Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
МАСТЕР Deimos,

анализируя бесчисленные пожары и наводнения, землетрясения и извержения вулканов, исследователи обнаружили поразительную вещь: зачастую им предшествует всплеск негативных эмоций среди больших масс людей в определенном месте. И тогда ученые предположили невероятное: неужели все стихийные бедствия – это ответная реакция Земли на агрессию людей, ее населяющих? Каково Ваше мнение на этот счет?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Камелия пишет: МАСТЕР Deimos,

анализируя бесчисленные пожары и наводнения, землетрясения и извержения вулканов, исследователи обнаружили поразительную вещь: зачастую им предшествует всплеск негативных эмоций среди больших масс людей в определенном месте. И тогда ученые предположили невероятное: неужели все стихийные бедствия – это ответная реакция Земли на агрессию людей, ее населяющих? Каково Ваше мнение на этот счет?

ЧАСТИЧНО ЭТО ТАК, Т.К. СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА СВОЕГО РОДА НЕЙРОН В СОЗНАНИИ ПЛАНЕТЫ. НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ЧАСТИЧНО. ПОГОДОЙ И ПРИРОДНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ УПРАВЛЯЮТ НО ЭТО НЕ ЛЮДИ А ВОЗНЕСЕННЫЕ ПОЛУБОГИ.

Atenais

Member
Реакции:0
Мастер Deimos, при гармонизации стихий могут откликнуться две стихии?

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо за ответ, Мастер Деймос. Всех благ Вам!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Deimos пишет:Камелия пишет: МАСТЕР Deimos,

ЧАСТИЧНО ЭТО ТАК, Т.К. СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА СВОЕГО РОДА НЕЙРОН В СОЗНАНИИ ПЛАНЕТЫ. НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ЧАСТИЧНО. ПОГОДОЙ И ПРИРОДНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ УПРАВЛЯЮТ НО ЭТО НЕ ЛЮДИ А ВОЗНЕСЕННЫЕ ПОЛУБОГИ.

МАСТЕР Deimos, очень интересно и ясно :cvet2:

Aleera

Well-Known Member
Мастер Deimos, в свое время был ажиотаж вокруг детей индиго, а сейчас уже во всю говорят о так называемых "дети кристаллы" с их кристаллической аурой, не могли бы вы разъяснить в чем же их отличие от прочих людей и действительно ли они так уникальны?

Deimos

Administrator
Atenais пишет:Мастер Deimos, при гармонизации стихий могут откликнуться две стихии?

ПРИ ЛЮБОМ РИТУАЛЕ СВЯЗАННОМ СО СТИХИЯМИ (БУДЬ ТО РИТУАЛ ПЕНТАГРАММЫ, РИТУАЛ КАББАЛИСТИЧЕСКОГО КРЕСТА И Т.Д.) ГАРМОНИЗИРУЮТСЯ ВСЕ 4 ИЛИ 5 СТИХИЙ. ЕСЛИ НА РИТУАЛ ОТКЛИКНУЛИСЬ ЛИШЬ ДВЕ СТИХИИ, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ, ТО ЛИБО РИТУАЛ НЕ ВЕРЕН, ЛИБО ИСПОЛНЕН НЕ ПРАВИЛЬНО.

Deimos

Administrator
Aleera пишет:Мастер Deimos, в свое время был ажиотаж вокруг детей индиго, а сейчас уже во всю говорят о так называемых "дети кристаллы" с их кристаллической аурой, не могли бы вы разъяснить в чем же их отличие от прочих людей и действительно ли они так уникальны?

ДЕТИ ИНДИГО, ДЕТИ КРИСТАЛЛЫ И Т.Д. И Т.П. - ЭТО ВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РАСС (ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВВИЛИЗАЦИЙ) НА ЗЕМЛЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛАХ. А У КАЖДОЙ РАССЫ СВОИ ОСОБЕННОСТИ - У КОГО ТО АУРА ИНДИГО, У КОГО ТО КРИСТАЛЬНАЯ И Т.Д. УЖ ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ, ИБО ПЕРЕХОД И СМЕНА ЭОНОВ В ОДНО ВРЕМЯ.

Deimos

Administrator
следующие вопросы.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Добрый Вечер, Мастер Deimos. У меня вопрос скорее бытового характера. Подростком я часто "за компанию" ходила со своими знакомыми к нашим местным бабкам-"шаманкам" :)))
Несколько раз и сама обращалась к ним за помощью. Однако ни одна мне ничем дельным не помогла. Точнее, разговор с стиле: "я расскажу тебе, что было, бла-бла-бла... иди с миром." А помочь? Многие даже денег не брали. Хотя моих знакомых обдирали немилосердно, и по-разговорам, помогали.
Почему мне не брались помогать? Ведь вопросы были обычные: проблемы со здоровьем, в семье и т.п. Это что, все были шарлатаны?

Deimos

Administrator
Карпатия пишет:Добрый Вечер, Мастер Deimos. У меня вопрос скорее бытового характера. Подростком я часто "за компанию" ходила со своими знакомыми к нашим местным бабкам-"шаманкам" :)))
Несколько раз и сама обращалась к ним за помощью. Однако ни одна мне ничем дельным не помогла. Точнее, разговор с стиле: "я расскажу тебе, что было, бла-бла-бла... иди с миром." А помочь? Многие даже денег не брали. Хотя моих знакомых обдирали немилосердно, и по-разговорам, помогали.
Почему мне не брались помогать? Ведь вопросы были обычные: проблемы со здоровьем, в семье и т.п. Это что, все были шарлатаны?

