Divider

Чистка на яйцо по фотографии

Реакции:0
уважаемый Бажена, спасибо Вам большое за предложенный Вами метод очистки.
У меня такой вопрос, я тоже делала приворот и вызовы на своего любимого, буквально вчера решила отпустить его с Богом, но не хочу что бы он носил в своих тонких телах ту грязь которую я на него налепила. (При отливке воском увидела и узнала "автора работ" то есть себя) Поможет ли чистка яйцом в моём случае и надо ли мне на себя и на детей ставить дополнительную защиту?
Заранее очень Вам благодарна. С Уважением Эвелина.

Доброго времени суток!

Знаете,у меня работает любое яйцо,даже лежавшее в холодильнике.

С уважением

Здравствуйте уважаемый БАЖЕНА.
А можно ли делать эту чистку своим детям? И как лучше,по фото или по человеку катать яйцо? И ещё, в больших городах просто не реально найти свежее яйцо, если взять домашнее, но лежавшее в холодильнике, это снизит эффект чистки?
С уважением magiy7.

Реакции:1
Evelina2 пишет:уважаемый Бажена, спасибо Вам большое за предложенный Вами метод очистки.
У меня такой вопрос, я тоже делала приворот и вызовы на своего любимого, буквально вчера решила отпустить его с Богом, но не хочу что бы он носил в своих тонких телах ту грязь которую я на него налепила. (При отливке воском увидела и узнала "автора работ" то есть себя) Поможет ли чистка яйцом в моём случае и надо ли мне на себя и на детей ставить дополнительную защиту?
Заранее очень Вам благодарна. С Уважением Эвелина.

Если Вы будете так чистить его и от своих дел на него, то защиту или хотя бы оберег на себя и детей надо поставить. Я работаю в обереге и после этого читаю еще специальную молитву.

SWEETNAOMI, да у меня тоже не всегда под рукой наисвежайшее яйцо, работаю с теми, что у меня в холодильнике пролежали и неделю, причем магазинные.

magiya7, катать не совсем удобно по ребенку, но хорошо, только надо делать осторожно, чтобы яйцо не треснуло у Вас в руке и не расстеклось, если ребенок спокойный, то это не проблематично. По фотографии тоже хорошо, но Вы должны еще больше чувствовать своего ребенка, чем катая по нему самому.

А вообще,сейчас многие держат кур.Если не лениться и поискать,договориться что,к примеру,вы будете раз в неделю покупать яички.Яйца они собирают,как правило,утром или в обед.И приедете к нужному времени и яйца будут свежие.

С уважением

SWEETNAOMI, конечно некоторые вон кур даже на лоджиях разводят. Но я скажу, что и те о которых мы с Вами говорили, тоже хорошо работают.

Большое спасибо уважаемый Бажена ! Скажите если была сделана чистка солью где то 2 недели назад , то можно еще провести этот вариант чистки ? И после этой чистки нужно ли ставить защиту ? С уважением .

Можно, будете тогда как наичистейший цветочек. Я сама на себя защит не ставлю. Мне достаточно оберегов. Иногда ведь своя защита может и помешать нужной работе. А так защиту, после этой чистки, можно поставить.

БАЖЕНА пишет:SWEETNAOMI, да у меня тоже не всегда под рукой наисвежайшее яйцо, работаю с теми, что у меня в холодильнике пролежали и неделю, причем магазинные.

magiya7, катать не совсем удобно по ребенку, но хорошо, только надо делать осторожно, чтобы яйцо не треснуло у Вас в руке и не расстеклось, если ребенок спокойный, то это не проблематично. По фотографии тоже хорошо, но Вы должны еще больше чувствовать своего ребенка, чем катая по нему самому.
Благодарю Вас уважаемый Бажена за ответ.
Моей дочке уже 22 года, думаю будет вести себя спокойно)))
Я делала ей диагностику и результат не очень хороший, вот и хочу немного её почистить.

magiya7, если будете катать по дочери, то чувствуйте яйцо, как бы на вес. Оно несколько потяжелеет, что будет говорить о том (если так произойдет), что надо будет обкатать её и вторым, а возможно и третьим. То есть до тех пор, пока Вы не почувствуете, что яйцо такое же легкое, как и было.

Ещё раз благодарю Вас БАЖЕНА!
Главное здоровье ребёнка, а то все как то в последнее время наперекосяк пошло по жизни и у неё и у меня.
С Уважением magiya7.

Большое спасибо Бажена .

Бажена,а можно уточнить?Что можно выкатывать не одним яйцом в один прием т.е.за один раз.Извините за тафтологию.

А я яйцо после чистки разбиваю в воду , (если в прозрачную емкость - видно порчу) скорлупу можно сжечь, а содержимое в унитаз со словами "Изыди дух нечистый!". Яйца беру обычные - из холодильника.

Реакции:27
nadezhda001 пишет:Бажена,а можно уточнить?Что можно выкатывать не одним яйцом в один прием т.е.за один раз.Извините за тафтологию.

Отвечу за уважаемую БАЖЕНУ. Вы используете одно яйцо за одно выкатывание. Провели это, но чувствуете, что яйцо потяжелело. Тогда Вы берете еще одно яйцо и повторяете выкатывание еще раз, сразу после первого и так до тех пор, пока не почуствуете, что яйцо стало таким же легким, как и было до выкатывания этого человека.

Как здорово, спасибо, уважаемый БАЖЕНА! Есть еще время попробовать, воспользуюсь.

Скажите пожалуйста а можно ли чистить себя этим методом?

Divider

Personalize

Сверху Снизу