Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
МАСТЕР Deimos

Являются ли иллюминаты высшей и элитной ступенью масонства. Действительно ли они относятся к хранителям высших оккультных знаний и тайн? Почему 1 Мая празднуется в честь основания Ордена Иллюминатов, случайность ли это?

Благодарю за ответ.

irene69

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Деймос, владеете ли Вы Тантрой?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Камелия пишет: МАСТЕР Deimos

Являются ли иллюминаты высшей и элитной ступенью масонства. Действительно ли они относятся к хранителям высших оккультных знаний и тайн? Почему 1 Мая празднуется в честь основания Ордена Иллюминатов, случайность ли это?

Благодарю за ответ.

НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ИЛЛЮМИНАТЫ И МАССОНЫ ЭТО РАЗНЫЕ ОРДЕНА. ИЛЛЮМИНАТЫ БЫЛИ СООБЩЕСТВОМ ПОСВЯЩЕННЫХ ПРОГРЕССОРОВ. ОНИ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В НАУЧНОМ РАЗВИТИИ И ПРОСВЕЩЕНИИ ЦИВВИЛИЗАЦИИ, Т.К. ПОСЛЕ ГИБЕЛИ АТЛАНТИДЫ ЦИВВИЛИЗАЦИЮ ОТБРОСИЛО ДАЛЕКО НАЗАД ВО ВСЕХ СФЕРАХ РАЗВИТИЯ А ТОМ ЧИСЛЕ НАУЧНОМ И ТЕХНИЧЕСКОМ.

Deimos

Administrator
irene69 пишет:Мастер Деймос, владеете ли Вы Тантрой?

РАБОТАЮ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

irene69

Well-Known Member
Deimos пишет:irene69 пишет:Мастер Деймос, владеете ли Вы Тантрой?

Мастер Деймос, можно я Вам тогда пришлю книгу? Если, конечно, Вам незнаком автор Тетерников Лев, Тантра. Искусство любить. Мне многие моменты показались заслуживающими внимания.

Dantaleon

Well-Known Member
Реакции:0
Есть какой нибудь ритуал чтобы узнать если муж или жена изменяет

Вам замечание - в данном разделе о практических методах не спрашивают. Ирина-123

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Deimos пишет:Lady Darkness пишет:Мастер Deimos,а луна действительно может быть фрагментом Гипербореи?

ДА, ТОЛЬКО НЕ В ТОМ ПОНИМАНИИ. ТАМ БЫЛА БАЗА ПИТРИСОВ И В ГИПЕРБОРЕЕ ТОЖЕ. Спасибо за ответ,Мастер Deimos.

Deimos

Administrator
Dantaleon пишет:Есть какой нибудь ритуал чтобы узнать если муж или жена изменяет

Вам замечание - в данном разделе о практических методах не спрашивают. Ирина-123

В РАЗДЕЛЕ ИНТЕРВЬЮ ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ НЕ ДАЮТСЯ. ИЩИТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ ЖДИТЕ ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ "ВАШИ ВОПРОСЫ".

Deimos

Administrator
irene69 пишет:Deimos пишет:irene69 пишет:Мастер Деймос, владеете ли Вы Тантрой?

Мастер Деймос, можно я Вам тогда пришлю книгу? Если, конечно, Вам незнаком автор Тетерников Лев, Тантра. Искусство любить. Мне многие моменты показались заслуживающими внимания.

С ДАННЫМ ТРУДОМ НЕ ЗНАКОМ. ПРИСЫЛАЙТЕ.

Deimos

Administrator
ВОПРОСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ???

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Николай Рерих. Этот великий путешественник стремился найти и познать Шамбалу. Никто не знает — нашел он ее или нет. Об этом он умолчал. Но я почему-то думаю, что Рерих сознательно не описал в своих книгах что-то очень важное, значимое и таинственное. Почему? Смутное время двадцатых годов двадцатого века не позволило сделать это. Грусть сквозит между строк в его книгах, грусть неразделенных знаний, благородная грусть. Как Вы считаете МАСТЕР?

Deimos

Administrator
ЗЛАТА пишет: Николай Рерих. Этот великий путешественник стремился найти и познать Шамбалу. Никто не знает — нашел он ее или нет. Об этом он умолчал. Но я почему-то думаю, что Рерих сознательно не описал в своих книгах что-то очень важное, значимое и таинственное. Почему? Смутное время двадцатых годов двадцатого века не позволило сделать это. Грусть сквозит между строк в его книгах, грусть неразделенных знаний, благородная грусть. Как Вы считаете МАСТЕР?

НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО РЕРИХ НАШЕЛ ШАМБАЛУ, БЫЛ В НЕЙ И ОБЩАЛСЯ С МАХАТМАМИ. ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО.

даос

Well-Known Member
Мастер Деймос!
скажите, в нескольких книгах по хиромантии встречал такой интересный факт - отсутствие одной из главных линии. меня в частности интересует отсутствие линии сердца: возможно ли это? какие характеристики преобладают у такого человека? причем отсутствие на обоих руках...
с уважением!

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Мастер Деймос!
Хочу попытать счастья попасть в ученики к Магистру, Магистр сказал анкету попросить у его крестника. Это мне к Вам обратиться?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Angel Andj пишет:Уважаемый Мастер Деймос!
Хочу попытать счастья попасть в ученики к Магистру, Магистр сказал анкету попросить у его крестника. Это мне к Вам обратиться?

Крестник Магистра - Мастер Унагдомед. Напишите ему в ЛС.

Стешка

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый ДЕЙМОС.
Может Вы мне подскажете, а то все молчат,куда вольт девать с иголками после того, как с человека сняли приворот. Извиняюсь заранее, может не в тему, у всех такие умные вопросы...
с уважением к Вам и Вашим знаниям

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
Стешка пишет: Уважаемый ДЕЙМОС.
Может Вы мне подскажете, а то все молчат,куда вольт девать с иголками после того, как с человека сняли приворот. Извиняюсь заранее, может не в тему, у всех такие умные вопросы...

Unagdomed пишет:

3.КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

ув. Стешка ! Вам замечание !
Делайте выводы !
С уважением !

Deimos

Administrator
даос пишет:Мастер Деймос!
скажите, в нескольких книгах по хиромантии встречал такой интересный факт - отсутствие одной из главных линии. меня в частности интересует отсутствие линии сердца: возможно ли это? какие характеристики преобладают у такого человека? причем отсутствие на обоих руках...
с уважением!

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА СУДЬБА РЕШАЕТСЯ ЕЩЕ И ПОСЛЕ ВОПЛОЩЕНИЯ. НЕ ВСЕ БЫЛО РЕШЕНО ДО ВОПЛОЩЕНИЯ, НО ВОПЛОЩАТЬ НАДО. ЗА ЭТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОТСУТСТВИЯ. У ТАКИХ ЛЮДЕЙ МНОГОЕ ИНОГДА КООРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ В ЖИЗНИ. ЕСЛИ ЕСТЬ РАЗДЕЛЕНИЯ ИЛИ ПЕРЕРЫВЫ ЕЩЕ НА ЛИНИИ УМА, ТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ ДАЖЕ В ХАРАКТЕРЕ.

Deimos

Administrator
Стешка пишет: Уважаемый ДЕЙМОС.

вот именно - не в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу