблю природу лудший я щитаю отдыха нет когда смотриш на горизонт и думаеш или просто любуешся.

Гаввах

Member
Работаю заместителем главного врача санитарно-епидемиологической станции. По жизни скиталец, искатель. Семь лет изучал Библию, был проповедником евангелистом, организовал протестанскую церковь в городе где проживаю ( в настоящее время 150 членов), но какая то сила свыше через вразумления в сновидениях оберегает меня по жизни от тупиков ( например от религиозного фанатизма ), от того что не моё, что не назидает и не вдохновляет, что не ведёт меня к духовному совершенству. После того как ушёл с церкви, увлекаюсь осознанными сновидениями, пытаюсь овладеть осознанным выходом в астрал. Когда первый раз попал на этот сайт ( случайностей в жизни нет) не могу выйти. Пока только учусь, пытаюсь практиковать.

Ёрмунганда

Well-Known Member
Юриспруденция (учусь пока)
По мимо лёгкая атлетика

Ирида

Well-Known Member
По профессии я бухгалтер-экономист, но это совершенно не мое, хотела бы быть ветеринаром или хирургом, как-то к этому больше способностей и тяги. С 4 лет лет я регулярно посещаю храм, раньше ходила вообще не пропуская не одной службы, самостоятельно изучила старославянский язык, изучала Псалтырь и другие церковные книги, святые писания и жития всех святых в подробностях. Так же с самого детства детства занималась вокалом, пою в церковном хоре, выучила древнегреческое, крюковое пение, регентство.

FaT

Well-Known Member
Я агроном по профессии, работаю в фитосанитарной инспекции инспектором по обслуживанию нескольких раёнов Киевской области. Кроме магии мне нравиться ландшафтное мастерство, которое даёт мне силу при усталости и плохом настроении, ведь смотря на цветы и декоративные кусты как можно оставаться злым и равнодушным ко всему живому.

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
По специальности бухгалтер , 8 лет работала в ресторации прошла путь от официанта до директора , но сейчас снова вернулась в бухгалтерию. В свободное время люблю книги ,фильмы ,обожаю готовить ,в магии новичок , но гадаю давно.Люблю шумные компании , но не часто .зато часто служу жилеткой для друзей

balu

Well-Known Member
Моя профессия и хобби совпадают- я работаю с металлом . Занимаюсь сваркой,ковкой, изготовлением ажурных металлических изделий.

Зайчик

Member
наука, поэзия, живопись, актерское мастерство, массаж

Quattro

Active Member
Работа, хобби, диагноз - байкер =) ищу мастера по вышивке на коже.

yulduz

Well-Known Member
А я по профессии главный бухгалтер с 23 лет ... и всю жизнь я работаю только в этой должности. Но на сегодняшний день имею квалификацию "универсального солдата". Разложу по полкам любой бизнес - на любую тему, как черный , так и белый.Больше всего конечно уважаю "производство".Работаю много лет на семейный бизнес и особо времени то у меня нет иметь хобби и все остальное . Работа - вот мое хобби, А магия - это мой образ жизни.Находясь постоянно в состоянии стресса , очень тяжело не пользоваться магическими способами для достижения определенных целей.В основном конечно использую церковные методы.Конечно хочется больше времени уделять для саморазвития. Научится пользоваться не только молитвами и заговорами с шепотками.Иногда хочется научится так - чтобы щелкнуть в мыслях хвостом, и чтобы налоговый инспектор облился горючими слезами )))) ...Ну ничего не поделаешь -времени катастрофически не хватает. А еще третий год я строю дом.Так что вот так я и живу :дом - работа, работа - дом.

wervolf

Member
менеждер, в свободное время изготавливаю талисманы и обереги из серебра и золота, декоративно-прикладное искусство,

Белга

Member
Работаю шефповаром в ресторане.Долгое время занималась разведением хорьков и хонориков, с рождением сына пришлось всех продать.В свободное время занимаюсь магией,гадаю на картах.

Divider

Personalize

Сверху Снизу