Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Карпатия пишет:Уважаемый Мастер Deimos! Прошу прощения, но Вы не могли бы ответить на мой вопрос о "близнецовом пламени"... Я вчера задавала. Пожалуйста. Мне очень интересна эта тема.
С уважением.

Я ВООБЩЕ НЕ СТОРОННИК И ЛЮБИТЕЛЬ ЧЕННЕЛИНГА.

Deimos

Administrator
Ализа пишет:Уважаемый Мастер Деймос, на чем Вы специализируетесь и какие виды магии и энергетических практик предпочитаете?

КОНКРЕТНУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ Я СЕБЕ ЕЩЕ НЕ ВЫБРАЛ. ПРАКТИКУЮ МНОГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, БОЕВУЮ МАГИЮ, ВУДУ, ШАМАНИЗМ, СИБИРСКОЕ КОЛДОВСТВО. МОЙ КРУГ ИНТЕРЕСОВ В МАГИИ ОЧЕНЬ ШИРОК.

Deimos

Administrator
shutik пишет:есть ли в астрале те,кто помогает поменять внешность?насколько глобально это возможно изменить,и сталкивались ли Вы с этим?спасибо!

ВОПРОС НЕ СОВСЕМ ПОНЯТЕН. Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО В АСТРАЛЕ МАГ МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ ЛЮБОЙ ОБЛИК КАКОЙ ПОЖЕЛАЕТ. ЗАЧЕМ ТУТ ПОМОЩНИКИ.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:0
Благодарю за ответ, Мастер Deimos!

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Спасибо за ответ, Мастер.

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый мастер Деймос!
простите за любознательность,но существует ли кибермагия?
недавно натолкнулась на такое понятие на просторах инета.Там также пояснялось,что действие кибермагии происходит за счет чистой работы сознания,без дополнительных манипуляций и действий,мгновенно,в любом месте нахождения мага.Это реально?
Спасибо вам за ответы!С уважением!

Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте.
Я надеюсь Брат мой неогорчится,за мою бестактность.
Магия может быть обсолютно во всех аспектах ее проявления.
Одно намерение чего стоит)))
Это скорей всего Техно-Магия.
Если доживете до старости,то Вы встретитесь с ней еше ни один раз )))
И об этом,вы будете вспоминать с улыбкой.

Реакции:2
Теперь ясно!а можно влиять например,с посощью той же визуализации в астрале на изменения физического тела?и если да,есть какие-то правила в этой работе,?очень заинтересовала эта тема.с уважением.

Deimos

Administrator
susanna пишет:Уважаемый мастер Деймос!
простите за любознательность,но существует ли кибермагия?
недавно натолкнулась на такое понятие на просторах инета.Там также пояснялось,что действие кибермагии происходит за счет чистой работы сознания,без дополнительных манипуляций и действий,мгновенно,в любом месте нахождения мага.Это реально?
Спасибо вам за ответы!С уважением!

СМОТРЯ ЧТО ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ ПОД ТЕРМИНОМ КИБЕРМАГИИ. Я ТАКОГО ТЕРМИНА НЕ ВСТРЕЧАЛ, А ВОТ ТЕХНОМАГИЯ ЕЩЕ КАК СУЩЕСТВУЕТ.

Deimos

Administrator
Энштейн7 пишет:Здравствуйте.
Я надеюсь Брат мой неогорчится,за мою бестактность.
Магия может быть обсолютно во всех аспектах ее проявления.
Одно намерение чего стоит)))
Это скорей всего Техно-Магия.
Если доживете до старости,то Вы встретитесь с ней еше ни один раз )))
И об этом,вы будете вспоминать с улыбкой.

НЕ ОГОРЧУСЬ БРАТИК)))

Deimos

Administrator
shutik пишет:Теперь ясно!а можно влиять например,с посощью той же визуализации в астрале на изменения физического тела?и если да,есть какие-то правила в этой работе,?очень заинтересовала эта тема.с уважением.

ОДНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ БУДЕТ МАЛОВАТО. ТУТ НУЖНЫ ПРАКТИКИ И ТЕХНИКИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЧЕМ ОБЫЧНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Друзья, ваши следующие вопросы Мастеру...

sofialightman

Well-Known Member
Мастер Deimos, скажите пожалуйста какое из этих утверждений верно? Или это какой-то бред?
1)Магдалина родила Иисусу ребёнка, который впоследствии стал родоначальником династии Великих Хранителей Священного Грааля.
2)Магдалина и Иисус Христос были женаты или же находились в телесной связи.
3)Магдалина была выставлена католической церковью как блудница нарочно. Цель — дискредитация той, кто на самом деле была самой любимой и лучшей ученицей Христа и захват власти над ранней Церковью мужчинами, и в частности апостолом Петром. Источники — опора на апокрифические евангелия, в особенности от Филиппа.
И можно ли вообще доверять евангелию от Магдалины? С уважением. Простите, если вопрос покажется глупым.

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
мастер доброй ночи у меня еще вопрос! я готовилась к обряду заранее все продумала. подыскала нужную могилу... но придя на кладбище сама не понимая как очутилась возле могилы на которой проводила деструктивный обряд последний раз.т.е на другой совершенно могиле. как будто кто-то вел. естественно помина который я на ней оставляла уже не было. в руках у меня были цветы и откуп я развернулась и ушла к могиле которую приметила для обряда. и провела обряд. не знаю поступила ли я правильно? может надо было что-то оставить опять цветы или помин раз опять случайно вернулась к могиле? и что вообще это значит? с уважением

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте, Уважаемый Мастер! У меня такой к Вам вопрос...У меня двое
детей, сын и дочь 2.5г и 9 месяцев. не крещённые. Я крещённая но в
церковь не хожу, молитв не читаю. Работаю с ТАРО, хочу приступить к
практическому занятию магией. Как вы считаете, стоит ли по крестить
детей? И можно ли делать какие то обряды, на удачу например, если в доме
маленькие дети? Или может можно на них оберег какой нибудь поставить?
Спасибо, за то, что щедро делитесь с нами своими бесценными знаниями и опытом.

С Уважением Кашири.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ждем ответов Мастера Деймоса.

Deimos

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:мастер доброй ночи у меня еще вопрос! я готовилась к обряду заранее все продумала. подыскала нужную могилу... но придя на кладбище сама не понимая как очутилась возле могилы на которой проводила деструктивный обряд последний раз.т.е на другой совершенно могиле. как будто кто-то вел. естественно помина который я на ней оставляла уже не было. в руках у меня были цветы и откуп я развернулась и ушла к могиле которую приметила для обряда. и провела обряд. не знаю поступила ли я правильно? может надо было что-то оставить опять цветы или помин раз опять случайно вернулась к могиле? и что вообще это значит? с уважением

ИНОГДА МЕРТВЫЕ ТРЕБУЮТ К СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ. МОЖЕТ ВЫ ЧТО ТО НЕ ДОДАЛИ ТОМУ К КОМУ ВАС ПРИВЕЛО...

Deimos

Administrator
Кашири пишет:Здравствуйте, Уважаемый Мастер! У меня такой к Вам вопрос...У меня двое
детей, сын и дочь 2.5г и 9 месяцев. не крещённые. Я крещённая но в
церковь не хожу, молитв не читаю. Работаю с ТАРО, хочу приступить к
практическому занятию магией. Как вы считаете, стоит ли по крестить
детей? И можно ли делать какие то обряды, на удачу например, если в доме
маленькие дети? Или может можно на них оберег какой нибудь поставить?
Спасибо, за то, что щедро делитесь с нами своими бесценными знаниями и опытом.

С Уважением Кашири.

ПОКРЕСТИТЬ ДЕТЕЙ МОЖНО, ХОТЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. НО ЕСЛИ ВЫ ГРАМОТНО ВЫБЕРЕТЕ КРЕСТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ТО ПРАВИЛЬНО ПРОВЕДЕННОЕ КРЕЩЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ КСТАТИ И ВО МНОГОМ ПОМОЖЕТ РЕБЕНКУ В ЖИЗНИ. НА СЧЕТ ЗАЩИТ - ЗАЩИТЫ НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЮТ. ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТИ ГОРАЗДО ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ ВЗРОСЛЫХ К ТОНКИМ ЭНЕРГИЯМ И ПРИСУТСТВИЮ ТОНКОПЛАНОВЫХ СУЩНОСТЕЙ.

Deimos

Administrator
sofialightman пишет:Мастер Deimos, скажите пожалуйста какое из этих утверждений верно? Или это какой-то бред?
1)Магдалина родила Иисусу ребёнка, который впоследствии стал родоначальником династии Великих Хранителей Священного Грааля.
2)Магдалина и Иисус Христос были женаты или же находились в телесной связи.
3)Магдалина была выставлена католической церковью как блудница нарочно. Цель — дискредитация той, кто на самом деле была самой любимой и лучшей ученицей Христа и захват власти над ранней Церковью мужчинами, и в частности апостолом Петром. Источники — опора на апокрифические евангелия, в особенности от Филиппа.
И можно ли вообще доверять евангелию от Магдалины? С уважением. Простите, если вопрос покажется глупым.

С ЭТИМ ВОПРОСОМ ВАМ ЛУЧШЕ К МАГИСТРУ ОБРАТИТЬСЯ. ОН ВАМ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТ.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу