Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер Деймос! А почему Духи, которые находятся на кладбище, помогают только, если работать на закате или после заката, в некоторых случаях- во второй половине дня. А где они находятся утром и в первой половине дня?

находятся там. же. просто у них свои пики активности и свой "ритм жизни", так же как и у людей.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемый Мастер! А почему именно 3 часа ночи являются ведьминым часом? Почему именно в это время все магические работы особенно эффективны?

Deimos

Administrator
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер! А почему именно 3 часа ночи являются ведьминым часом? Почему именно в это время все магические работы особенно эффективны?

прочитайте про час быка и час волка. скоро появится тема с этой информацией.

kleopatra-165

Well-Known Member
Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер! А почему именно 3 часа ночи являются ведьминым часом? Почему именно в это время все магические работы особенно эффективны?

прочитайте про час быка и час волка. скоро появится тема с этой информацией.

Спасибо, Мастер! Буду с нетерпением ждать появления этой темы!

antall

Member
Реакции:0
Уважаемый Мастер Deimos, как Вы считаете?
Почему у некоторых с успехом работают темные ритуалы...
а себе светлыми помочь не могут? Спасибо!

kleopatra-165

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос! А правда, что отпевание живого человека в церкви- грех, который не замаливается?

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер, например два мага ведут магическую войну между собой... Что будет если один маг просто возьмет и зарежет, отравит (убьет физически) другого мага... Почему то я про такое вообще ни разу не слышал, чтобы в магической войне вдруг началась понажовщина... Ведь если ты видишь что другой маг сильнее тебя в магии, почему бы просто не убить его руками...
Ну допустим идет на тебя с кулаками мастер спорта по боксу, зачем с ним драться, если можно просто вытащить пистолет и пристрелить его...

Deimos

Administrator
antall пишет:Уважаемый Мастер Deimos, как Вы считаете?
Почему у некоторых с успехом работают темные ритуалы...
а себе светлыми помочь не могут? Спасибо!

Потому что надо не только "гадить", но и помогать уметь. Те кто хотят идти легким путем - мочить все подряд темными ритуалами а себя подлечивать светлыми, у тех ничего не получится, т.к. баланс нарушен.

Deimos

Administrator
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер Деймос! А правда, что отпевание живого человека в церкви- грех, который не замаливается?

понятие греха это для людей. для мага есть понятие кармы, а любую карму можно пережечь и отработать.

Deimos

Administrator
Fara пишет:Уважаемый Мастер, например два мага ведут магическую войну между собой... Что будет если один маг просто возьмет и зарежет, отравит (убьет физически) другого мага... Почему то я про такое вообще ни разу не слышал, чтобы в магической войне вдруг началась понажовщина... Ведь если ты видишь что другой маг сильнее тебя в магии, почему бы просто не убить его руками...
Ну допустим идет на тебя с кулаками мастер спорта по боксу, зачем с ним драться, если можно просто вытащить пистолет и пристрелить его...

в уличной драке свои правила, а в магической свои.
гопника на улице вы можете хоть из гранатомета расстрелять, т.к. это вопрос выживания.
а в магической войне есть свои правила, по которым мастера не имеют права разбираться друг с другом при помощи физической расправы и привлечения сторонних лиц (органов власти, бандитов и т.д.). Мастер который нарушит это правило опускается очень низко в глазах остальных мастеров.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Фемида

Member
Вы можете забанить меня!но это крик души!о чём можно думать и размышлять?когда незнаешь как помочь найти украденных 150детей которых хотят принести в жертву на Курбан хаит!да,да у нас воруют детей от 7до 8лет которым будут резать горло принося их в жертву Аллаха!как обратиться к высшим силам спасти детей?!как предотвратить видения и сны?как наказать этих ничтожных людей?я тоже мать,и я молюсь и детей воруют из школ!а власти молчат и скрывают факт происходящий у нас в южном казахстане.как воздействовать на предотвращение убиства детей? Прошу прощения за такое смс!

Nazarov

Well-Known Member
Реакции:1
Уажаемый Мастер, разъясните пожалуйста следующее:
Для успешного развития маг должен проработать, как темный, так и светлый путь? Просто я много раз слышал, что если черный маг станет заниматься целительством и снятием порч, то его накажут темные силы. И наооборот, если порчами и проклятиями станет заниматься белый маг, то от него отвернуться светлые силы.
Благодарю за ответ.

Gаbriel

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос. Все ли маги делятся на темных и светлых (черных и белых)?

Deimos

Administrator
Фемида пишет:Вы можете забанить меня!но это крик души!о чём можно думать и размышлять?когда незнаешь как помочь найти украденных 150детей которых хотят принести в жертву на Курбан хаит!да,да у нас воруют детей от 7до 8лет которым будут резать горло принося их в жертву Аллаха!как обратиться к высшим силам спасти детей?!как предотвратить видения и сны?как наказать этих ничтожных людей?я тоже мать,и я молюсь и детей воруют из школ!а власти молчат и скрывают факт происходящий у нас в южном казахстане.как воздействовать на предотвращение убиства детей? Прошу прощения за такое смс!

Ну что тут можно сказать. Везде хватает своих сект со своими тупыми жертвоприношениями. Сразу скажу вам лишь одно - если вы живете в таких условиях, то вы просто не сможете найти такое количество людей и уж тем более в одиночку противостоять какой либо организации.

Что вы можете предпринять в данном случае:

1 - Отбросить все негативные мысли и страхи на тему "это может случиться и с моим ребенком", т.к. этим самым вы только притягиваете к себе то, чего хотите избежать. Энергия страха одна из сильных энергий. Поэтому возьмите свой страх под контроль.

2 - Обязательно ставьте разного рода защиты на своих детей, от всяческих неприятностей и т.д. Благо что таких методов на форуме хватает.

3 - Будь я на вашем месте, я бы уже давно покинул те места, в которых такое происходит. Не понимаю почему вы вообще до сих пор там живете.

Deimos

Administrator
Nazarov пишет:Уажаемый Мастер, разъясните пожалуйста следующее:
Для успешного развития маг должен проработать, как темный, так и светлый путь? Просто я много раз слышал, что если черный маг станет заниматься целительством и снятием порч, то его накажут темные силы. И наооборот, если порчами и проклятиями станет заниматься белый маг, то от него отвернуться светлые силы.
Благодарю за ответ.

все пути ведут к одному источнику.
черные маги тоже умеют лечит, а белые могут проклясть так, что мало не покажется.

Deimos

Administrator
Gаbriel пишет:Уважаемый Мастер Деймос. Все ли маги делятся на темных и светлых (черных и белых)?

Не все, но многие. Кроме левого и правого путей есть так же и срединный путь, или путь серого мага.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Gаbriel

Well-Known Member
Может ли маг быть проводником энергии Кали, при этом оставаться серым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу