Уважаемый мастер Deimos, я хочу извиниться. Я стараюсь обычно не нарушать правил и задала свой второй вопрос только потому, что видела, что все участвующие в данной теме задают по несколько вопросов. Мне именно в тот момент очень нужен был совет и я долго не решалась, но потом все таки спросила у вас то, что меня мучило. Извините, пожалуйста, я не думала, что именно мой второй вопрос будет расценен как нарушение. Я ничего нарушать не хотела, а то, что не обратила внимания на пост ArchangelAryan с напоминанием правил, то это потому, что когда я отправляла свой пост, поста ArchangelAryan еще не было. Дело в том, что я сейчас нахожусь в стране, где очень низкая интернет-скорость. И когда я нажимаю кнопку "отправить", то пост висит и уходит не сразу, а порой в течении 2-3 минут. И только когда оформилась страничка с форумом, я увидела, что перед моим постом есть пост ArchangelAryan. Разница между ними - 1 минута, это видно по времени отправки поста. Произошла накладка. Если только я одна из всех нарушила правила темы в тот день - прошу простить меня, уважаемый мастер Deimos.
Относительно самого моего вопроса, мастер Deimos - за него я тоже приношу свои извинения. Этот вопрос был результатом тяжелого эмоционального порыва, в котором я пребывала в момент его написания. Мне бывает очень трудно идти по своему пути, даже невзирая на всю поддержку, которую мне оказывают и поэтому все и получилось так как получилось. Извините пожалуйста за все причиненное беспокойство, уважаемый мастер Deimos. Остаюсь искренне с уважением к вам