Доброго время суток всем. Очень близким считаю мнение Раймонды. Читаю коменты и вот над чем размышляю: Тут 100% сидят люди, которым изменяли и есть те, которые испытали на себе вкус измены. Тут есть и прямые причины измен- ЛЮБОВНИЦЫ. Интересно, кому из этих 3 категорий больше всего повезло??? Понимаю, что измена - это пипец как плохо, но более пол населения планеты так делает, не особенно заботясь о том, какую боль они рискуют причинить самим близким людям и разрушить все, что строили годами. Обожаю наблюдать за отношениями, и вот пример из реальной жизни. Так-вот про треугольники...Один порядочный муж поддался искушению, завел любовницу. После некоторого время обозначил ей, что она - ради секса и наслаждений , а так он обожает свою жену и будет только с ней. Жене он иногда показывал свою "любовь" и тчательно скрывал отношения на стороне. НО как только есть какое-то мероприятие или общественный праздник он вместо того чтоб уделять внимание жене, он "тает" при виде любовницы, ни на шаг от нее не отходит, закатывает сцены ревности, бегает за ней хвостом.Потом неделями названивал с мольбами о встречах и т.д. Я вот сижу и думаю, а кто из них самый счастливый:
1. Жена которая не догадывается про любовницу и слишит как любит ее муж
2. Муж у которого есть две любящие его женщины,
3. Любовница которая на ничто расчитывает но получает все, и объект ее обожения не сдерживает даже собственная жена ?
P. S. Ложь во благо все равно есть ложь. И в даной ситуации она подходит тут для всех троих. С уважением ко всем присутствующим.
[ Post made via Android ]