Шада
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
О существовании Магии знала с детства, от своей бабули. Она ничего не умела, но вера в сверхестественное, у нее была сильной. Благодаря своей бабушке (она нашла мне ведунью) я избавилась от ампутации стопы, я постоянно читала молитвы и своими словами просила Святых избавить меня от той или иной проблемы. И мне это всегда удавалось. Я стала разглядывать и наблюдать за приметами и событиями, следующими за ними, записывала, размышляла и делала выводы. Так родилась, росла и укреплялась моя вера в существование Магии и всего того, что с ней связано. Пришло время, и появились книги Н.Степановой, от корки до корки изученные мной. Особенно хорошо получалось лечить, привораживать, заставить сделать... Появилось ощущение того, что информация не полная, много не хватает. И я стала искать себе Учителя. Проживая в Новороссийске, по слухам и рекомендациям, нашла в Геленджике женщину, которая за определенную плату согласилась меня обучить магическому искусству. На тот момент у меня был враг и "ведунья" предложила мне: самой сходить на кладбище и найти могилу с именем врага.
Лето, ясный солнечный день. Старое кладбище Геленджика, в центре его - небольшая часовня. Мое внутренне состояние было похожим на состояние, которое описывала Klatrin в своем посте. Проходя мимо могил и вчитываясь в надписи (ищу имя своего врага) я вдруг почувствовала, что я здесь не одна, что рядом со мной люди, много людей. Оглянулась - никого. Иду дальше, и, вдруг, замечаю, по ходу моего движения, происходит движение глаз с фотографий на памятниках. Т.е., все те люди,которые запечатлены на фотографиях водят за мной глазами, как будто наблюдают. Об этом хотелось рассказать, но муж мне не поверил, друзья - тоже и даже стали как-то опасаться меня. И я перестала это рассказывать.
Прошло много лет. И на форуме я прочитала, что это существует, что есть середина кладбища, его Хозяин т.д. Мои ощущения или видение того что не каждый видит, оказались реальностью. На эту тему можно говорить долго. Но хочу сказать только одно и многие форумчане, если не все, поддержут меня. Очень нужен УЧИТЕЛЬ, необходим, как воздух, вода, свет ! И этот форум надежды ... !
Лето, ясный солнечный день. Старое кладбище Геленджика, в центре его - небольшая часовня. Мое внутренне состояние было похожим на состояние, которое описывала Klatrin в своем посте. Проходя мимо могил и вчитываясь в надписи (ищу имя своего врага) я вдруг почувствовала, что я здесь не одна, что рядом со мной люди, много людей. Оглянулась - никого. Иду дальше, и, вдруг, замечаю, по ходу моего движения, происходит движение глаз с фотографий на памятниках. Т.е., все те люди,которые запечатлены на фотографиях водят за мной глазами, как будто наблюдают. Об этом хотелось рассказать, но муж мне не поверил, друзья - тоже и даже стали как-то опасаться меня. И я перестала это рассказывать.
Прошло много лет. И на форуме я прочитала, что это существует, что есть середина кладбища, его Хозяин т.д. Мои ощущения или видение того что не каждый видит, оказались реальностью. На эту тему можно говорить долго. Но хочу сказать только одно и многие форумчане, если не все, поддержут меня. Очень нужен УЧИТЕЛЬ, необходим, как воздух, вода, свет ! И этот форум надежды ... !