Скажу честно, маска когда-то здорово помогла, я после родов чуть лысая не осталась, так вот такую маску мне бабулечка моя делала(ох и чего я тогда только не наговорила ей милой), а она только хитро улыбалась. Действительно, первый раз когда делали было чувство, что сдирают живем скальп. Помогло. Выпадение волос остановилось, и волосы стали густеть и расти. Благодарю Вас, IPSISIMUS за рецепт, я то уже думала,что потеряла этот рецепт безвозвратно. С Вашего позволения хочу дать еще один хороший рецепт от выпадения волос. Есть нюансы - маска не подходит для блондинок(даст зелень на волосах)и мокрые(влажные) волосы не приятно пахнут. В равных частях смешать сок лука, чеснока,и коньяка(я делаю так : 50/50/50грамм, все смешиваю, на пару дней в темное место, по истечению двух-трех дней втирать жидкость в корни волос, затем пакет(косынкой)на голову, шерстяной платок по верх пакета на 40-60 минут. Маску я делала через день в течении месяца. Результат меня тоже удивил, стал появляться ,,ежик".Первое время даже ,,зализать" волосы не могла торчали ото всюду.