Minerva пишет

eimos пишет:Minerva пишет:Вечер добрый Deimos !
Как вы считаете, существует родовое проклятие на белое подвенечное платье и официальное замужество или же это что-то другое ?
Вот живем мы с мужем гражданским браком, крепко и счастливо более 13 лет, сын есть и дочку еще хотим...Но как только разговор об оф. браке заходит (окружающие нас не понимают и все склоняют к этому), у меня какое то внутренее сопротивление происходит....как будто что-то потеряю если оф. замуж выйду. (хотя раньше, я как все девушки мечтала о подвенечном белом платье)
Проанализировала и поняла, что все кто в нашем роду оф. женился или замуж выходили :
1, если было белое платье - то овдовели (при чем по несколько раз)
2. кто просто расписывался без нарядов - развелись, спились половинки или смертельно больны ....
3. те кто живут без оф. бракосочетания...живут счастливо и по много лет
существуют такие родовые проклятия, которые передаются по женской линии и начинают срабатывать со свадьбы или венчания. то есть как только ставится штамп в паспорте,- механизм проклятия запускается на реализацию. если же люди живут гражданским браком то это проклятие так и не активизируется, т.к. для этого нет условий (свадьба). не могу судить о том есть ли на вас такое родовое проклятие или нет, но если есть, то гражданский брак в данном случае можно воспринимать способ "обмануть" проклятие. однако есть еще один момент - если проклятие не сработало на вас, то это еще не значит что оно не передастся вашим детям. это тоже нужно учитывать. плюс ко всему многое зависит от того, какие слова использовались в тексте проклятия.
мое мнение - лучше обратиться к мастеру и снять проклятие один раз, чем постоянно жить в страхе и неведении.
Ох, чуть не пропустила ваш ответ... меня же выгнали модераторы из этой темы, а я и не заглядыаю
Спасибо за ваше мнение Deimos, то что по женской линии такое бывает я в курсе, искала и изучала подобную информацию...но у нас это касается и мужского пола. У мамы еще два брата есть, кроме двух сестер. Так у братьев картина схожая - оба женаты официально, один как положено с белым платьем невесты, второй - просто расписался. Те которые просто расписались - живут и уже долго, но жена очень пьет. У второго (свадьба с белым платьем) хуже - сначала двое детей по очереди погибли, в прошлом году и жена умерла. Про сестер молчу, - долго рассказывать. Моя двоюродная сестра не могла без белых платьев - дважды вдова.
Вот и думаю, проклятие это или может таким образом родовая сила работает ? Истощает партнеров, что бы через своих подпитываться....потому как "присмотр" ощущается, бывает сильной обиды хватает и человеку потом плохо или у него все ломаться начинает. В детстве я удивлялась многому, а потом привыкла и свои ощущения многие поняла, хотя некоторые до сих пор изучаю
Если я опять не по теме...извиняюсь заранее
Точно можно оперделить только после диагностики. За ней советую вам обратиться к магистру.
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic