Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер Деймос, если человек проживает свое первое воплощение, тогда у него нет кармы... потому что еще не было прошлых жизней и грехов соответственно???
С Уважением к Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
ГОР пишет:Уважаемый Мастер Деймос, если человек проживает свое первое воплощение, тогда у него нет кармы... потому что еще не было прошлых жизней и грехов соответственно???
С Уважением к Вашим Знаниям.

в принципе да. человек воплощаясь первый раз прежде всего должен наработать структуру своей личности, а это делается путем взаимодействия с внешним миром, что и накапливает карму.

Fara

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Deimos пишет:те кто изживают свою карму полностью - возносятся, а те из вознесенных кто воплощается - воплощаются для выполнения миссии.
Уважаемый Мастер, что означает &quot-воплощаются для выполнения миссии&quot- ? Какая миссия, можете пожалуйста объяснить, а то я не совсем понимаю...

Minerva

Active Member
Баллы:0
Вечер добрый Deimos !
Как вы считаете, существует родовое проклятие на белое подвенечное платье и официальное замужество или же это что-то другое ?
Вот живем мы с мужем гражданским браком, крепко и счастливо более 13 лет, сын есть и дочку еще хотим...Но как только разговор об оф. браке заходит (окружающие нас не понимают и все склоняют к этому), у меня какое то внутренее сопротивление происходит....как будто что-то потеряю если оф. замуж выйду. (хотя раньше, я как все девушки мечтала о подвенечном белом платье)
Проанализировала и поняла, что все кто в нашем роду оф. женился или замуж выходили :
1, если было белое платье - то овдовели (при чем по несколько раз)
2. кто просто расписывался без нарядов - развелись, спились половинки или смертельно больны ....
3. те кто живут без оф. бракосочетания...живут счастливо и по много лет

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Minerva
В теме Интервью вопросов практического характера не задают. Вам замечание.

Minerva

Active Member
*Орейна* пишет:Minerva
В теме Интервью вопросов практического характера не задают. Вам замечание.
Какая я замечатьельная, второй раз за день на замечания нарываюсь
Большая просьба Орейна, так как я новенькая на вашем форуме и у меня от множества разделов глаза разбегаются....направьте или дайте ссылку на тему пожалуйста, где задаются подобные вопросы. Заранее спасибо :cvet4:

Unagdomed

Administrator
Minerva
В ЛС вам отвечу. Остальные вопросы тоже там, пожалуйста.

Deimos

Administrator
Fara пишет:Deimos пишет:те кто изживают свою карму полностью - возносятся, а те из вознесенных кто воплощается - воплощаются для выполнения миссии.
Уважаемый Мастер, что означает "воплощаются для выполнения миссии" ? Какая миссия, можете пожалуйста объяснить, а то я не совсем понимаю...

поднимать и развивать менее развитых.

Deimos

Administrator
Minerva пишет:Вечер добрый Deimos !
Как вы считаете, существует родовое проклятие на белое подвенечное платье и официальное замужество или же это что-то другое ?
Вот живем мы с мужем гражданским браком, крепко и счастливо более 13 лет, сын есть и дочку еще хотим...Но как только разговор об оф. браке заходит (окружающие нас не понимают и все склоняют к этому), у меня какое то внутренее сопротивление происходит....как будто что-то потеряю если оф. замуж выйду. (хотя раньше, я как все девушки мечтала о подвенечном белом платье)
Проанализировала и поняла, что все кто в нашем роду оф. женился или замуж выходили :
2. кто просто расписывался без нарядов - развелись, спились половинки или смертельно больны ....

существуют такие родовые проклятия, которые передаются по женской линии и начинают срабатывать со свадьбы или венчания. то есть как только ставится штамп в паспорте,- механизм проклятия запускается на реализацию. если же люди живут гражданским браком то это проклятие так и не активизируется, т.к. для этого нет условий (свадьба). не могу судить о том есть ли на вас такое родовое проклятие или нет, но если есть, то гражданский брак в данном случае можно воспринимать способ "обмануть" проклятие. однако есть еще один момент - если проклятие не сработало на вас, то это еще не значит что оно не передастся вашим детям. это тоже нужно учитывать. плюс ко всему многое зависит от того, какие слова использовались в тексте проклятия.

мое мнение - лучше обратиться к мастеру и снять проклятие один раз, чем постоянно жить в страхе и неведении.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

SHACH

Well-Known Member
Здоавствуйте Мастер.

Вот у меня такой вопрос:

Что вы можете сказать о Джоне Чанге, о котором была написана книга "Маг с Явы" и снят фильм "кольцо огня"(если я не ошибаюсь)?В частности, он говорил о 72-ух уровнях развития, гдето я уже это встречал но немогу вспомнить где.....Он говорил, что является последователем школы Моизма, но прочитав об этой школе, ничего кроме философии я ненашел, может я что-то перепутал?

С уважением.

Deimos

Administrator
SHACH пишет:Здоавствуйте Мастер.

Вот у меня такой вопрос:

Что вы можете сказать о Джоне Чанге, о котором была написана книга "Маг с Явы" и снят фильм "кольцо огня"(если я не ошибаюсь)?В частности, он говорил о 72-ух уровнях развития, гдето я уже это встречал но немогу вспомнить где.....Он говорил, что является последователем школы Моизма, но прочитав об этой школе, ничего кроме философии я ненашел, может я что-то перепутал?

С уважением.

Не слышал об этом человеке. Так же не знаком ни с книгой ни с фильмом. Поэтому судить о нем не могу.

SHACH

Well-Known Member
Вот ссылка на Ютуб (ссылки запрещены) короткометражный(10 мин.) фильм на английском.

P/S Надеюсь правилами ссылки незапрешены. Задам тотже вопрос Магистру, надеюсь вы непротив? Ну и конечно ваше мнение, по поводу видеоролика, интересно былобы узнать.

Deimos

Administrator
SHACH пишет:Вот ссылка на Ютуб (ссылки запрещены) короткометражный(10 мин.) фильм на английском.

P/S Надеюсь правилами ссылки незапрешены. Задам тотже вопрос Магистру, надеюсь вы непротив? Ну и конечно ваше мнение, по поводу видеоролика, интересно былобы узнать.

мое мнение - один из мастеров ци-гун даосского направления.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Мастер Deimos, у меня такой вопрос: сколько примерно времени требуется для полного восстановления энергетики и магических способностей после болезни (например, гриппа).

Minerva

Active Member
Deimos пишет:Minerva пишет:Вечер добрый Deimos !

существуют такие родовые проклятия, которые передаются по женской линии и начинают срабатывать со свадьбы или венчания. то есть как только ставится штамп в паспорте,- механизм проклятия запускается на реализацию. если же люди живут гражданским браком то это проклятие так и не активизируется, т.к. для этого нет условий (свадьба). не могу судить о том есть ли на вас такое родовое проклятие или нет, но если есть, то гражданский брак в данном случае можно воспринимать способ "обмануть" проклятие. однако есть еще один момент - если проклятие не сработало на вас, то это еще не значит что оно не передастся вашим детям. это тоже нужно учитывать. плюс ко всему многое зависит от того, какие слова использовались в тексте проклятия.

мое мнение - лучше обратиться к мастеру и снять проклятие один раз, чем постоянно жить в страхе и неведении.

Ох, чуть не пропустила ваш ответ... меня же выгнали модераторы из этой темы, а я и не заглядыаю

Спасибо за ваше мнение Deimos, то что по женской линии такое бывает я в курсе, искала и изучала подобную информацию...но у нас это касается и мужского пола. У мамы еще два брата есть, кроме двух сестер. Так у братьев картина схожая - оба женаты официально, один как положено с белым платьем невесты, второй - просто расписался. Те которые просто расписались - живут и уже долго, но жена очень пьет. У второго (свадьба с белым платьем) хуже - сначала двое детей по очереди погибли, в прошлом году и жена умерла. Про сестер молчу, - долго рассказывать. Моя двоюродная сестра не могла без белых платьев - дважды вдова.
Вот и думаю, проклятие это или может таким образом родовая сила работает ? Истощает партнеров, что бы через своих подпитываться....потому как "присмотр" ощущается, бывает сильной обиды хватает и человеку потом плохо или у него все ломаться начинает. В детстве я удивлялась многому, а потом привыкла и свои ощущения многие поняла, хотя некоторые до сих пор изучаю
Если я опять не по теме...извиняюсь заранее

Nazarov

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер, Тантра относиться к Великой или Древней расе?
Благодарю за ответ.

Unagdomed

Administrator
Ждем ответов Мастера Deimosa.

Deimos

Administrator
MagicShadowcat пишет:Уважаемый Мастер Deimos, у меня такой вопрос: сколько примерно времени требуется для полного восстановления энергетики и магических способностей после болезни (например, гриппа).

В зависимости от уровня развития мага. От 1-2 недель.

Deimos

Administrator
Minerva пишет:Deimos пишет:Minerva пишет:Вечер добрый Deimos !

Ох, чуть не пропустила ваш ответ... меня же выгнали модераторы из этой темы, а я и не заглядыаю

Спасибо за ваше мнение Deimos, то что по женской линии такое бывает я в курсе, искала и изучала подобную информацию...но у нас это касается и мужского пола. У мамы еще два брата есть, кроме двух сестер. Так у братьев картина схожая - оба женаты официально, один как положено с белым платьем невесты, второй - просто расписался. Те которые просто расписались - живут и уже долго, но жена очень пьет. У второго (свадьба с белым платьем) хуже - сначала двое детей по очереди погибли, в прошлом году и жена умерла. Про сестер молчу, - долго рассказывать. Моя двоюродная сестра не могла без белых платьев - дважды вдова.
Вот и думаю, проклятие это или может таким образом родовая сила работает ? Истощает партнеров, что бы через своих подпитываться....потому как "присмотр" ощущается, бывает сильной обиды хватает и человеку потом плохо или у него все ломаться начинает. В детстве я удивлялась многому, а потом привыкла и свои ощущения многие поняла, хотя некоторые до сих пор изучаю
Если я опять не по теме...извиняюсь заранее

Точно можно оперделить только после диагностики. За ней советую вам обратиться к магистру.
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу