Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые подскажите пожалуйста, я хочу девушку отвязать от группы лиц, значит я должна буду в правый круг вписать ее имя а в левый круг остальных. правильно я рассуждаю? подскажите пожалуйста мне всю правильность. Очень прошу!
Zara@7 пишет:Уважаемые подскажите пожалуйста, я хочу девушку отвязать от группы лиц, значит я должна буду в правый круг вписать ее имя а в левый круг остальных. правильно я рассуждаю? подскажите пожалуйста мне всю правильность. Очень прошу!
Справа пишутся имена людей, от которых Вы желаете отвязать человека, а слева - имя самого человека, которого Вы хотите оградить от данных людей.
Здравствуйте! Уважаемые Мастера! Не могли бы выложить этот заговор на русском языке? Буду очень благодарна! С переводом проблема у меня.А с русского на арабский есть возможность перевести у меня.Смогла перевести только имена. С Уважением к Вам!Ну очень надо!
mareza111 пишет:Здравствуйте! Уважаемые Мастера! Не могли бы выложить этот заговор на русском языке? Буду очень благодарна! С переводом проблема у меня.А с русского на арабский есть возможность перевести у меня.Смогла перевести только имена. С Уважением к Вам!Ну очень надо!
извините Мастера не могут вам переводить заговоры. используйте переводчики
Извините! Я пробовала.Не получается. Если Вы знаете ув.Медина,напишите,пожалуйста!На клавиатуре нет ведь арабских букв.А одну,так я вообще и в алфавите не могу найти!Помогите разобраться пожалуйста!
mareza111 пишет:Извините! Я пробовала.Не получается. Если Вы знаете ув.Медина,напишите,пожалуйста!На клавиатуре нет ведь арабских букв.А одну,так я вообще и в алфавите не могу найти!Помогите разобраться пожалуйста!
существует виртуальная клавиатура, настройте арабский язык и вперед
mareza111 пишет:Извините! Я пробовала.Не получается. Если Вы знаете ув.Медина,напишите,пожалуйста!На клавиатуре нет ведь арабских букв.А одну,так я вообще и в алфавите не могу найти!Помогите разобраться пожалуйста!
перестаньте канючить! Значит так нужно! ищите и обрящете. еще раз увижу - забаню
Спасибо Медина За помощь! Уважаемый Nephilim,извините,конечно меня,но ведь я совета прошу.За что Вы так негативно ко мне относитесь? Не баньте прошу! Я сначала пробую,а потом,если не получается,спрашиваю.Разве не с вопросов и советов Все начинают?!С Уважением к Вам!
mareza111 пишет:Спасибо Медина За помощь! Уважаемый Nephilim,извините,конечно меня,но ведь я совета прошу.За что Вы так негативно ко мне относитесь? Не баньте прошу! Я сначала пробую,а потом,если не получается,спрашиваю.Разве не с вопросов и советов Все начинают?!С Уважением к Вам!
вам замечание хватит оговариваться и качать свою правоту.вам дали совет вот и пробуйте.
Доброй ночи уважаемые мастера и форумчане! Отпишитесь пожалуйста кто проделал и был успех, когда у вас был заметен результат. Буду рада в личке принять. Может я что-то не правильно делаю. вроде и не думаю об этом. Сделала и пошла своими делами заниматься. Но что-то результатов не видать.
Zara@7 пишет:Доброй ночи уважаемые мастера и форумчане! Отпишитесь пожалуйста кто проделал и был успех, когда у вас был заметен результат. Буду рада в личке принять. Может я что-то не правильно делаю. вроде и не думаю об этом. Сделала и пошла своими делами заниматься. Но что-то результатов не видать.