Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
godric пишет:Уважаемый Мастер Deimos, я бы хотел спросить есть ли в сети какие-нибудь книги про Атлантиду почитать, которые можно почитать, но чтоб информация была адекватна?
Благодарю за ответ!!!

СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ КНИГИ МОНОСОВА, ЭЛИЗАБЕТ ХЕЙЧ , ПОЛО АТРИАСА , ЭЛЬЗЫ ДЮРЕН, ЧАРЛЬЗА ЛЕДБИТЕРА И Е.П. БЛАВАТСКУЮ.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Deimos пишет:ЗЛАТА пишет: МАСТЕР Deimos, добрый день!

Кем был король Артур? Существовал ли когда-нибудь монарх с таким именем? Или стоит, вслед за американскими учеными, считать, что Артур – это созвездие Большой Медведицы, Грааль – Полярная Звезда, а 12 рыцарей – символ знаков Зодиака и Высшего Посвящения в тайны Вселенной?

АРТУР ПЕНДРАГОН СЫН УТЕРА ПЕНДРАГОНА. КОРОЛЬ БРИТОВ. РЕАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, СУЩЕСТВОВАВШАЯ В ИСТОРИИ. ПОЛУЧИЛ ОБРАЗОВАНИЕ И ЗНАНИЯ КАК ХРИСТИАНСТВА, ТАК И ОТ ДРУИДОВ ПОСВЯЩЕННЫХ. ПРИШЕЛ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ МИССИЕЙ НА ЗЕМЛЮ. МНОГО ХОДИТ О НЕМ ЛЕГЕНД, НО ЧАСТЬ ИЗ НИХ ПРАВДА. МАГИ ПОЙМУТ.

Благодарю Вас МАСТЕР, :cvet2:

Deimos

Administrator
НЕУЖЕЛИ ВОПРОСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ???

kleopatra-165

Well-Known Member
Я прочитала, что самые трудноснимаемые порчи и привороты делают по 13-м числам. Это действительно так?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
МАСТЕР, помогите мне понять, что такое целостность?

Хочу пояснить, что я имею ввиду и, правилен ли ход моих мыслей относительно (себя), к примеру?)

Целостность - это когда нет отождествления с плодами жизнедеятельности ума. Что это значит? Тебя когда-нибудь обзывали какими-нибудь неприятными словами? Ты спорила с тем, какие мысли по поводу тебя летают в чужих головах? Скорее всего, да. Значит, у тебя есть какое-либо мнение о себе. Кем-то или какой-то ты считаешь себя. Это и есть отождествление себя с продуктом жизнедеятельности своего же ума. Спор - это результат нарушения целостности. То есть, ты на какое-то время поверила в то, что о тебе сказали.

Deimos

Administrator
kleopatra-165 пишет:Я прочитала, что самые трудноснимаемые порчи и привороты делают по 13-м числам. Это действительно так?

ОТЧАСТИ. СИЛЬНЫЙ МАГ МОЖЕТ ПРОКЛЯСТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, ДА ТАК ЧТО СНЯТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО.

Deimos

Administrator
Камелия пишет:

Хочу пояснить, что я имею ввиду и, правилен ли ход моих мыслей относительно (себя), к примеру?)

Целостность - это когда нет отождествления с плодами жизнедеятельности ума. Что это значит? Тебя когда-нибудь обзывали какими-нибудь неприятными словами? Ты спорила с тем, какие мысли по поводу тебя летают в чужих головах? Скорее всего, да. Значит, у тебя есть какое-либо мнение о себе. Кем-то или какой-то ты считаешь себя. Это и есть отождествление себя с продуктом жизнедеятельности своего же ума. Спор - это результат нарушения целостности. То есть, ты на какое-то время поверила в то, что о тебе сказали.

В ОБЩЕМ ВЕРНО. ЦЕЛОСТНОСТЬ - ЭТО СОБИРАНИЕ СЕБЯ ЗАНОВО КАК ИЗ КУСОЧКОВ МОЗАИКИ. В КАЖДОМ ИЗ НАС ТЫСЯЧИ МАСОК, ТЫСЯЧИ РОЛЕЙ И ТЫСЯЧИ СУБЛИЧНОСТЕЙ. И КАЖДАЯ ИЗ НИХ ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ГЛУБОКО В ПОДСОЗНАНИИ И ЧАСТО СКРЫТО ВЛИЯЕТ НА НАС И НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ И ПОСТУПКИ. ОСОЗНАВ ИХ И ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, МЫ СТАНОВИМСЯ БОЛЕЕ ЦЕЛОСТНЫМИ, Т.К. ОНИ ПРЕКРАЩАЮТ ВЛИЯТЬ НА НАС.

Lady Darkness

Well-Known Member
Баллы:16
Мастер Deimos,а луна действительно может быть фрагментом Гипербореи?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Deimos пишет:Камелия пишет:

В ОБЩЕМ ВЕРНО. ЦЕЛОСТНОСТЬ - ЭТО СОБИРАНИЕ СЕБЯ ЗАНОВО КАК ИЗ КУСОЧКОВ МОЗАИКИ. В КАЖДОМ ИЗ НАС ТЫСЯЧИ МАСОК, ТЫСЯЧИ РОЛЕЙ И ТЫСЯЧИ СУБЛИЧНОСТЕЙ. И КАЖДАЯ ИЗ НИХ ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ГЛУБОКО В ПОДСОЗНАНИИ И ЧАСТО СКРЫТО ВЛИЯЕТ НА НАС И НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ И ПОСТУПКИ. ОСОЗНАВ ИХ И ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, МЫ СТАНОВИМСЯ БОЛЕЕ ЦЕЛОСТНЫМИ, Т.К. ОНИ ПРЕКРАЩАЮТ ВЛИЯТЬ НА НАС.

МАСТЕР Deimos , благодарю :cvet5:

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Deimos когда вы обучались что Вам давались очень легко и что очень сложно?

Кира Рай

Well-Known Member
Реакции:0
Deimos пишет:
ОТЧАСТИ. СИЛЬНЫЙ МАГ МОЖЕТ ПРОКЛЯСТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, ДА ТАК ЧТО СНЯТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО.

а всякого ли человека, может проклясть маг? есть ли какие-нибудь в вашей "верхушке" запреты, кого можно трогать, а кого нет? :wizard:
если есть, то скажите пожалуйста, кого трогать нельзя, даже, если он в чем-то перегнет палку?

Deimos

Administrator
Кира Рай пишет:Deimos пишет:

а всякого ли человека, может проклясть маг? есть ли какие-нибудь в вашей "верхушке" запреты, кого можно трогать, а кого нет? :wizard:
если есть, то скажите пожалуйста, кого трогать нельзя, даже, если он в чем-то перегнет палку?

скажу вам так - магу можно все на что у мага хватит сил и осознанности.
по части запретов - закон вышестоящего еще никто не отменял.

Deimos

Administrator
Кира Рай пишет:забыла поздороваться, извините...
здравствуйте, Мастер :cvet4:

ерничать не нужно, у нас это не приветствуется и тем более не поощряется.

Deimos

Administrator
ВАЛЕРИ пишет: Мастер Deimos когда вы обучались что Вам давались очень легко и что очень сложно?

сложно в начале давалось понимание законов и того как они действуют в какой либо ситуации. но затем когда было набито много шишек и получен необходимый опыт - знание этих законов во много раз упрощает и облегчает то, что без них было бы в десятки раз сложнее.

Кира Рай

Well-Known Member
Реакции:0
это было не ерничество, просто я обычно здороваюсь, прежде, чем задать вопрос... а тут, так увлеклась вопросом, и забыла.
стало не ловко, и я исправила ошибку - поздоровалась. :this:

спасибо за ответ :flirt: :cvet5:

можно еще вопрос?
как вы относитесь к ожиданию буддистов Майтрейи? действительно ли следующее воплощение Высшего Существа, будет в женщине, которая наконец-то выведет человечество из того болота, в которое нас ввели мужчины (мужское начало)? :flirt:

Deimos

Administrator
Кира Рай пишет:это было не ерничество, просто я обычно здороваюсь, прежде, чем задать вопрос... а тут, так увлеклась вопросом, и забыла.
стало не ловко, и я исправила ошибку. :this:

спасибо за ответ :flirt: :cvet5:

можно еще вопрос?
как вы относитесь к ожиданию буддистов Майтрейи? действительно ли следующее воплощение Высшего Существа, будет в женщине, которая наконец-то выведет человечество из того болота, в которое нас ввели мужчины (мужское начало)? :flirt:

Я пока еще в состоянии отличить показуху от искренности...

на счет вашего вопроса о Майтрейе - последний Будда будет только мужчина и никак не женщина. Где вы вычитали такой бред - не знаю, но явно этого не будет. И не нужно питать иллюзий на тему того что мужское начало загнало человечество в тупик.

Свои феминистские взгляды прошу культивировать в другом месте, а не на нашем форуме. Вы практически ничего не знаете о развитии земли для того, чтобы судить о том, кто и кого и куда завел.

НЕХИР

Well-Known Member
Реакции:1
Кира Рай пишет:я не феминистка... (потому что четко помню, кто я была в прошлой жизни - мужчиной).
хватит, меня обвинять то, в ёрничестве, то в чем-то еще!!! я задаю обычные вопросы!

потому что я всегда цепляюсь за тех, кто хоть как-то поможет мне понять истину!
и, если вы сам не в курсе прошлого планеты, то не выставляйте других идиотами.!

Неуважительное Отношение к Администрации , Вам Предупреждение.

Deimos

Administrator
Кира Рай пишет:я не феминистка... (потому что четко помню, кто я была в прошлой жизни - мужчиной).
хватит, меня обвинять то, в ёрничестве, то в чем-то еще!!! я задаю обычные вопросы!

потому что я всегда цепляюсь за тех, кто хоть как-то поможет мне понять истину!
и, если вы сам не в курсе прошлого планеты, то не выставляйте других идиотами.!

даже если вы помните (якобы) одну из своих инкарнаций, это еще не делает вас знающей всю историю.

я вас нив чем не обвиняю, а лишь констатирую факт. ваше "уси пуси здрасьте мастер" и прочие попытки ерничать выдают себя сами. мы не на форуме по женской солидарности.

Я в курсе всего. что мне необьходимо знать. Мы наверное говорим о разных планетах, т.к. на этой планете (Земле) мужчины всегда были во главе и вели циввилизации вперед. Не знаю что и где вы вычитали и высмотрели, но вы достаточно явно показали свою антимужскую политику, причем голословно и не обоснованно.

За пререкания с администрацией выписываю вам короткий отпуск. Отдохните в БАНьке дней 10. У вас как раз будет время почитать, поразмышлять, и вспомнить еще одну свою прошлую жизнь, а может и десяток сразу.

Deimos

Administrator
Lady Darkness пишет:Мастер Deimos,а луна действительно может быть фрагментом Гипербореи?

ДА, ТОЛЬКО НЕ В ТОМ ПОНИМАНИИ. ТАМ БЫЛА БАЗА ПИТРИСОВ И В ГИПЕРБОРЕЕ ТОЖЕ.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу