Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Deimos пишет:
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ЗОЛОТУЮ СТАТУЮ АТЛАНТОВ, ТО ЭТО НЕ БАБА, А "МУЖИК")))) "БАБА" ТАМ БЫЛА СЕРЕБРЯНАЯ))

Шикарно!

Шаман

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Деймос, спасибо за ваши ответы. Скажите, сегодня видел человека, у него на уровне сердца, зеленый шарик, и уровне головы(верхнего его окончания). Извините, это чакры? Почему две одинаковых? Не подскажите, где или у кого, о них лучше и достоверней прочитать?

Извините, если не формат.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Шаман пишет:Мастер Деймос, спасибо за ваши ответы. Скажите, сегодня видел человека, у него на уровне сердца, зеленый шарик, и уровне головы(верхнего его окончания). Извините, это чакры? Почему две одинаковых? Не подскажите, где или у кого, о них лучше и достоверней прочитать?

Извините, если не формат.

ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ - ЦВЕТ АНАХАТА ЧАКРЫ. А ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ В АДЖНЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАНЯТ МЫСЛЯМИ О ЛЮБВИ.

О ЧАКРАХ МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ И СТАТЕЙ В ИНТЕРЕНЕТЕ. ПРОЧИТАЙТЕ ЛЕТБИДТЕРА "ЧАКРЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ".

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый МАСТЕР, Вы согласны с тем, что идет создание класса биоподавленных людей, что происходит борьба между теми кто хотел чтобы пси-разработки работали на благо государства и теми кто видит в этих разработках средство для достижения личных (клановых) целей и целей мирового господства?

galateya-1971

Well-Known Member
Спасибо за ответ, Мастер! Не знала, что "мужик"))).

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Добрый вечер Мастер Deimos!
Читала тему рунной магии и захотелось окончательно для себя усвоить следующее: с нанесением рун на тело я уже поняла, что чревато последствиями.
А как все-таки быть с фотографией объекта? На нее руны можно наносить? Еще,насколько я знаю, просто пишут формулы на листке бумаги и сжигают для активации...

Шаман

Well-Known Member
Спасибо большое Мастер Деймос.

Deimos

Administrator
ЗЛАТА пишет: Уважаемый МАСТЕР, Вы согласны с тем, что идет создание класса биоподавленных людей, что происходит борьба между теми кто хотел чтобы пси-разработки работали на благо государства и теми кто видит в этих разработках средство для достижения личных (клановых) целей и целей мирового господства?

ТУТ НЕ С ЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ, ИБО ВСЕ И ТАК ОЧЕВИДНО. МАССОНЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ, ДЕНЕГ, МОГУЩЕСТВА И Т.Д. НО В ИТОГЕ ОНИ ВСЕ РАВНО ПАДУТ. ПРИЧЕМ С ТАКИМ ТРЕСКОМ И ТАК НИЗКО, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВСТАНУТ НИКОГДА.

Deimos

Administrator
Карпатия пишет:Добрый вечер Мастер Deimos!
Читала тему рунной магии и захотелось окончательно для себя усвоить следующее: с нанесением рун на тело я уже поняла, что чревато последствиями.
А как все-таки быть с фотографией объекта? На нее руны можно наносить? Еще,насколько я знаю, просто пишут формулы на листке бумаги и сжигают для активации...

НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО ПРАКТИКУЕТСЯ И ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. ОДНАКО ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО С УМОМ, ЗНАЯ КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТСЯ. НЕКОТОРЫЕ РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И СТАВЫ ЧЕРТЯТСЯ НА ТЕЛЕ, НЕКОТОРЫЕ НЕТ. НЕКОТОРЫЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО НАНОСИТЬ НА ТЕЛО. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СТАВА.

КАСАТЕЛЬНО ФОТО - МОЖНО НАНОСИТЬ НА ФОТО. МОЖНО ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ РУНЫ НА ОБЪЕКТЕ. С БУМАГОЙ ТО ЖЕ САМОЕ - МОЖНО ТАКОЕ ДЕЛАТЬ.

НО ОПЯТЬ ЖЕ - НУЖНО ЗНАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. ХОТЬ ЭТО И НЕ ТАКОЕ ТОНКОЕ ДЕЛО КАК НАНЕСЕНИЕ НА КОЖУ И Т.Д.

Карпатия

Well-Known Member
Благодарю Вас, Мастер Deimos. :thyou:
Меня в первую очередь интересует целительство. Те же "рунические витамины" и другие формулы от разных болезней. Второй час ищу по форуму формулу/вязь/став от нервных срывов, психических расстройств и т.п. Вот я и думаю над вопросом работы по фотографии, поскольку клиент в другой области живет.
Простите, надо было сразу конкретизировать свой вопрос. :cvet4:

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Карпатия, напоминаю, что данный раздел называется Интервью и о методиках, формулах и др. здесь не спрашивают. Советую задать свой вопрос в разделе Помощь (гиперссылка) :hi1:

Deimos

Administrator
Карпатия пишет:Благодарю Вас, Мастер Deimos. :thyou:
Меня в первую очередь интересует целительство. Те же "рунические витамины" и другие формулы от разных болезней. Второй час ищу по форуму формулу/вязь/став от нервных срывов, психических расстройств и т.п. Вот я и думаю над вопросом работы по фотографии, поскольку клиент в другой области живет.
Простите, надо было сразу конкретизировать свой вопрос. :cvet4:

ЕСЛИ ТАКОЙ СТАВ НУЖЕН Я МОГУ РАЗРАБОТАТЬ ЕГО И ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМЕ.

Шаман

Well-Known Member
Мастер, все будут вам признательны за вашу работу, за ваши знания и труд. Спасибо вам.

Карпатия

Well-Known Member
Мастер Deimos! :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Я буду Вам очень признательна. В последнее время все чаще приходится сталкиваться с подобными диагнозами :((((

Deimos

Administrator
ТОГДА Я ЗАЙМУСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ НА ДНЯХ.

Карпатия

Well-Known Member
Мастер, Небеса наградили Вас бесценным даром - добрым сердцем.
Пусть этот Дар находит отклики в сердцах других людей.
:cvet5:
Буду ждать с нетерпением.
С уважением.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Шаман

Well-Known Member
Доброй ночи, Мастер Деймос. Скажите, в человека вселяется дух(демон), следовательно человек одержим, почему ангел-хранитель не может этому помешать?

ЗЛАТА

Well-Known Member
Deimos пишет:ЗЛАТА пишет: Уважаемый МАСТЕР, Вы согласны с тем, что идет создание класса биоподавленных людей, что происходит борьба между теми кто хотел чтобы пси-разработки работали на благо государства и теми кто видит в этих разработках средство для достижения личных (клановых) целей и целей мирового господства?

ТУТ НЕ С ЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ, ИБО ВСЕ И ТАК ОЧЕВИДНО. МАССОНЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ, ДЕНЕГ, МОГУЩЕСТВА И Т.Д. НО В ИТОГЕ ОНИ ВСЕ РАВНО ПАДУТ. ПРИЧЕМ С ТАКИМ ТРЕСКОМ И ТАК НИЗКО, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВСТАНУТ НИКОГДА.

Благодарю Вас МАСТЕР! :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу