Здравствуйте. Ситуация такова: я около 6-7лет употреблял наркотики и алкоголь, курил. Год назад все бросил, занялся спортом и решил заняться коммерцией, дела пока идут хуже чем хотелось бы. Решил провести "Чистку солью", после первого раза буквально через 2-3 минуты звонит мне мой бывший-лучший друг, с которым я собственно и "торчал" эти 7 лет и просит встретится. Так как живем рядом, он заходит ко мне и просит одолжить деньги. Здесь собственно удивительного мало, так как это происходит с периодичностью 2-3 раза в месяц. Иногда я одалживаю, но в последнее время редко. Поразило меня другое, состояние у него было немного неадекватное(тресло и был необычно нервный и дерганый. Это точно не от наркотиков, так как знаю что он сейчас употребляет), на мои вопросы - "что случилось?" отвечает - "ничего". Хотя всегда говорил, если вдруг что-то случилось. Сам я был в небольшом шоке, денег естественно не дал. Вопросы напрашивается сами: есть ли здесь связь - между обрядом и его приходом? как мне дальше с ним вести себя? Сейчас общаюсь с ним редко, но из-за близкого проживания, все же встречаемся.
Всем ответившим - заранее огромное спасибо!!!