СУДИТЬ О ТОМ, ШАРЛАТАНЫ ЭТО БЫЛИ ИЛИ НЕТ Я НЕ МОГУ, ИБО САМ ЛИЧНО С УКАЗАННЫМИ ЛИЦАМИ НЕ ЗНАКОМ. НО ВОЗМОЖНО И ТАКОЕ, ЧТО ОНИ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЧУВСТВОВАЛИ ВАШЕ ПРЕВОСХОДСТВО ИЛИ ТО ЧТО В ВАС НАПРИМЕР ДРЕМЛЕТ СИЛА, КОТОРАЯ РАСКРОЕТСЯ В БУДУЩЕМ. А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ВЫ СИЛЬНЕЕ И ВАС ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ. ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ САМИМ ПЛОХО БУДЕТ. НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

У МЕНЯ БЫЛ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ОПЫТ - Я БЫЛ ЗНАКОМ С ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА ЭМПАТИЧНА, ЧУВСТВОВАЛА НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЕЙ И МОГЛА С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ВЫЛОЖИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ВСЮ ПОДНАГОТНУЮ ЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА. ОНА ТАК ЖЕ ДОВОЛЬНО УСПЕШНО ГАДАЛА НА КАРТАХ (ОБЫЧНЫХ ИГРАЛЬНЫХ) СВОИМ ПОДРУГАМ И ЗНАКОМЫМ. К НЕЙ МНОГИЕ ОБРАЩАЛИСЬ ЗА ПРОГНОЗОМ. НО ВОТ БЫЛ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС - МНЕ ОНА ГАДАТЬ НЕ МОГЛА, ТАК ЖЕ КАК И НЕ МОГЛА ГАДАТЬ КОМУ ТО В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ. ЕСЛИ Я НАХОДИЛСЯ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ С НЕЙ И ЗАНИМАЛСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ - КАРТЫ ЕЕ ПРОСТО НЕ СЛУШАЛИСЬ, ПАДАЛИ ИЗ РУК, А ЕСЛИ И РАСКЛАД ПОЛУЧАЛСЯ, ТО ОНА ПРОСТО "НЕ ВИДЕЛА КАРТ", НЕ МОГЛА ИХ СЧИТАТЬ.

ТОГДА Я ЕЩЕ ПЛОТНО НЕ ЗАНИМАЛСЯ МАГИЕЙ И ПРАКТИКОЙ, ТАК - ПОЧИТЫВАЛ И ВСЕ. ЭТО СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ ЧТО И КАК БЫЛО. А ТОГДА НЕТ.

ВОТ ТАКОЙ ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ)))

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Уважаемый Мастер, Я так Вам благодарна за ответ. Хоть сейчас потихоньку ситуация проясняется...
Кстати, у меня есть один знакомый (знаю, что тантрой занимался) к которому физически трудно подойти ближе, чем на 1-1,5м. Если попробовать сократить дистанцию, возникает ощущение, что проламываешься сквозь стену. А у него при этом появляются явные признаки беспокойства. Однажды он сказал, что ему не комфортно, когда я так делаю. Поначалу я списывала это на обостренное чувство личного пространства. Пока не сунула нос в книгу по танре.
Примите еще раз мою благодарность за такой объемный ответ. :cvet5:
Вы очень щедры, Мастер.

лесная фея

Well-Known Member
Баллы:6
Доброй ночи Мастер Deimos, у меня наверное немного странный вопрос: сколько часов в сутки Вы спите? :lazy2:

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Мастер Deimos Скажите У вас есть ученики как вы нашли (друг друга) что было самое сложное в их обучение. Кого вы можете назвать самым способным из всех.

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
Ждем ответов Мастера Деймоса !

Deimos

Administrator
лесная фея пишет:Доброй ночи Мастер Deimos, у меня наверное немного странный вопрос: сколько часов в сутки Вы спите? :lazy2:

когда как. от 2 до 8 в зависимости от загруженности.

Deimos

Administrator
Барзу пишет:Уважаемый Мастер Deimos Скажите У вас есть ученики как вы нашли (друг друга) что было самое сложное в их обучение. Кого вы можете назвать самым способным из всех.

ученики есть. нашли друг друга по разному. с кем то знаком давно в реале. с кем то сошлись через интернет. особых сложностей пока не наблюдал. имен называть не буду.

Deimos

Administrator
Карпатия пишет:Уважаемый Мастер, Я так Вам благодарна за ответ. Хоть сейчас потихоньку ситуация проясняется...
Кстати, у меня есть один знакомый (знаю, что тантрой занимался) к которому физически трудно подойти ближе, чем на 1-1,5м. Если попробовать сократить дистанцию, возникает ощущение, что проламываешься сквозь стену. А у него при этом появляются явные признаки беспокойства. Однажды он сказал, что ему не комфортно, когда я так делаю. Поначалу я списывала это на обостренное чувство личного пространства. Пока не сунула нос в книгу по танре.
Примите еще раз мою благодарность за такой объемный ответ. :cvet5:
Вы очень щедры, Мастер.

правильное занятие тантрой хорошо развивает тонкие энергетические тела. это как повышает чувствительность так и создает уплотнение в коконе. это нормальное явление, если его контролировать.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Anadashiva

Well-Known Member
Уважаемый Мастер! Можно ли избавиться от болезненной отработки кармы без вреда для близких?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу