Xab пишет:
) ещё скажите, что брак (противное слово в данной ситуации) способствует укреплению семейных уз и счастливой бла-бла-бла... зачем тогда доходить до - брака, если всё превосходно в отношениях??? Еще смешно, когда с помощью незапланированного Ребенка пытаются удержать - парня или вообще, отношения.Xab, я Вас удивлю, но я не считаю, что брак способствует укреплению семейных уз, а наоборот. Так как я свободу предпочитаю, то брак считаю оковами, и мне кажется странным когда женщины хотят закольцевать мужчин. Вступить в брак должно быть общее желание. Но простое сожительство я считаю не серьезными отношениями, а просто проверкой. Серьезные отношения возникают тогда, когда пара захотела и запланировала ребенка(опять же общее желание). Но ребенок должен родится в браке, чтоб ряд проблем перед государством не возникло и для ребенка так будет лучше, т.е основой его становления является соц. система в которой рождение в браке является правильным. Собственно тут даже не сам брак будет связывающим звеном, а ребенок(в хорошем смысле этого слова, он же будет желанным). Это в идеале. Но сколько людей, столько и ситуаций, и у каждого история развивается по своему. Да и задам вопрос встречный, неужели мужчины не хотят детей, сына или дочку? А насчет удержания парня и отношений мне самой смешно, если бы не было так печально. Глупость следует за глупостью и этот процесс не остановить в вашем примере.
Xab пишет:Если не нагулялся(сь)... А (в данном случае с девушкой) - на ней, на лбу написано что она насытила своё либидо?! да и к тому же, большинство проблем в этом деле в том, что в силу своих амбиций, скромности и стыдливости не в состоянии рассказать о своих хотелках в интимным плане. Всё думают- "мужик он должен! Обязан меня понять и разобраться в моих хотелках..." А парню кажется что всё прекрасно - и неудовлетворенный сударыня начинает искать удовольствие на стороне. А это проблема девушки, она сама себе их создает. Другое дело, согласится ли парень жить с такой девушкой.Erlik пишет:А по залёту она забеременела. Он женился на ней по первой любви, она родила. Сыну год ещё не исполнился она уже наставила мужу рогов ) Живут вместе - счастливы ) Ну и хорошо. Я же повторюсь, я высказала своё мнение. Например, мне жить с тем кто мне изменил(больше одного раза) это все равно что в воду плюнуть, а потом выпить, а для других это не особо и важно, и живут они вместе, возможно счастливо. Всё зависит от внутреннего состояний человека, что кого устраивает, а кого не устраивает.Xab пишет:Если парень взял её с Ребенком... думал что она повзрослела, поумнели, думает о Семейной идилии... А как только прозвучали фан-фары Медельсона - она пускается во все тяжкие, оставляя своего ребенка на попечение Парня, и с подружками уходит в загул - блядки... А после попытки вернуть её в Семью - угрожает и просит помощи у биологического папы своего ребенка. Естественно 1ный парень - уходит в себя и подает на развод!
В данный момент зарос комплексами неполноценности и не верит женщинам!
Как вам такой сюжет "ненагуленности"? Ну во первых, обжегся на горячем молоке на холодную воду не дуй. Девушка и парень друг другу не подходили. Вот такая вот развязка. А парню преподали урок.