Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
МАСТЕР, спасибо за ответ на прошлый мой вопрос!. :book2:

Некоторые авторы упоминают о чакре Сома, которая источает Лунный нектар. Не могли бы Вы, хотя бы, кратко пояснить, что это за чакра и лунный нектар.

kleopatra-165

Well-Known Member
Мастер, можно еще 1 вопрос по хиромантии? А что означает, если у человека линии на руке неглубокие, не явно выраженные? За исключением линии жизни, ума, сердца.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
kleopatra-165 пишет:Мастер, можно еще 1 вопрос по хиромантии? А что означает, если у человека линии на руке неглубокие, не явно выраженные? За исключением линии жизни, ума, сердца.

линии которые более ярковыраженны и глубоки - более сильные линии. но все зависит от типа руки.

Deimos

Administrator
ЗЛАТА пишет: МАСТЕР, спасибо за ответ на прошлый мой вопрос!. :book2:

Некоторые авторы упоминают о чакре Сома, которая источает Лунный нектар. Не могли бы Вы, хотя бы, кратко пояснить, что это за чакра и лунный нектар.

http://www.blackwarlock.com/t2536-topic

ЗЛАТА

Well-Known Member
МАСТЕР, благодарю Вас за ссылку, :cvet2: почитаю сейчас

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ответы на прозвучавшие вопросы даны.
Задаем ТРИ новых вопроса Мастеру Деймосу...

ЗЛАТА

Well-Known Member
Уважаемый МАСТЕР!
Кем же был Распутин? Святым или же человеком, находившимся в прелести? Или (что часто можно встретить в наши дни) гипнотизером, мнящим о себе, что он — слуга Божий? Или его и вовсе не интересовали духовные запросы, а был он лишь расчетливым авантюристом?

тигр

Active Member
Реакции:0
С уважением! Хотела спросить: на другом форуме есть тема в разделе гадания, где мастер отвечает на вопросы... но там в очереди не достояться... А на нашем форуме есть такие мастера, которые могут предсказать? Очень нужен совет... Я не хочу другой форум копировать... не в коем случае... может и у нас можно такую тему создать, где помочь с ответом на вопрос смогут? Чтобы не стоять в очереди на других форумах...

Deimos

Administrator
тигр пишет:С уважением! Хотела спросить: на другом форуме есть тема в разделе гадания, где мастер отвечает на вопросы... но там в очереди не достояться... А на нашем форуме есть такие мастера, которые могут предсказать? Очень нужен совет... Я не хочу другой форум копировать... не в коем случае... может и у нас можно такую тему создать, где помочь с ответом на вопрос смогут? Чтобы не стоять в очереди на других форумах...

ВЫ НЕМНОЖКО НЕ ПО АДРЕСУ. ИЗЛОЖИТЕ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО И РАЗВЕРНУТО В ОДНОЙ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ТЕМ:

http://www.blackwarlock.com/t4381-topic

http://www.blackwarlock.com/t5478-topic

Deimos

Administrator
ЗЛАТА пишет:
Уважаемый МАСТЕР!
Кем же был Распутин? Святым или же человеком, находившимся в прелести? Или (что часто можно встретить в наши дни) гипнотизером, мнящим о себе, что он — слуга Божий? Или его и вовсе не интересовали духовные запросы, а был он лишь расчетливым авантюристом?

ОН БОГОМИЛОМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОДНО ИЗ ВЕТВЕЙ СТАРООБРЯДЧЕСКОЙ ШКОЛЫ. ЧЕЛОВЕКОМ БОЖЬИМ ОН ЯВНО НЕ БЫЛ, ЗАТО ХОРОШО ИСПОЛЬЗОВАЛ ОККУЛЬТНЫЕ ЗНАНИЯ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ И АВАНТЮРИСТОМ ТОЖЕ БЫЛ.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Признательна за ответ МАСТЕР, :cvet2:

Меня интересует Ваше мнение..

На сегодняшний день о Тунгусской катастрофе гипотез много. Но ни одна из них не может объяснить всех загадок таежного взрыва. Ученые разводят руками: механизм тунгусского взрыва им неизвестен. Но появилась новая гипотеза.
На первый взгляд, она звучит невероятно: Тунгусская катастрофа – дело рук человеческих. Но что меня смущает так то, что некоторые эзотерики того времени знали, что что-то такое должно случится. И оно произошло.

mercurial

Well-Known Member
Реакции:1
ув мастер деймос,может не туда попал но всё-же хочу узнать,я хочу сделать пентакль но что-то у меня он кривоватенкий получаеться.это играет роль в его дальнейшей работе?

Ваш вопрос - практического характера. В данной теме таких не задают. Изложите его в разделе "Прошу совета" или "Вопрос опытным практикам". Ирина-123

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый МАСТЕР! расскажите про тайны третьего рейха откуда они знали про атлантов и древние артефакты. кто помогал им?

Deimos

Administrator
mercurial пишет:ув мастер деймос,может не туда попал но всё-же хочу узнать,я хочу сделать пентакль но что-то у меня он кривоватенкий получаеться.это играет роль в его дальнейшей работе?

Ваш вопрос - практического характера. В данной теме таких не задают. Изложите его в разделе "Прошу совета" или "Вопрос опытным практикам". Ирина-123

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НА СКОЛЬКО ОН "КРИВОВАТЕНЬКИЙ".

Deimos

Administrator
Барзу пишет:Уважаемый МАСТЕР! расскажите про тайны третьего рейха откуда они знали про атлантов и древние артефакты. кто помогал им?

В ТРЕТЬЕМ РЕЙХЕ СУЩЕСТВОВАЛИ ТАКИЕ ОРДЕНА И СООБЩЕСТВА КАК "ОБЩЕСТВО ТУЛЕ" И "АНЕНЕРБЕ". В НИХ ВХОДИЛИ КАК СТАРЫЕ ДУШИ ПОСВЯЩЕННЫХ АДЕПТОВ ЛЕВОЙ РУКИ, ТАК И БОЛЕЕ МОЛОДЫЕ, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ПАРАПСИХОЛОГИ. ПОСВЯЩЕННЫЕ САМО СОБОЙ ИМЕЛИ ЗНАНИЯ ОБ АРТЕФАКТАХ, АТЛАНТАХ И Т.Д.

ПОМОГАЛ ТРЕТЬЕМУ РЕЙХУ ЭГРЕГОР ТЕМНОЙ ШАМБАЛЫ.

Deimos

Administrator
ЗЛАТА пишет: Признательна за ответ МАСТЕР, :cvet2:

Меня интересует Ваше мнение..

На сегодняшний день о Тунгусской катастрофе гипотез много. Но ни одна из них не может объяснить всех загадок таежного взрыва. Ученые разводят руками: механизм тунгусского взрыва им неизвестен. Но появилась новая гипотеза.
На первый взгляд, она звучит невероятно: Тунгусская катастрофа – дело рук человеческих. Но что меня смущает так то, что некоторые эзотерики того времени знали, что что-то такое должно случится. И оно произошло.

ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС ВЫ УЗНАЕТЕ, ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЕСЬ С ТРУДАМИ НИКОЛЫ ТЕСЛА.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Благодарю за совет уважаемый МАСТЕР! :cvet2:

Deimos

Administrator
НИ У КОГО НЕТ ВОПРОСОВ?

Raphael

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Мастер Deimos, что такое магическая цепь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу